|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Вероника, эспадрильи - ну и название! но выглядят удобными тапками (ж.р.)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kroft
Вероника, эспадрильи - ну и название!  но выглядят удобными тапками (ж.р.)!
Ага, сейчас столько названий обуви! Эспадрильи, абаркасы, лоферы, слиперы, топсайдеры, дезерты...
-
Ветеран
 Сообщение от Kroft
Таня, платье супер, ты выглядишь несовременно, и в этом есть шарм! Завтра Суббота!
Даша, что ты про бессмертный полк писала? Почему тебе не нравится затея?
Так я писала, что не буду рассуждать, чтоб не ранить ничью тдо)))
Кстати, Татьяна моя сегодня участвовала в школьном полку со своими прадедами, и я ей даже сама транспарант сделала.
Оля, какую причину вы будете лечить?
Настолько плохие анализы были, чтоб госпитализировать? Как часто сдаете, с чего началось? Где сдаете?
-
Старожил
 Сообщение от Kroft
А мы в деревне, каааак хорошо.. Яблони листки свои серые топорщат, а на ветках пузатые снегири сидят, наблюдают. 
Мы тоже. Как раз вчера проезжали Чащу, про тебя вспоминала
-
Ветеран
 Сообщение от Kroft
Ира, в Песочке убого- все обшарпано и советско?
Мы в основном лечимся в Песочке, там шикаааааарно, правда! Крутые лифты огромные, стеклянные переходы, фонтан, красивые стены. Меня Вредена шокировал, институт в который в основном люди на костылях и колясках приезжают с бесконечными лестницами и старыми малюсенькими лифтами могелевского завода..(((( очередь а этим лифтам длинная-предлинная((((((
А теперь я посетила городской онко-диспансер на Березовой, наверное, стоит забрать назад впечатления о Вредена, там еще ничё... Вот где жуть и обшарпанность крайней степени, от одного коридора хочется выть, я прикидываю настроение пациентов в очередях(((((( вот правда, у фонтана ждать в очереди приятней, что не говори
-
Ветеран
Мы пойдем 9го в бессмерном полку в деревне, для детей хорошо: идут от школы до меммориала, это полкиллометра. И обязательно куплю шоколадки или коробочки конфет, чтобы дети дарили ветеранам, они еще немного есть, к счастью
-
Участник
Доброе утро! Как же радует солнечная погода!!! Еще бы дома было чисто и можно радоваться жизни))
-
Ветеран
 Сообщение от Nadine*
Доброе утро! Как же радует солнечная погода!!! Еще бы дома было чисто и можно радоваться жизни))
+1
-
Участник
 Сообщение от MIR
А я задумалась - о французких именах...
У меня всплывает Жан-Пьер, Николь
Дочка Маруся 25 февраля 2005
Сынок Богдан 15 сентября 2012
-
Ветеран
 Сообщение от Nadine*
У меня всплывает Жан-Пьер, Николь
А у нашей француженки жених Паскуале! Такая прелесть! Но он итальянского происхождения! И свадьба будет в Риме в июле