Страница 55 из 958 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »
    Наш человек Аватар для Patina

Ира, с годовщиной! Любите друг друга и будьте счастливы!

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Наш человек Аватар для Nekleya
    Чёрная Речка/ Московская (пл. Конституции)

Цитата Сообщение от львигра Посмотреть сообщение
    Я придумала себе стимул перестать жрать - поездка на море) сделала практически невозможное - уговорила мужа))) это было сложно, он у меня консерватор, у него отдых Беларусь форева)
    Но тут есть загвоздка. Муж согласен только на Крым и может только с 20 сентября. И вот я сижу-гадаю, а есть ли смысл туда ехать. Потратить кучу денег и ходить там в куртках и не купаться, если будет холодно уже. С погодрй, говорят, не угадать, год на год не приходится. С другой стороны хоть отдохнуть вместе, муж полтора года пропадает в командировках, видимся очень редко, отношения стали прохладными. Да и погода в Питере точно будет хуже. Вот прямо не знаю, стоит ехать или нет. Как считаете?
    Здравствуйте, девочки!
    Мы ездили в Крым несколько лет назад как раз в конце сентября. Было тепло и муж купался до дня отъезда. Я не купалась, т.к. штормило-страшновато было. А так в это время очень даже хорошо, цены низкие, народу мало. Мы сами летим в Крым с 10 по 26. Почти в одно время с Вами получается. Я только из-за перелёта очень переживаю. У нас Сашенька-мизантроп. Очень не любит большое скопление народу, да и вообще незнакомых людей. Вот не знаю, как она всё это перенесёт..
    Я - Маша

3. ответ для Dione , на сообщение « пока еще не заморачивалась. хочу в... »
    Участник Аватар для barbi

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    пока еще не заморачивалась. хочу в юниор поехать в икею. вообще у меня парень в теле, ему обычная форма не пойдет. сидит плохо. надо что-то придумывать
    Лера, в Салюте форма на разные толщины. У меня племянник очень-очень полный. Сестра ему всегда в Салюте берет.

4. ответ для Patina , на сообщение « )))) как все по-разному понимают эту... »

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    )))) как все по-разному понимают эту фразу))))

Саш, а ты как понимаешь?

5. ответ для barbi , на сообщение « Саш, а ты как понимаешь? »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Саш, а ты как понимаешь?
    Да в том то и дело, что никак. Я рождение ребенка в принципе никогда не рассматривала с точки зрения "для себя" или для кого-то. Просто в один прекрасный день, поняла что хочу разделить свою жизнь с ребенком, предать свой опыт и знания новому человеку. Оставить здесь часть себя так сказать. Да и просто стать мамой, поменять свой статус в обществе.
    Я вообще Не могу к своему ребенку применить эту фразу. Он такой же мой как и мужа)))

Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

6. ответ для Patina , на сообщение « Да в том то и дело, что никак. Я... »

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что никак. Я рождение ребенка в принципе никогда не рассматривала с точки зрения "для себя" или для кого-то. Просто в один прекрасный день, поняла что хочу разделить свою жизнь с ребенком, предать свой опыт и знания новому человеку. Оставить здесь часть себя так сказать. Да и просто стать мамой, поменять свой статус в обществе.
    Я вообще Не могу к своему ребенку применить эту фразу. Он такой же мой как и мужа)))

Я разделяю твой взгляд. Но мне кажется, это и есть "для себя". Это некоторая особенность русского языка. "Для себя" не в прямом смысле, а шире. Для мужа естественно тоже.

А для меня эта фраза означает ситуацию, когда женщина без мужа решает родить. То есть хочет именно она и ни на кого не надеется в помощи. А если семья, то просто родили ребёнка, ни для мамы, ни для папы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Nekleya , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Мы ездили в... »

Девочки, спасибо большое, вы меня убедили, и я купила билеты))) от цен, конечно, в шоке
    Цитата Сообщение от Nekleya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Мы ездили в Крым несколько лет назад как раз в конце сентября. Было тепло и муж купался до дня отъезда. Я не купалась, т.к. штормило-страшновато было. А так в это время очень даже хорошо, цены низкие, народу мало. Мы сами летим в Крым с 10 по 26. Почти в одно время с Вами получается. Я только из-за перелёта очень переживаю. У нас Сашенька-мизантроп. Очень не любит большое скопление народу, да и вообще незнакомых людей. Вот не знаю, как она всё это перенесёт..
    А куда именно в крыму поедете? Я пока изучаю букинг, варианты есть. Но Крым совсем не знаю, поэтому практически наугад выбираю.
    Я тоже волнуюсь за перелет, с ребенком первый раз. Людей она у меня не боится, но все же в аэропорту шумно и людно, да и сам перелет.
    Юля

9. ответ для львигра , на сообщение « Девочки, спасибо большое, вы меня... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Ира, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! И желаю получить медальку за золотую!!!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Наш человек Аватар для Бебешечка

Привет всем!
    Ира, с годовщиной свадьбы вас!
    Мы были в ЗМ, купили муфту и обувь детям, я радая)))
    Название: IMG_0820.JPG
Просмотров: 121

Размер: 18.1 Кб

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 55 из 958 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »