|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шкут
Ягодка прекрасна!
бандаж-корсет Bliss h118
А когда нам можно спортом начинать заниматься? Бегом, например, пресс после ер и т.п.? А то боюсь с адским привесом вернусь с дачи после этих обжорств.
Сегодня про спорт как раз спросила у акушерки в рд. Сказала через два месяца.
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!
-
 Сообщение от Nastya-Solova
Ну вот, а мне после КС и мужа любить разрешили через месяц, и пробовать беременеть через год. Шустрый какой у меня доктор.))
Хм,а нам беременеть тоже через 2 года велено)) может первый рд решил приостановить бум рождаемости?😃
-
Ветеран
 Сообщение от КАРАТ
10-ти летняя дочка задала вопрос: как появляется ребенок в животе? Как бы объяснить?
Я своим говорю, что Папа даёт маме семечек и они растут в животе. Как именно дают не расспрашивают)
 Сообщение от Шкут
в 10летнем возрасте уже можно рассказывать правду.
Вот с 4леткой сложнее, когда она спросила, как ребенок из животика выходит.
Я не знаю как сказать 10 летнему сыну как это происходит... Когда он пытается что то уточнить, я говорю, что есть вещи, которые лучше мы обсудим позже .
А вот откуда выходят дети ... Когда я второй раз рожала, сыну было 4 года, я отвечала, что обо всем знают врачи РД))) типа как то достают деток)
А сейчас просто говорю, что есть специальный проход у теть. Где им итак теперь понятно)
Сынок Артем (2005 год):
Дочка Алиса (2009 год) и дочка Агния (2016 год):
Я Марина, друзья зовут меня Маруся
-
Мега-элита
 Сообщение от Мару
Я своим говорю, что Папа даёт маме семечек и они растут в животе. Как именно дают не расспрашивают)
)
мы своей тоже историю про семечку рассказывали. И что семечка у папы появляется волшебным образом и только от большой любви. Так она потом папу каждый день спрашивала появилась ли у него семечка и съела ли я ее больше всех нас хотела братика или сестричку
-
Активный участник
Я что-то не пойму,мне сказали,что Папа не нужен на оформлении регистрации,я как раз завтра поехать хочу,муж посидит с дочкой и ради этого в 5 утра встаёт,нужен Папа или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Nasikz
Я что-то не пойму,мне сказали,что Папа не нужен на оформлении регистрации,я как раз завтра поехать хочу,муж посидит с дочкой и ради этого в 5 утра встаёт,нужен Папа или нет?
У нас на регистрации мамы не было: папа от имени мамы написал расписку, мол, не возражает против выбора имени. Думаю, в случае мамы без папы аналогично.
ЗАГС лояльнее паспортной службы)). Для прописки требуют обоих живьем
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
 Сообщение от Nasikz
Если прописаны в одном месте, то второй родитель не нужен по идее. У меня муж один прописал. Паспорт только мой брал.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Активный участник
В том-то и дело,мы в разных местах прописаны,еду в паспортный стол за пропиской,из Настиных слов делаю вывод,что Папа нужен....блин
-
Наш человек
 Сообщение от Nasikz
В том-то и дело,мы в разных местах прописаны,еду в паспортный стол за пропиской,из Настиных слов делаю вывод,что Папа нужен....блин
Ты уточняй, какая регистрация)). Да, регистрация=прописка, если мама с папой по разным адресам, то нужны оба живые родители.
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от КАРАТ
10-ти летняя дочка задала вопрос: как появляется ребенок в животе? Как бы объяснить?
Правду и только правду. Я уже сыну рассказывала, он очень всем интересовался. И даже родами, и хотел там быть ))) даже дочь пока не так меня пытала как сын )) его можно понять: он БРАТА ждёт )))