|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мой муж ещё не знает, что я 10 тыс на закупки спустила Надеюсь, не узнает
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Мой муж ещё не знает, что я 10 тыс на закупки спустила  Надеюсь, не узнает 
прочла еще один рецепт великолепной маски и бальзама для волос.......мама..... там еще докупить надо всяких вещей, отключите мне интернет!!!!! Квартира похожа на избушку ведьмы, кредитка обнулена...... а я продолжаю читать и писать список покупок
может плюсом послужит то, что денег на продукты не хватит...хоть похудею
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
прочла еще один рецепт великолепной маски и бальзама для волос.......мама..... там еще докупить надо всяких вещей, отключите мне интернет!!!!! Квартира похожа на избушку ведьмы, кредитка обнулена...... а я продолжаю читать и писать список покупок
Из того, что есть для бальзама с МК, можно сделать несколько разных масок, кондиционеров и крем
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Наталья, а ежели вместо гидралатов для маски для волос использовать крутой отвар (амлы, усьмы или прочих индийских порошков) ? это нормальная идея, должно же быть полезней для волос?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Мой муж ещё не знает, что я 10 тыс на закупки спустила  Надеюсь, не узнает 
пусть лучше не знает,сколько можно на экономить на сайте лителван))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Мега-элита
 Сообщение от Baronessa
а запах!!!!!! после коробки от спивака и коробки сирийской дряни....ну и коробки индийской дряни....дома так пахнет, что даже мой нос пробивает! ну натурально избушка ведьмы, даже если по виду прибрать все, то по запаху однозначно в ведьмы запишут! осталось черного кота завести......
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
Наталья, а ежели вместо гидралатов для маски для волос использовать крутой отвар (амлы, усьмы или прочих индийских порошков) ? это нормальная идея, должно же быть полезней для волос?
Отвары использовать не стоит - это сильно уменьшает срок годности (получается продукт на один раз). Можно использовать амлу на глицерине... Вообще воду обычную использовать в косметике нельзя, очень быстро протухнет продукция. Либо дистиллированную, либо гидролаты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Отвары использовать не стоит - это сильно уменьшает срок годности (получается продукт на один раз). Можно использовать амлу на глицерине... Вообще воду обычную использовать в косметике нельзя, очень быстро протухнет продукция. Либо дистиллированную, либо гидролаты.
спасибо, значит плохая идея))) а где взять амлу на глицерине?