Посмотреть облако меток
Сообщение от Правда а мужик мужику купец? Бедные тетки , и сиськи и письки голые, а кругом одни купцы
Мне пофик, завидовать нечему А вот почему Вас так чужие тела волнуют???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски. Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду! - Пакет нужен?
Сообщение от Сергеевна женщина женщине - товарка ! какое-то неприятное слово)
Мне пофигу,кто как загорает.Но,когда немка перед моим лежаком начала играть в бадминтон,сотрясая своими голыми грудями воздух,то вот здесь мне стало по настоящему неприятно.
Это фото хорошо тем что любой (любая) найдёт для себя подходящий объект, и при этом не один.
Сообщение от gregormichael Это фото хорошо тем что любой (любая) найдёт для себя подходящий объект, и при этом не один. Я не найду в приличном обществе за стол без штанов не садятся
Сообщение от кошка зеленая какое-то неприятное слово) женский род от "товарищ". Мужик мужику- товарищ
_________________ Наталья Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника. Бернард Шоу
Сообщение от La farfalla женский род от "товарищ". Мужик мужику- товарищ ясно. мне в открытия).
Сообщение от кошка зеленая ясно. мне в открытия). вместе пойдем)) в открытия))
Сообщение от Anna26 Я не найду в приличном обществе за стол без штанов не садятся В этой ситуации ("пиратский" теплоход на морской прогулке с купанием и питанием) сложно ожидать участноков во фраках...
Со мной интересно.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки