|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Riksha
Фирма Victor, Таня, но с красной полоской на волане (зеленая и синяя полоса - обычные по весу). Хотя с нами вчера поиграл профи, дядька раньше играл, потом травмировался и 15 лет не брал ракетку в руки, он сказал, что не стоит таким играть,портить технику. Но вам же процесс важен, а не результат, а играть в него - наслаждение!
Спасибо! Но я вообще люблю долбануть по волану со всей дури. Так что может и не подойдет... Его в спортмастере покупать?
-
Невнимательная
 Сообщение от Riksha
Да это центр одаренных детей при ФТШ, математикой занимаются.
Мой одаренный (бугага) вместе с Ваней тоже пролетел мимо автоматического перевода. Будет на Умные дети ходить если что.
-
Наш человек
Маша, как первый день в Городских странниках?
-
индиго в розовых очках
Я же жаловалась уже - 3-4 часа в день на дорогу, Таня жалуется (как и Миша весной), что болят ноги, заснула в машине сразу по дороге домой, но взахлеб рассказывает и собирается ходить дальше.
На будущее не соглашусь на Озерки.
-
Наш человек
А тема была какая? Уж второклассников могли бы и пожалеть, дети сейчас не приученные к долгой ходьбе.
Ваня сходил на прогулку, вокруг Чкаловской обследовали район, он у нас как раз не охвачен. Это не концы Бегущего города, все дома и дворы, что осматривали рядом, но все равно считай весь день гулял, в 11 ушел, в 5 вернулся.
Полин, как Ваня, отчалил нормально?
-
-
Невнимательная
 Сообщение от Melifaro
Я же жаловалась уже - 3-4 часа в день на дорогу, Таня жалуется (как и Миша весной), что болят ноги, заснула в машине сразу по дороге домой, но взахлеб рассказывает и собирается ходить дальше.
На будущее не соглашусь на Озерки.
А что в Озерках?
Полин, Ваня в какой лагерь?
-
зато умная
-
Наш человек
Полин, теперь Ваня постригся - Федя оброс . А что это вы в лагерь стоите на углу Дюкло?
-
зато умная
Мы сначала везли Федю в сад, на 143-ем.