Страница 55 из 1465 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »
  1. ответ для nastyatr , на сообщение « Всем привет! Марта очаровашка, так и... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Всем привет! Марта очаровашка, так и хочется за щечки пощипать)))
    Получила результаты хгч, не было Б. Видимо это сбой из-за гормонов. С одной стороны рада, что не выкидыш, с другой расстроилась, что снова не получилось. Вот.
    По поводу худения. Меня тоже можно выгонять, я при росте 160см вешу 48кг и не набираю вообще, чтобы ни ела. Но так было не всегда, лет 7 я такая, а до этого было много разных диет. Самая действенная(но не очень полезная и не всем подойдет) это винная. 4 дня всего, что мне очень подходило))) За 4 дня 4 кг и это не вода!!! Но лучше всего я похудела и после не набираю вообще это после лечения стафилококка. Была такая гадость у меня.
    А как проявлялся и чем таким лечили,может это мне поможет похудеть?диеты это можно эксперементировать,если скинуть нужно 3-4 кг,а если 40 то тут комплексный подход нужен и не диетный)

Активный участник Аватар для belka.spb

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Все четко сказали. Поняла вас. Вы для меня герой!
    Да ну,что вы какой я герой.временами трясусь как осиновый лист.Это просто жизнь.Для вас это непостижимо,для меня что-то другое.

Я тоже кстати 48 кг при росте 166 см долго была.а в последний месяц что-то как понесло,уже 54 кг.Надо ограничивать себя в еде.

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А как проявлялся и чем таким... »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А как проявлялся и чем таким лечили,может это мне поможет похудеть?диеты это можно эксперементировать,если скинуть нужно 3-4 кг,а если 40 то тут комплексный подход нужен и не диетный)
    Проявлялся стафилококк? Это очень неприятная штука. Боли в животе, постоянные шевеления, не могла есть потому как после еды начиналась движуха в животе. Оооочень хотела есть, но ела только четверть порции, больше не лезло. И так на протяжении 8 месяцев. Не могли поставить диагноз правильный. Лечилась антибиотиками и живчиками(типа аципола).
    Я Настя, ко мне на ты)))

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Кстати, недостаток веса влияет на беременность. То есть мешает её наступлению.

5. ответ для nastyatr , на сообщение « Всем привет! Марта очаровашка, так и... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Всем привет! Марта очаровашка, так и хочется за щечки пощипать)))
    Получила результаты хгч, не было Б. Видимо это сбой из-за гормонов. С одной стороны рада, что не выкидыш, с другой расстроилась, что снова не получилось. Вот.
    По поводу худения. Меня тоже можно выгонять, я при росте 160см вешу 48кг и не набираю вообще, чтобы ни ела. Но так было не всегда, лет 7 я такая, а до этого было много разных диет. Самая действенная(но не очень полезная и не всем подойдет) это винная. 4 дня всего, что мне очень подходило))) За 4 дня 4 кг и это не вода!!! Но лучше всего я похудела и после не набираю вообще это после лечения стафилококка. Была такая гадость у меня.
    @@@@ на следующий раз, для свершения
    4 года назад мне муж с его родителями подарили абонимент в спорт зал, тогда я походила до конца его действия и больше не пошла, тк скидывать вес начала и больше не хожу. В ребенкиной комнате повесили турник со шведской стенкой, теперь и я, и муж, и сына занимаемся на нем. Я больше тяну свою больную спину.

6. ответ для belka.spb , на сообщение « Да ну,что вы какой я герой.временами... »

Цитата Сообщение от belka.spb Посмотреть сообщение
    Да ну,что вы какой я герой.временами трясусь как осиновый лист.Это просто жизнь.Для вас это непостижимо,для меня что-то другое.

Я тоже кстати 48 кг при росте 166 см долго была.а в последний месяц что-то как понесло,уже 54 кг.Надо ограничивать себя в еде.
    Все равно герой!

А мне даже и не набрать

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    8 лет назад я все же за б, но г всегда ругала меня за медленно набирающийся вес

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от belka.spb Посмотреть сообщение

Я тоже кстати 48 кг при росте 166 см долго была.а в последний месяц что-то как понесло,уже 54 кг. Надо ограничивать себя в еде.
    Не надо) я сыном не могла забеременеть(рост 167 вес 50-51), как только на гормонах набрала до 56, получилось.
    Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    +1, врачи мне говорили тоже самое
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    8 лет назад я все же за б, но г всегда ругала меня за медленно набирающийся вес
    Как мне говорила врач, не надо вспоминать что было раньше, мол если прошло более 5 лет, то считай как в первый раз. Все мы были здоровее и моложе раньше, года нам увы здоровья не прибавляют.
    Я тоже только после 2 родов и 2 неудачных Б узнала о себе много нового. Как-то я родила двоих не зная про врача гематолога, мутации генов, а теперь всю Б я его постоянный клиент.
    Но у тебя только 1 месяц планирования, это вообще ни о чем!
    Возможно даже О не было, это бывает иногда даже у здоровых.
    Может конечно и пролактин виной, но врач же тебе сказала поменяет препарат, значит все получится!
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

10. ответ для Lloret , на сообщение « Как мне говорила врач, не надо... »

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Как мне говорила врач, не надо вспоминать что было раньше, мол если прошло более 5 лет, то считай как в первый раз. Все мы были здоровее и моложе раньше, года нам увы здоровья не прибавляют.
    Я тоже только после 2 родов и 2 неудачных Б узнала о себе много нового. Как-то я родила двоих не зная про врача гематолога, мутации генов, а теперь всю Б я его постоянный клиент.
    Но у тебя только 1 месяц планирования, это вообще ни о чем!
    Возможно даже О не было, это бывает иногда даже у здоровых.
    Может конечно и пролактин виной, но врач же тебе сказала поменяет препарат, значит все получится!
    Спасибо за поддержку! Верю, что все получиться. Это 3 б у меня будет. 1 из за врача пришлось сделать а( нехочу вспоминать) тч получиться.....сейчас переключились с мужем на покупку м/свинки и ремонт нашей комнаты.....ну, получаем от па только удовольствие....

Страница 55 из 1465 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »