|
|
Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nata1985
я за Чубкина!!!! Пуйда не нра!))
А прокомментируйте пожалуйста, почему Пуйда не нра?
Марина
-
Ветеран
20/06/2009 была у Макеева Евгения Юрьевича.
Нам с мужем он очень понравился. Как врач все понятно объясняет,доступно, смотрит внимательно, все комментирует, все свои действия. Как человек - с юмором, тактичный. Вцелом - все понравилось,ничего не смутило. Очереди никакой нет.Все нормально. Диск дали, все классно, две фотки еще в придачу.
На второе узи пойду к нему)
-
Элита
19 июня 2009 года Семенов
Мне очень понравилось - все опказал - все рассказал - я с мужем была- так он вообще его забрасал вопросмами - она на все ответил даже на самые дурацкие.
-
Участник
девочки, очень нужен совет!!
записалась на УЗИ в МПЦ к Воронину. У меня получается срок 11 недель и 2 дня в день осмотра, судя по последнему узи. Это рано??...Сможет врач разглядеть, все что необходимо?
в МПЦ сказали, что как раз с 11 до 13 недель, но я чаще слышу про 12 -14 недель.
-
Элита
Была у Макеева. В принципе все хорошо, но не могу сказать, что он мне очень понравился...
-
Участник
Сообщение от покемоша
девочки, очень нужен совет!!
записалась на УЗИ в МПЦ к Воронину. У меня получается срок 11 недель и 2 дня в день осмотра, судя по последнему узи. Это рано??...Сможет врач разглядеть, все что необходимо?
в МПЦ сказали, что как раз с 11 до 13 недель, но я чаще слышу про 12 -14 недель.
Делала УЗИ в МПЦ, правда не у Воронина, тоже было ровно 11 недель и 2 дня. Все что надо в первое Узи врач увидела и зафиксировала. Даже пол определила, правда на 85%))
-
Ветеран
Сообщение от fen'ka
Была у Макеева. В принципе все хорошо, но не могу сказать, что он мне очень понравился...
Он Вам как врач не понравился? Или как человек?
Мне то просто особо сравнивать не с кем....я в МПЦ первый раз.
Да, я согласна ,лишних фраз и сюсюканий не было, но мне этого и не нужно. Все кратко и по делу. И вопросов у нас можно сказать и не было)))) Все понятно было.
-
Элита
Сообщение от fen'ka
Вот не нравится и все тут, когда говорят, что не понравился, но не пишут, почему не понравился. Люди же приходят и мнения учитывают при выборе.
Мне вот он очень понравился и я описывала, по каким критериям.
Поясните, пожалуйста.
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины
Старшенькому Дане - 11 лет!
-
Хранитель
Что-то совсем мало кто был у Гаевской
Расскажите про нее, плиз!
Как она, понравилась?
-
Участник
Сообщение от МонА-мур
Что-то совсем мало кто был у Гаевской
Расскажите про нее, плиз!
Как она, понравилась?
Я была у Гаевской С.Ю. в 11 недель и на завтра к ней опять записалась на второе УЗИ. Я уже писала выше, что мне и мужу она понравилась. Все что надо рассказала и на вопросы ответила. И даже дала возможность подольше полюбоваться на малыша, когда тот начал различные па выделывать)))