|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Я так электрошашлычницей закупилась в феврале, тоже то ли в этом топе начиталась, то ли в соседнем  И вот всё жру... А недавно перешла с шейки на вырезку и рябчик, ну тут ваще... само в рот лезет и с восторгом всасывается в организьм. Даже гостей звать перестали, самими мало, сидим с мужем вдвоем и жрёёём 
Ржала до слез 
P.S. Пойду тоже янтарной кислоты куплю
Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.
-
Наш человек
Я инженер-электрик. Это важно.
Загрязнился у меня тостер. По прилипло к решеточкам по бокам. Решила почистить. Мыть водой нельзя. Я же инженер, я знаю. А вот включить, что бы все расплавилось и отверткой отодрать в самый раз. Коротнуло с пламенем. Тостер осталось только выбросить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Во-первых, супрачтин нельзя за рулем, во-вторых, супрасиин нельзя с алкоголем, в-третьих, я бы сходила к врачу, если у мужа головные боли, которые снимаются плацебо.
Во-первых, я не просила советов
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
я мужу в поезде супрастин от головы давала, сказала, что это супер-мега таблетки, специально от такой головной боли, как у него)))
Было в июле, теперь всегда у меня просит "те классные таблетки")))) Прячу упаковку, кормлю только из рук)))
Ооо, это просто с мужем повезло, мой все проверяет, в том числе и таблетки, не помню что у него болело недавно, подсунула ему своих любимых ибу, а он полез в гугл и отказался!(((
Янтарные тоже пойду прикуплю, никада о них не слыхала, вижу многое потеряла
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Муфа
Загрязнился у меня тостер. По прилипло к решеточкам по бокам. Решила почистить. Мыть водой нельзя. Я же инженер, я знаю. А вот включить, что бы все расплавилось и отверткой отодрать в самый раз. Коротнуло с пламенем. Тостер осталось только выбросить.
Зачет! зато тостер новый купите.
Это из серии "инструкции для слабаков"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
Ооо, это просто с мужем повезло, мой все проверяет, в том числе и таблетки, не помню что у него болело недавно, подсунула ему своих любимых ибу, а он полез в гугл и отказался!(((
Янтарные тоже пойду прикуплю, никада о них не слыхала, вижу многое потеряла 
Мой мне верит))) он и кролика ест, хотя думает, что его тошнит даже от запаха кролика, но я называю блюдо ''тушеная утка'' и все, вкусно сразу
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Муфа
Дети расковыряли гнездо в ноуте, куда вставляется силовой шнур. Теперь, если выдергиваешь шнур, выпадает вместе с ним и само гнездо (я не разбираюсь в терминологии, но понятно).
Думаю, надо обратно запихнуть, пальцы туда страшно совать (выключить из розетки не догадалась).
Так я взяла и зубами дернула, чтобы содрать Тоже долбануло хорошо. Хорошо хоть там переходник (или что так, которое на выходе ток слабый ток дает).
Что на меня нашло?
Хоть и не электрик, но высшее образование имею и 5 по физике
-
с Марса
 Сообщение от баньши
Во-первых, я не просила советов

Сообщение от баньши
Мой мне верит))) он и кролика ест, хотя думает, что его тошнит даже от запаха кролика, но я называю блюдо ''тушеная утка'' и все, вкусно сразу 
Главное, чтобы он лв случайно не прочитал)))
Вы правду все говорите про эту кислоту? )) пошла гуглить
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Оксана Р
Дети расковыряли гнездо в ноуте, куда вставляется силовой шнур. Теперь, если выдергиваешь шнур, выпадает вместе с ним и само гнездо (я не разбираюсь в терминологии, но понятно).
Думаю, надо обратно запихнуть, пальцы туда страшно совать (выключить из розетки не догадалась).
Так я взяла и зубами дернула, чтобы содрать  Тоже долбануло хорошо. Хорошо хоть там переходник (или что так, которое на выходе ток слабый ток дает).
Что на меня нашло?
Хоть и не электрик, но высшее образование имею и 5 по физике 
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить