Страница 55 из 1098 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Женя, сочувствую... такова жизнь, к... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сижу в машине, пью латэ и ем твистер. Худею и охраняю сон Полины. Снова рубанулась вне графика.

Маша, ноги у дочери, очуметь! Это ж достояние и состояние целое )) красотка

Настя, с приездом! Сервис, конечно
    Мы летали турками, они коляску забирают у трапа самолёта или у входа в самолёт, если до него идти по рукаву. Причем помогают её сложить и упаковывают в Толстый пэ пакет. Правда, в анталье выдали её вместе с багажом и, если бы, я была одна, было бы мне не сладко тащить ручную кладь и ребенка, проходя таможню и тд. А в Питере вернули у трапа. Хз отчего зависит.
    Мы когда улетали из Питера, тоже возле трапа отдали коляску, и там же в Симферополе её получили. А вот обратно в рукаве возле выхода было всего две коляски и наша не в их числе. Спросили, где взять, говорят , мол на багажной ленте ищите . Все чемоданы проехали, колясок нет, пошли разбираться, а нам говорят - ждите негабаритный багаж, если на вашей коляске не было оранжевой бирки, то она там, а возле трапа отдают коляски с такими бирками! Самое интересное, что когда летели туда, в Пулково нам такую бирку приделали, но хоть бы слово сказали для чего она!!!! Я сняла её по прилету.... А в Симферополе не повесили бирку эту.
    И вообще , аэропорт там маленький, поэтому девочки, кто будет улетать ещё оттуда, время рассчитывайте реально с учетом гигантских очередей везде! И это я ещё немного понаглела, на стойку регистрации без очереди протиснулись, как с годовалым ребёнком (очередь сначала осмотрела на наличие впереди таких же - не нашла ). Плюс пришлось заплатить за превышение веса - в аэрофлоте вес багажа не суммируется , и хоть в целом у нас было 48 кг (из положенных 69!), но один чемодан был 28 - 5 лишних... Заморачиваться с переупаковкой не стали, ибо превышение бы все равно осталось, а терять время , которого и так оставалось мало, совсем не хотелось. Так вот чтобы оплатит надо пойти в кассу, в которой случился технический перерыв и она конечно же только одна! А у нас посадка через 20 минут.. Так что пришли мы к самой самой посадке, еле успела в туалет сбегать😬

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Улетаем уже сегодня ночью. На недельку. Правда, там дожди по прогнозу ну и ладно! Лучше дождь в +25, чем в +10))) хоть немного лета застанем себе!

Кстати, греки дали мне визу на 3 года, а детям до конца папиной визы, то есть до октября 2016. Так как он являлся их спонсором. Вот такая жопка с визами у нас, не заканчивающаяся. В третий раз на визы будем уже подавать в 2017 году! Эстонцам!
    Саша, хорошего, нет - отличного!!!! вам отдыха!!!!! Наслаждайтесь каждым днём в тепле и пусть дожди куда-нибудь улетят!!!!!

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Утро оказалось совсем не добрым
    Бабушка в реанимации, диагностировали рак головного мозга, опухоль в одном полушарии, метастазы в другом. От операции папа отказался... в 85 лет это бесполезно... Это так страшно... я понимаю возраст и все такое... но... Так хочу успеть Макса еще раз показать...
    Женьчик, это так тяжело 😓 Сил вам много-много пережить. Окутайте бабушку теплом и поддержкой, самое главное, что у неё есть такая большая дружная семья!!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ну они обалдели чель? Нельзя же так рисковать и усугублять состояние здоровья и иммунитет. А зубы это быть не могут?

В Пулково тот же Квест пережила я. Ещё лифт не работал и я по лестнице перла
    И зубы тоже, сегодня уголок одной из четверок показался, но у нас обычно зубы без соплей, спать не может захлебывается, первый сон еле еле с подкачивпниям час проспал, сейчас вот зубы намазала, сопли отсосала и спать положила, лежит и весь вертится, но вроде хоть не хрюкает. Нам до среды в форму надо прийти... Понятно, что и зубы, но темпа же не от зубов, они просто снижают иммунитет вот и всякое прет, нафига было гулять, причем вот говорят же в дождь не гулять, ну а вруг кончится без воздуха ребенку нельзя и Тд.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Из поста выше - требуйте оранжевую бирку на коляску!!!

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « В магазине :)) У нас были Крайола,... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

Ну это таааааааааааааак рано
    Понятно, что рано...просто ответила на вопрос.

У меня одна такая книга есть, оч классная.

Я на днях купила пальчиковые краски, дала Максу в ванне на стене рисовать, вообще не впечатлился, убрала. Покупала в отделе с разными развивалками, коих сейчас много во всех тц.

Еще поддалась всеобщему утеплению детей, купила тонкие варежки, еще и на веревочке
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Женя, держитесь, понимаю твоего папу, правильно написали ему сейчас тяжее всех, не оставляйте его

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Понятно, что рано...просто ответила на вопрос.

У меня одна такая книга есть, оч классная.

Я на днях купила пальчиковые краски, дала Максу в ванне на стене рисовать, вообще не впечатлился, убрала. Покупала в отделе с разными развивалками, коих сейчас много во всех тц.

Еще поддалась всеобщему утеплению детей, купила тонкие варежки, еще и на веревочке
    Где купила? Я нашла только шерстяные и махровые, ну и лесси вот у нас теплые рукавички

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Где купила? Я нашла только шерстяные и махровые, ну и лесси вот у нас теплые рукавички
    Дочки сыночки
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я вчера в вотоне купила варежки, без веревочки правда, но и такие там были)
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Аня, классные какие!👍
    У меня вот такие

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ира!!!! У нас точно такие же!) только у нас бежевые с синими полосками я между теми и этими выбирала. но эт я думала теплые считаются и те что махровые они по виду как Анины! Тоже с веревочкой

Страница 55 из 1098 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »