|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Крысика и Надю я поздравила, а Лену - с прошедшим!!! Всех блин тебе! Не только мамских, но и женских
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
Таня Машурик, поправляйтесь! Таня Ati, а вы не разболейтесь!
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Таня Машурик, поправляйтесь! Таня Ati, а вы не разболейтесь!
Спасибо!
-
Наш человек
Сегодня Дима спал всю прогулку в куоме и парааам: ноги холодные! Придется переходить к плану б - теплый конверт и теплые плащевые штуки на ноги на меху. Это спать. А куому для беготни.
-
Ветеран
 Сообщение от petrket
Сегодня Дима спал всю прогулку в куоме и парааам: ноги холодные! Придется переходить к плану б - теплый конверт и теплые плащевые штуки на ноги на меху. Это спать. А куому для беготни.
Я догадывалась, что куоме нужно активное движение!( Хотя если так судить, тепло во сне ножкам, наверное, только в уггах будет.
-
мечтаю...
 Сообщение от Ati
И правда, пропустили трех именинниц!( Солнечный Крысик, Lenka, Esperanza, поймите и простите нас!  С прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья, настоящего женского и материнского счастья, достатка и гармонии вашим домам! 
Ой, спасибо!!! [emoji324] [emoji324] [emoji324]
-
Наш человек
Блин, капец! У меня коронка на зубе шатается! Зуб 5ка, но беда ещё в том, что рядом 6ка удалена. Не дай бог, слетит эта коронка, будет дыра на 2 зуба! Я как раз на воскресенье к зубному записалась, но у меня кариесов полный рот, до воронок и имплантов не скоро доберусь...думаю, только дырки залечить мне тысяч в 100 обойдется(((
-
Старожил
-
Старожил
Всем ,доброго!
Пошли мы по врачам и сразу начались диагнозы.
У Лизка по анализу крови поставили иозенефилию..чтм о за зверь , из-за чего, будем выяснять. Самое безобидное, как я поняла, это глисты, первым делом сдадит кал и анализ на яйцеглист... Вроде у кого-то из наших июлят было подобное, напишите?
Старшим зрение проверили и , к сожалению, у Ники все тоже, что и у меня: астигматизм и дальнозоркость. На след.недели еще раз проверяем и скажут более точно, на сколько все запущено!
К кардиологу сходили, здесь нас порадовали, у старших нормализовался ритм...еще и в санаторий предложили отправить, в мои любимые Дюны...не долго думая, я согласилась, учитавая то ,что в сер.ноября на две недели уеду.Мужу и моей маме будет легче, с одной Лизой
Как-то так
-
Старожил
Еще Лизе желтуху поставили, но я не поняла, с чего это, лечить не надо, мол тыкву и морковь не давать....муж ходил ко врачу, естественно ничего не спросил.