|
|
Дом на пригорке
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gribnick
Вообще это миф что заказть напрямую на производстве будет дешевле.
Многие производства, особенно оконные, живут только за счет дилерской сети. Если производитель будет отдавать дешевле дилеров, то дилеры пошлют его в пешее путешествие рано или поздно. А вот дилер может поделиться свой скидкой, особенно если заказ большой.
И если дилер большой) У нас такая тема с крышами вроде, завод сделал ИП дилером, но дилерская скидка из-за относительно скромных объемов получается меньше, чем у больших дилеров и большие дилеры тому же ИП делают скидку больше, чем завод напрямую))
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Небожитель
блин... вот зачем поперек батьки лезть? ![1](images/smilies/033.gif)
Я теперь не уверен, что они посчитают дешевле, могут уже уцепиться за заказ и скидок "через наших людей в тылу врага " не дать.
Я же не напрямую заказываю, а через специально обученных людей ![1](images/smilies/033.gif)
Вообще это миф что заказть напрямую на производстве будет дешевле.
Многие производства, особенно оконные, живут только за счет дилерской сети. Если производитель будет отдавать дешевле дилеров, то дилеры пошлют его в пешее путешествие рано или поздно. А вот дилер может поделиться свой скидкой, особенно если заказ большой.
Я подумала, Вы контактами делиться не хотите![3](images/smilies/051.gif)
У меня пока первоначальный запрос на представление о цене. Мне потом нужна будет еще терраса стеклянная. У кого спрашивать, чтобы не миллион? А то уже писала, что люмин озвучили миллион на площадь 5х4. Хочу меньше. Может конструкцию другую. Террасу то точно не в этом году, но решение надо принимать, какую
Пысы:
Чувствую, тема мне все-таки нужна. Автор, простите, что в Вашей вопросы задаю
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
Я подумала, Вы контактами делиться не хотите ![3](images/smilies/051.gif)
У меня пока первоначальный запрос на представление о цене. Мне потом нужна будет еще терраса стеклянная. У кого спрашивать, чтобы не миллион? А то уже писала, что люмин озвучили миллион на площадь 5х4. Хочу меньше. Может конструкцию другую. Террасу то точно не в этом году, но решение надо принимать, какую
Пысы:
Такие вещи они априори не дешевые. Есть еще Sunglass вроде бы, у меня в инстаграмме где то болтаются. Не уверен что сильно дешевле Люмина, но вдруг..
Не так давно делали стекление террасы раздвижными ПВХ дверями, в общем то ничего так получилось, хотя более массивно чем люминоподобные вещи
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
Я подумала, Вы контактами делиться не хотите ![3](images/smilies/051.gif)
Пысы:
Ой, да пожалуйста, мне интересно
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Небожитель
Такие вещи они априори не дешевые. Есть еще Sunglass вроде бы, у меня в инстаграмме где то болтаются. Не уверен что сильно дешевле Люмина, но вдруг..
Не так давно делали стекление террасы раздвижными ПВХ дверями, в общем то ничего так получилось, хотя более массивно чем люминоподобные вещи
Может, на них и передумаем. Тк миллион это слишком для нескольких вечеров в году
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Хранитель
Пообщалась немного с ропшинским интернет-провайдером.
Обещают интернет по радиоканалу, подключение 10 тыр, в это входит первый месяц, дальше тарифы от 700 руб, можно туда же еще телевизор.
Брать такое или через мобильный? Интернет нужен для работы, так что должен быть нормальный.
-
Мега-элита
пообщаться с кем-то, кто уже пользуется (по поводу стабильности, аварий, пинга и пр), по идее должно быть лучше мобильного инета
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViGilant
пообщаться с кем-то, кто уже пользуется (по поводу стабильности, аварий, пинга и пр), по идее должно быть лучше мобильного инета
в интернете нашла отзыв, на троечку (типа аварии часто). Отзывы на их сайте читать не стала
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
У меня на даче 4G от МТС через роутер - 30 гигов в месяц днем, безлимит ночью. Если киношки онлайн не смотреть днем и не качать что то тяжелое, то в общем то хватает. Стоит те же 700р в месяц
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Пообщалась немного с ропшинским интернет-провайдером.
Обещают интернет по радиоканалу, подключение 10 тыр, в это входит первый месяц, дальше тарифы от 700 руб, можно туда же еще телевизор.
Брать такое или через мобильный? Интернет нужен для работы, так что должен быть нормальный.
Кто провайдер?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk