|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ~perfect~
Это хорошо, я ж говорю, у знакомых в такой ситуации были проблемы. Никто не хотел больняк папе давать. Правда, это было лет 8 назад. Хорошо, если вопрос решили.
Если папа не хочет сидеть с младенцем, а хочет сплавить его бабушке, то ему да, ОЧЕНЬ ТРУДНО будет оформить документы, да.
Сообщение от ~perfect~
Все. Трындец. Я уже поняла, что бабушка полнейший инвалиден батончик хлеба и бутылочку молока
Просто не хочет.
-
Наш человек
Сообщение от Зямa
не к тому месту прикладывают?
или вообще не прикладывают
-
Сообщение от Zakuraeva
55... я в свои годы день провела с грудничком, выползла от него, голова трясется, ноги подкашиваются, нервы в клочья, глаз дергается... а в 55...не-не...
а чего такого страшного то былО?
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
Это хорошо, я ж говорю, у знакомых в такой ситуации были проблемы. Никто не хотел больняк папе давать. Правда, это было лет 8 назад. Хорошо, если вопрос решили.
Лет 11 назад давали. Помню, что оформлялось геморройно, но... Жить захочешь, не так раскорячишься.
Сообщение от TaШka
Прочитайте еще раз первый пост. Они не просили мамо. Сразу мне позвонили. Потому что до этого она им уже отказывала.
Они с мамО этот вопрос даже не обсуждали. Они попробовали ей слинг вручить, даже не позвонив. Удивительно, чегой-то мамО им "уже отказывала"?
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
Старушка жильем владеет?
Если да, то тогда небезнадежно все. Можно как раз кастинг из племянниц устраивать, кто лучше угодит за квартирку в наследство.
Я к тому, что на словах все готовы 10 лет из-под свекрови говно выносить, а в реале у многих не хватит ресурса, несмотря на все понимание аморальности своего поведения.
Да, знаю семью, которые своей одинокой родственнице (седьмой воде на киселе, даже так - жене умершего родственника) нашли в той же парадной семью, которая за ней ухаживает. За квартиру, конечно.
-
с орбиты
Сообщение от TaШka
Прочитайте еще раз первый пост. Они не просили мамо. Сразу мне позвонили. Потому что до этого она им уже отказывала.
Ну отказала и что? У Вас прям плачь Ярославны, если Вам так тяжело, то и скажите подруге, что есть обученные люди и пусть прекращает с поиском халявы.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Душечка
Сообщение от ~perfect~
Ну вы-то понятно, нервы и в очечках без обид
да я слабачка вообще! мои в шоке, что я день простояла!
Сообщение от Шамп
вы его наверное таблице умножения учили и нормам ГТО
да это было бы проще, вот честно. поменяла ему памперс- ощутила себе суперменом! а уж когда таскала на руках и песни ему пела-спаситель мира.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
Если папа не хочет сидеть с младенцем, а хочет сплавить его бабушке, то ему да, ОЧЕНЬ ТРУДНО будет оформить документы, да.
Просто не хочет.
Вы ж лично не оформляли. Вам два человека отписались, что сложно. Моим вообще не дали.
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
99% мам лвшных вам написали, что это нормально.
что вы еще хотите услышать ?
собирает 1 %
-
со звезды
Сообщение от ~perfect~
Вы ж лично не оформляли. Вам два человека отписались, что сложно. Моим вообще не дали.
Вам два человека отписались, что можно, что дали.