|
|
Очень страшные истории
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~perfect~
грамотно я пишу или нет к делу не относится совершенно. Или относится? впрочем цепляйтесь к грамотности коли нечего сказать больше 
Да она троллит!Все просто)))
 Люблю огурцы!
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
А моя с детства об этом нам говорит. А тут от соседки узнала, что у той муж умер еще полгода назад. Как так, спрашивает, я даже не поняла, гроб не видела и тэпэ. Соседка ей говорит, мол, в крематории простились, домой везти неудобно, узкий лифт, 9 этаж, да и вообще. Ну я с дуру ляпнула, что наверное и правильно, зачем тело туда сюда таскать, мучить.
Ну и началось. Вот что мне с ней делать. Дай ей бог здоровья и долгих лет.
Скажите, что сделаете все, как она скажет. И ей спокойней, и вам нервы не трепать.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Тема про привидения у нас есть, не знаю почему там все про барабашек пишут.
А про покойников страшилки знаете?
Читаю Атеева "Загадка старого кладбища". Интересно, жуть!
Знаю, что у знакомых бывают привидения..
Они живут в доме, на месте которого раньше было кладбище..
В Петербурге кстати немало домов и дорог построено на месте бывших кладбищ..
-
Космонавт
 Сообщение от Рoni
Скажите, что сделаете все, как она скажет. И ей спокойней, и вам нервы не трепать.
да обещать тоже нехорошо просто так....
-
Мега-элита
 Сообщение от Джованина
без захоронения можно.
Пусть урна на вашем пианино стоит.
Вотбез справки о смерти сложнова то в наследство вступить.
Справки о смерти нет в перечне документов для оформления наследства. У меня ее вообще забрали в вонкомат, когда оформляли дедушке скидку на памятник как участнику войны.
-
Элита
когда умер-отец .всю ночь были звонки на мобильник-треск.шум.................
-
Мега-элита
 Сообщение от nitka1
мой мама умерла в 2006 году. гроб дома стоял. еще на день похороны задержали, что бы я успела прилететь.и ночью все сидели все те дни, пока гроб в квартире. по очереди.
крышка гроба стоит около подъезда.
оркестр и еловые ветки ..
В Средней Азии православные до сих пор так делают. Гроб стоит дома и сидят с ним. В детстве когда в гостях была помню девушка-соседка умерла, так ее в белом подвенечном платье в гробу во дворе выставили, дома там многоэтажные. Народ и во дворе и из окон смотрел. В Ленинграде такого не было.
-
Космонавт
В детстве бабушка попросила меня вышить сорочку. Я постаралась. Бабушка берет ее у меня и говорит:"Красивая буду в ней в гробу лежать" Я была в шоке. Не, я знала, конечно, что у нее на шкафу лежит чемоданчик "на смерть", но вот чтоб так продумывать гардероб Бабушке сейчас 85, дай ей бог здоровья! Сорочка истлела уже, наверное.
А еще как-то бабушка заказала маме привезти какую-то вещь, что-то из одежды или ткань. Приехали, разбираем подарки. Мама вынимает заказанную вещь, прабабушка спрашивает: "Что это?"
Бабушка:"А это вам на смерть". Для меня это тоже было шоком
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~perfect~
клиника какая-то простите или в деревне выросла
Клиника скорее. Моя мама хоть и выросла в деревне, но она у меня дама продвинутая, вся юность в Артеке, потом вовсе за рубеж умотала. А вот.
 Сообщение от Рoni
Врать ей не могу. Дай бог ей здоровья, но ведь однажды реально придется тащить. На самом деле это такая мука родственникам, я имею ввиду моральная и психическая. Таскать тела своих любимых людей.
 Сообщение от chateau
Знаю, что у знакомых бывают привидения..
Они живут в доме, на месте которого раньше было кладбище..
В Петербурге кстати немало домов и дорог построено на месте бывших кладбищ..
а рассказать? в теме про привидения?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Киця Мура
В детстве бабушка попросила меня вышить сорочку. Я постаралась. Бабушка берет ее у меня и говорит:"Красивая буду в ней в гробу лежать" Я была в шоке. Не, я знала, конечно, что у нее на шкафу лежит чемоданчик "на смерть", но вот чтоб так продумывать гардероб  Бабушке сейчас 85, дай ей бог здоровья! Сорочка истлела уже, наверное.
А еще как-то бабушка заказала маме привезти какую-то вещь, что-то из одежды или ткань. Приехали, разбираем подарки. Мама вынимает заказанную вещь, прабабушка спрашивает: "Что это?"
Бабушка:"А это вам на смерть". Для меня это тоже было шоком
Моя прабабушка так меня шокировала. Она русского языка не знала, но понимала хорошо. Стоял у нее такой офигенский кованый сундук, я спросила что в нем. И вот она его открывает, и коль сказать не может, демонстрирует - достает белые тапочки, надевает, шапочку с крестами, достает какой то белый типа шелк, ложится и накрывает себя целиком. Я потом к этому сундуку походить не могла.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.