|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nastyatr
Всем привет! Марта очаровашка, так и хочется за щечки пощипать)))
Получила результаты хгч, не было Б. Видимо это сбой из-за гормонов. С одной стороны рада, что не выкидыш, с другой расстроилась, что снова не получилось. Вот.
По поводу худения. Меня тоже можно выгонять, я при росте 160см вешу 48кг и не набираю вообще, чтобы ни ела. Но так было не всегда, лет 7 я такая, а до этого было много разных диет. Самая действенная(но не очень полезная и не всем подойдет) это винная. 4 дня всего, что мне очень подходило))) За 4 дня 4 кг и это не вода!!! Но лучше всего я похудела и после не набираю вообще это после лечения стафилококка. Была такая гадость у меня.
А как проявлялся и чем таким лечили,может это мне поможет похудеть?диеты это можно эксперементировать,если скинуть нужно 3-4 кг,а если 40 то тут комплексный подход нужен и не диетный)
-
Активный участник
Сообщение от Тигрёнок
Все четко сказали. Поняла вас. Вы для меня герой!
Да ну,что вы какой я герой.временами трясусь как осиновый лист.Это просто жизнь.Для вас это непостижимо,для меня что-то другое.
Я тоже кстати 48 кг при росте 166 см долго была.а в последний месяц что-то как понесло,уже 54 кг.Надо ограничивать себя в еде.
-
Активный участник
Сообщение от iriska_konfetka
А как проявлялся и чем таким лечили,может это мне поможет похудеть?диеты это можно эксперементировать,если скинуть нужно 3-4 кг,а если 40 то тут комплексный подход нужен и не диетный)
Проявлялся стафилококк? Это очень неприятная штука. Боли в животе, постоянные шевеления, не могла есть потому как после еды начиналась движуха в животе. Оооочень хотела есть, но ела только четверть порции, больше не лезло. И так на протяжении 8 месяцев. Не могли поставить диагноз правильный. Лечилась антибиотиками и живчиками(типа аципола).
-
Небожитель
Кстати, недостаток веса влияет на беременность. То есть мешает её наступлению.
-
Космонавт
Сообщение от nastyatr
Всем привет! Марта очаровашка, так и хочется за щечки пощипать)))
Получила результаты хгч, не было Б. Видимо это сбой из-за гормонов. С одной стороны рада, что не выкидыш, с другой расстроилась, что снова не получилось. Вот.
По поводу худения. Меня тоже можно выгонять, я при росте 160см вешу 48кг и не набираю вообще, чтобы ни ела. Но так было не всегда, лет 7 я такая, а до этого было много разных диет. Самая действенная(но не очень полезная и не всем подойдет) это винная. 4 дня всего, что мне очень подходило))) За 4 дня 4 кг и это не вода!!! Но лучше всего я похудела и после не набираю вообще это после лечения стафилококка. Была такая гадость у меня.
@@@@ на следующий раз, для свершения
4 года назад мне муж с его родителями подарили абонимент в спорт зал, тогда я походила до конца его действия и больше не пошла, тк скидывать вес начала и больше не хожу. В ребенкиной комнате повесили турник со шведской стенкой, теперь и я, и муж, и сына занимаемся на нем. Я больше тяну свою больную спину.
-
Космонавт
Сообщение от belka.spb
Да ну,что вы какой я герой.временами трясусь как осиновый лист.Это просто жизнь.Для вас это непостижимо,для меня что-то другое.
Я тоже кстати 48 кг при росте 166 см долго была.а в последний месяц что-то как понесло,уже 54 кг.Надо ограничивать себя в еде.
Все равно герой!
А мне даже и не набрать
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
8 лет назад я все же за б, но г всегда ругала меня за медленно набирающийся вес
-
Наш человек
Сообщение от belka.spb
Я тоже кстати 48 кг при росте 166 см долго была.а в последний месяц что-то как понесло,уже 54 кг. Надо ограничивать себя в еде.
Не надо) я сыном не могла забеременеть(рост 167 вес 50-51), как только на гормонах набрала до 56, получилось.
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
+1, врачи мне говорили тоже самое
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
8 лет назад я все же за б, но г всегда ругала меня за медленно набирающийся вес
Как мне говорила врач, не надо вспоминать что было раньше, мол если прошло более 5 лет, то считай как в первый раз. Все мы были здоровее и моложе раньше, года нам увы здоровья не прибавляют.
Я тоже только после 2 родов и 2 неудачных Б узнала о себе много нового. Как-то я родила двоих не зная про врача гематолога, мутации генов, а теперь всю Б я его постоянный клиент.
Но у тебя только 1 месяц планирования, это вообще ни о чем!
Возможно даже О не было, это бывает иногда даже у здоровых.
Может конечно и пролактин виной, но врач же тебе сказала поменяет препарат, значит все получится!
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
Космонавт
Сообщение от Lloret
Как мне говорила врач, не надо вспоминать что было раньше, мол если прошло более 5 лет, то считай как в первый раз. Все мы были здоровее и моложе раньше, года нам увы здоровья не прибавляют.
Я тоже только после 2 родов и 2 неудачных Б узнала о себе много нового. Как-то я родила двоих не зная про врача гематолога, мутации генов, а теперь всю Б я его постоянный клиент.
Но у тебя только 1 месяц планирования, это вообще ни о чем!
Возможно даже О не было, это бывает иногда даже у здоровых.
Может конечно и пролактин виной, но врач же тебе сказала поменяет препарат, значит все получится!
Спасибо за поддержку! Верю, что все получиться. Это 3 б у меня будет. 1 из за врача пришлось сделать а( нехочу вспоминать) тч получиться.....сейчас переключились с мужем на покупку м/свинки и ремонт нашей комнаты.....ну, получаем от па только удовольствие....