|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а вы сами себе микролакс пробовали? У меня реакция жуткая, как будто перца насыпали. Так что я за глицериновые свечки только)
-
Хранитель
 Сообщение от Моркоfка
Девочки, а вы сами себе микролакс пробовали? У меня реакция жуткая, как будто перца насыпали. Так что я за глицериновые свечки только)
Хм, Маша может это лично твоя реакция? У меня муж пробовал-полет нормальный
-
Небожитель
 Сообщение от Моркоfка
Я пробовала, перед РД поставила и потом на 3 день. 15 минутами там и не пахнет, несешься сразу, неприятных ощущений нет.
Достала фото среднего сына младенческие - у нас атака клонов. Дети одинаковые абсолютно, даже уши и носы, лет через 5, если не подписать, кто где, не разберемся.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Хм, Маша может это лично твоя реакция? У меня муж пробовал-полет нормальный 
Наверное..
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Ветеран
 Сообщение от Maslenitsa
Я пробовала, перед РД поставила и потом на 3 день. 15 минутами там и не пахнет, несешься сразу, неприятных ощущений нет.
Достала фото среднего сына младенческие - у нас атака клонов. Дети одинаковые абсолютно, даже уши и носы, лет через 5, если не подписать, кто где, не разберемся.
Это один папа у них,да?
А я видимо для своих детей лишь вынашиватель-сын клон папы( первого мужа),а дочь ,по всей видимости тоже копия своего папы.....А я так..мимо проходила))))
-
с орбиты
 Сообщение от Египтянка
У нас режим уже более-менее устаканен.
Ночью пока кормимся дважды - в 3 и в 6. В 9 встаем и кормимся, иногла потом может ее минут 40 покемарить. В 12 ест и потом 1-1,5 спит. В 15 ест и до 18 спит на балконе. С 18 до 21 может минут 20-30 подремать. Моемся. В 21 кушаем и спать. В 00 кормлю в полусонном состоянии
Очень мне нравится ваш режим!
 Сообщение от Zebroida
у нас тоже сначала так было, что ночью бодрилась также, сейчас наладилось - ночью спит, если и проснется,то редко и не надолго, вы помладше, думаю тоже скоро наладится режим и ночью будет спать! я поэтому и сплю сама, чтобы быть спокойной и нервной не стать....
Дай бог, чтобы наладилось. Буду стремиться к Катиному режиму.
 Сообщение от linass
Вот блин , не я твоя подруга ))
Не. У тебя дом как музей. Пока. Подрастет Елисейка и наведет свои порядки.
 Сообщение от Marina1980
Ээээ... Ммммм... Приятности были)) но только от орального секса))
Сам секс ещё не пробовали, но, простите за подробности, когда мне палец засунули, я подумала, что на хрен девственности лишают)))
Первый раз запланировали на след неделю!
Хорошо тебя там зашили.. 😂
Какие вы однако хулиганы с пальцами 😁😁😁
 Сообщение от Maslenitsa
Насмешила 😂
У меня сынуля на дочь совсем не похож. Разрез глаз другой, нос, уши другие (очень аккуратные, кстати). И цвет глаз похоже разный будет, у мелкого глазки подозрительно светленькие. Разве что ротиком похожи - небольшим, аккуратным.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Небожитель
 Сообщение от Malvik
Это один папа у них,да?
А я видимо для своих детей лишь вынашиватель-сын клон папы( первого мужа),а дочь ,по всей видимости тоже копия своего папы.....А я так..мимо проходила))))
Ага, у этих один. Старший - клон папы, только крупнее.
По-моему, все младенцы похожи на отцов (типа природа заботится, чтобы признали свое)
-
Пески времени
 Сообщение от Отважная Лиффи
Очень мне нравится ваш режим!
Дай бог, чтобы наладилось. Буду стремиться к Катиному режиму.
Не.  У тебя дом как музей. Пока. Подрастет Елисейка и наведет свои порядки.
Хорошо тебя там зашили.. 😂
Какие вы однако хулиганы с пальцами 😁😁😁
Насмешила 😂
У меня сынуля на дочь совсем не похож. Разрез глаз другой, нос, уши другие (очень аккуратные, кстати). И цвет глаз похоже разный будет, у мелкого глазки подозрительно светленькие. Разве что ротиком похожи - небольшим, аккуратным.
Ну нам с режимом проще - мы же на смеси))
У меня Яька тоже похоже во всем на папу похожа. Своего пока ничего не нахожу))
-
Космонавт
У нас тоже младший практически копия старшего в младенчестве. Интересно, сходство сохранится или потом разные будут.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Я опять в полку зомби. Он издевается надо мной. Почему когда кто-то рядом, он спокойный и послушный, когда мы с ним один на один, он кричит, жизнь мила только на ручках. Почему Бабушка его укладывает, а у меня не получается? Я только кладу его, он сразу кричать начинает?!?!?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk