Страница 55 из 66 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »

Тема: Очень страшные истории

1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « грамотно я пишу или нет к делу не... »
    Небожитель Аватар для Правда

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    грамотно я пишу или нет к делу не относится совершенно. Или относится? впрочем цепляйтесь к грамотности коли нечего сказать больше
    Да она троллит!Все просто)))
    Люблю огурцы!

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А моя с детства об этом нам говорит. А тут от соседки узнала, что у той муж умер еще полгода назад. Как так, спрашивает, я даже не поняла, гроб не видела и тэпэ. Соседка ей говорит, мол, в крематории простились, домой везти неудобно, узкий лифт, 9 этаж, да и вообще. Ну я с дуру ляпнула, что наверное и правильно, зачем тело туда сюда таскать, мучить.
    Ну и началось. Вот что мне с ней делать. Дай ей бог здоровья и долгих лет.
    Скажите, что сделаете все, как она скажет. И ей спокойней, и вам нервы не трепать.

Я буду помнить тебя всегда...

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Тема про привидения у нас есть, не знаю почему там все про барабашек пишут.
    А про покойников страшилки знаете?

Читаю Атеева "Загадка старого кладбища". Интересно, жуть!
    Знаю, что у знакомых бывают привидения..
    Они живут в доме, на месте которого раньше было кладбище..
    В Петербурге кстати немало домов и дорог построено на месте бывших кладбищ..

4. ответ для Рoni , на сообщение « Скажите, что сделаете все, как она... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Скажите, что сделаете все, как она скажет. И ей спокойней, и вам нервы не трепать.
    да обещать тоже нехорошо просто так....

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    без захоронения можно.
    Пусть урна на вашем пианино стоит.
    Вотбез справки о смерти сложнова то в наследство вступить.
    Справки о смерти нет в перечне документов для оформления наследства. У меня ее вообще забрали в вонкомат, когда оформляли дедушке скидку на памятник как участнику войны.

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »
    Элита Аватар для Afon

когда умер-отец.всю ночь были звонки на мобильник-треск.шум.................

7. ответ для nitka1 , на сообщение « мой мама умерла в 2006 году. гроб дома... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    мой мама умерла в 2006 году. гроб дома стоял. еще на день похороны задержали, что бы я успела прилететь.и ночью все сидели все те дни, пока гроб в квартире. по очереди.
    крышка гроба стоит около подъезда.
    оркестр и еловые ветки ..
    В Средней Азии православные до сих пор так делают. Гроб стоит дома и сидят с ним. В детстве когда в гостях была помню девушка-соседка умерла, так ее в белом подвенечном платье в гробу во дворе выставили, дома там многоэтажные. Народ и во дворе и из окон смотрел. В Ленинграде такого не было.

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

В детстве бабушка попросила меня вышить сорочку. Я постаралась. Бабушка берет ее у меня и говорит:"Красивая буду в ней в гробу лежать" Я была в шоке. Не, я знала, конечно, что у нее на шкафу лежит чемоданчик "на смерть", но вот чтоб так продумывать гардероб Бабушке сейчас 85, дай ей бог здоровья! Сорочка истлела уже, наверное.

А еще как-то бабушка заказала маме привезти какую-то вещь, что-то из одежды или ткань. Приехали, разбираем подарки. Мама вынимает заказанную вещь, прабабушка спрашивает: "Что это?"
    Бабушка:"А это вам на смерть". Для меня это тоже было шоком

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    клиника какая-то простите или в деревне выросла
    Клиника скорее. Моя мама хоть и выросла в деревне, но она у меня дама продвинутая, вся юность в Артеке, потом вовсе за рубеж умотала. А вот.
    Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Врать ей не могу. Дай бог ей здоровья, но ведь однажды реально придется тащить. На самом деле это такая мука родственникам, я имею ввиду моральная и психическая. Таскать тела своих любимых людей.
    Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Знаю, что у знакомых бывают привидения..
    Они живут в доме, на месте которого раньше было кладбище..
    В Петербурге кстати немало домов и дорог построено на месте бывших кладбищ..
    а рассказать? в теме про привидения?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    В детстве бабушка попросила меня вышить сорочку. Я постаралась. Бабушка берет ее у меня и говорит:"Красивая буду в ней в гробу лежать" Я была в шоке. Не, я знала, конечно, что у нее на шкафу лежит чемоданчик "на смерть", но вот чтоб так продумывать гардероб Бабушке сейчас 85, дай ей бог здоровья! Сорочка истлела уже, наверное.

А еще как-то бабушка заказала маме привезти какую-то вещь, что-то из одежды или ткань. Приехали, разбираем подарки. Мама вынимает заказанную вещь, прабабушка спрашивает: "Что это?"
    Бабушка:"А это вам на смерть". Для меня это тоже было шоком
    Моя прабабушка так меня шокировала. Она русского языка не знала, но понимала хорошо. Стоял у нее такой офигенский кованый сундук, я спросила что в нем. И вот она его открывает, и коль сказать не может, демонстрирует - достает белые тапочки, надевает, шапочку с крестами, достает какой то белый типа шелк, ложится и накрывает себя целиком. Я потом к этому сундуку походить не могла.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 55 из 66 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »