|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
 Сообщение от Indeed
У нее 124 номер в индексе из 124. Наверное, и правда, очень редкая. Мне она вечером тут попалась, но потом почему то мячик не лопнул, а завис. Очень бесит, что так иногда случается - не понимаю кто виноват. То ли игра глючит, то ли интернет подвисает. Приходится перезагружаться и терять последнего пойманного 
Я думаю виснет прога, из-за большого количества игроков. У меня тоже мяч иногда зависает, но покемон все равно в хранилище попадает. Мы сейчас вечером гуляли я мячей набрала на покетстопах
-
Потом придумаю
Гуляла сегодня в парке два часа с ребенком, народу полно, в том числе молодежи, ни одного ловца покемонов. Кмк, популярность игры несколько преувеличена.
-
Небожитель
 Сообщение от chuvis
Я думаю виснет прога, из-за большого количества игроков. У меня тоже мяч иногда зависает, но покемон все равно в хранилище попадает. Мы сейчас вечером гуляли я мячей набрала на покетстопах 
А меня рюкзак заполнен - мячи не лезут. Нужно покемонов искать
-
Элита
Гуляла с собакой полтора часа, видела ловцов человек пять, вокруг ароматизированного покестопа "прогуливались", делая вид, что природу фоткают...)
-
С Венеры
А у меня что то не заходит в игру. Пишет - невозможно авторизоваться, попробуйте позже. А позже я уже и не захочу играть
-
Хранитель
В метро интернет мегафоновский сегодня совсем плох был. Всё покемоны проклятые!
-
Космонавт
 Сообщение от Dezire
Гуляла с собакой полтора часа, видела ловцов человек пять, вокруг ароматизированного покестопа "прогуливались", делая вид, что природу фоткают...)
Страшно представить, что скоро на улицах будет твориться .
-
нихрена не понимаю, поставив
ну вот карта, где там искать покемонов?
они ж там не подсвечиваются на мелком масштабе вообще
это ходить, уткнувшись в телефон что ли все время?
и далее
жму на покемона
и только тогда камера появляется - это так и надо?
обозначения достопримечательностей там просто так указано?
можно свои добавлять?
что за тренажерный зал?
-
В перезагрузке