|
|
ИЮНЯТА-2009. back to shcool.
| |
|
|
|
-
paranoid android
Сообщение от kalliopa
Я ничего не читаю.
Зато купила сегодня форму.
Юбку, жилет, сарафан. Пиджаки убожеские, да и вообще всё такое [emoji16] бантики-кантик, фу. А от блузок и бантов у меня аж глаза заслезились [emoji23]
пиждаки фаще жесть((( неудобные жесткие. те которые удобные по 4 тыщи
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
Нам разрешили без пиджаков. Купила жилетку. Лучше бы трикотажную. Здесь закупка идет на ШС. Еще на авито продаются, дешево, но нужного нам цвета нет.
Вова идет в прогимназию. Там только началка. У него будет класс со сном, английским, и бальными танцами после уроков,
-
параноик со стажем
Женя, где купила форму?
Блин нужно поехать померять моей.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya
Женя, где купила форму?
Апраксин переулок 3. Школьная страна. У нас серо-бордовая клетка (спасибо, что не поносно желтая)
Меня просто напугали, что надо прям щаз бежать, потом не купишь и тд. Еще что то говорили, что это на заказ шить. Бредятина. Приехали и купили.
5100р за юбку, жилет, сарафан
-
параноик со стажем
ИЮНЯТА-2009. back to shcool.
Ты 1 комплект купила? Юбки не покупала ещё?
Прочла внимательнее про сарафан.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Кошмар ценник. Я в закупке купила комплект брюки и жилетка,рублей за 700. Правда по ощущениям моим мне ткань не нравится. Оставлю ,как запасной
-
paranoid android
девочки мне каждется все таки поаккуратнее носить будут форму. у никиты вечно штаны как из жопы
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Женя, где купила форму?
Я наплевала на Бритон, который в нашей школе требуют , купила в Дували на распродаже.. Главное, чтобы попа не разрослась у дочери ))))
Список литературы выложу.. Собирают по 5 тыс на канцелярию , хоз и т д .. Еще шкафчики надо.. И школа попросила две банкетки в коридор.. С класса .. Атас...
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya
Ты 1 комплект купила? Юбки не покупала ещё?
Прочла внимательнее про сарафан.
Я думаю ей хватит. У коллеги та же форма в школе у дочки. Говорит она не убиваемая и не мнется. Ну посмотрим.
Сходили на "В поисках Дори"
Туфта. Повороты сюжета фантастические, типа осьминога, который машину водит. Первый мульт не был таким сказочным.
-
paranoid android
Сообщение от kalliopa
Я думаю ей хватит. У коллеги та же форма в школе у дочки. Говорит она не убиваемая и не мнется. Ну посмотрим.
Сходили на "В поисках Дори"
Туфта. Повороты сюжета фантастические, типа осьминога, который машину водит. Первый мульт не был таким сказочным.
значит не пойдем
я все жду тайную жизнь домашних животных
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)