|
|
Фигаро от косметики-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
соберите сами в Юлмарте
Наташ, там соображать надо что внутрь.
Подобное притягивает подобное! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от DonnaOlga
Наташ, там соображать надо что внутрь.
там консультанты хорошие на постах, всё посоветуют! толковые ребята! тут же заказ заберёте и поедете с компом домой! готовые бы я не покупала, там всё равно какую- нибудь туфту впихнут...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
там консультанты хорошие на постах, всё посоветуют! толковые ребята! тут же заказ заберёте и поедете с компом домой! готовые бы я не покупала, там всё равно какую- нибудь туфту впихнут...
Так я и хочу чтобы кто-то собрал! Ты мне правильное направление говоришь. Но хотела услышать может у кого есть спец проверенный. Консультант консультанту рознь.
Подобное притягивает подобное! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от DonnaOlga
Так я и хочу чтобы кто-то собрал! Ты мне правильное направление говоришь. Но хотела услышать может у кого есть спец проверенный. Консультант консультанту рознь.
В принципе мой муж может собрать в том же Юлмарте, но не знаю, как у него со временем...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Девчонки,так что насчёт встречи???
-
В перезагрузке
 Сообщение от alina_z
Девчонки,так что насчёт встречи??? 
Я могу и завтра и послезавтра
-
со звезды
Всем привет!
-
со звезды
Оля, про комп не подскажу. Мы сами хотим свой менять.
-
со звезды
Встречаться пока не могу. На следующей неделе, может, только.
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Встречаться пока не могу.  На следующей неделе, может, только.
По ходу уже все на след.неделе могут)))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…