Страница 55 из 1099 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Крысика и Надю я поздравила, а Лену - с прошедшим!!! Всех блин тебе! Не только мамских, но и женских

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Таня Машурик, поправляйтесь! Таня Ati, а вы не разболейтесь!

Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « Таня Машурик, поправляйтесь! Таня Ati,... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня Машурик, поправляйтесь! Таня Ati, а вы не разболейтесь!

Спасибо!
    Татьяна

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Сегодня Дима спал всю прогулку в куоме и парааам: ноги холодные! Придется переходить к плану б - теплый конверт и теплые плащевые штуки на ноги на меху. Это спать. А куому для беготни.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Сегодня Дима спал всю прогулку в куоме и парааам: ноги холодные! Придется переходить к плану б - теплый конверт и теплые плащевые штуки на ноги на меху. Это спать. А куому для беготни.
    Я догадывалась, что куоме нужно активное движение!( Хотя если так судить, тепло во сне ножкам, наверное, только в уггах будет.
    Татьяна

6. ответ для Ati , на сообщение « И правда, пропустили трех именинниц!(... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    И правда, пропустили трех именинниц!( Солнечный Крысик, Lenka, Esperanza, поймите и простите нас! С прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья, настоящего женского и материнского счастья, достатка и гармонии вашим домам!
    Ой, спасибо!!! [emoji324] [emoji324] [emoji324]

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Блин, капец! У меня коронка на зубе шатается! Зуб 5ка, но беда ещё в том, что рядом 6ка удалена. Не дай бог, слетит эта коронка, будет дыра на 2 зуба! Я как раз на воскресенье к зубному записалась, но у меня кариесов полный рот, до воронок и имплантов не скоро доберусь...думаю, только дырки залечить мне тысяч в 100 обойдется(((

Я - Аня!

8. ответ для Ati , на сообщение « И правда, пропустили трех именинниц!(... »
    Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    И правда, пропустили трех именинниц!( Солнечный Крысик, Lenka, Esperanza, поймите и простите нас! С прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья, настоящего женского и материнского счастья, достатка и гармонии вашим домам!
    Присоединяюсь к поздравления
    Девочки огромного вам женского счастья

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем ,доброго!

Пошли мы по врачам и сразу начались диагнозы.
    У Лизка по анализу крови поставили иозенефилию..чтм о за зверь , из-за чего, будем выяснять. Самое безобидное, как я поняла, это глисты, первым делом сдадит кал и анализ на яйцеглист... Вроде у кого-то из наших июлят было подобное, напишите?

Старшим зрение проверили и , к сожалению, у Ники все тоже, что и у меня: астигматизм и дальнозоркость. На след.недели еще раз проверяем и скажут более точно, на сколько все запущено!

К кардиологу сходили, здесь нас порадовали, у старших нормализовался ритм...еще и в санаторий предложили отправить, в мои любимые Дюны...не долго думая, я согласилась, учитавая то ,что в сер.ноября на две недели уеду.Мужу и моей маме будет легче, с одной Лизой

Как-то так

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Еще Лизе желтуху поставили, но я не поняла, с чего это, лечить не надо, мол тыкву и морковь не давать....муж ходил ко врачу, естественно ничего не спросил.

Страница 55 из 1099 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »