|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чистая энергия
У меня карта есть, только даже не знаю сколько там процентов и вообще рабоачая она или вдруг она уже не работает совсем.
Если год покупок не было то не действует. Моя именно так закончилась
-
Наш человек
Что за день сегодня, ощутила на себе негативные флюиды водителей, пока пробку распихивала чтобы выехать от работы, в итоге всю дорогу как то печально и настороженно ехала
-
Наш человек
Я сегодня туфли уже надела,не терпится мне..замерзла, утром особенно
-
с Марса
 Сообщение от pumochka
а я вчера лоферы выгуливала. Не замерзла
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
а я вчера лоферы выгуливала. Не замерзла 
Я седня же без машины..мужнино терпение лопнуло и он стал по средам забирать машину((
-
Наш человек
 Сообщение от Stary
Что за день сегодня, ощутила на себе негативные флюиды водителей, пока пробку распихивала чтобы выехать от работы, в итоге всю дорогу как то печально и настороженно ехала
Забудь!Завтра новый день будет,хороший
-
В перезагрузке
 Сообщение от pumochka
Милка, меня сразу предупреждают- убегун. Только на поводке гулять. Если учесть что мой пони от меня не на шаг- для меня это новость. И задумалась а все мелкие собаки убегают?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
 Сообщение от pumochka
Саша,а ты откуда знаешь про деньжищи?  летал что ли?
Нед-цену видел. Давно еще.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Милка, меня сразу предупреждают- убегун. Только на поводке гулять. Если учесть что мой пони от меня не на шаг- для меня это новость. И задумалась а все мелкие собаки убегают?
Не все..надо ее воспитывать,наверно..но как ,я не в курсе..дрессировать ?
-
В перезагрузке
 Сообщение от pumochka
Не все..надо ее воспитывать,наверно..но как ,я не в курсе..дрессировать ?
думаешь ее в 1.5 года неучили..сказали что в подкорке.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...