|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Странно, наблюдай, если выше будет парацетамол
Грудь точно не болит нигде?!
Выпила сейчас парацетамол ... Пока сцеживала промассировала прощупала всю, комков нет боли нет
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Выпила сейчас парацетамол ... Пока сцеживала промассировала прощупала всю, комков нет боли нет
может простыла?
сейчас вторая волна идет говорят

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Ты ляг и отдохни. У тебя все же организм восстанавливается после травмы, идут пооцессы, а ты квартиру надраивала - много сил затратила. Надо восстановить, поспать.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
День тяжёлый какой-то выдался... Дети с самого утра не слушались, орали, бесили меня. Пропылесосила, вымыла полы, так опять глаз дергался, сама психанула, поревела, на детей поорала. Потом вроде ничего пообедали. После тихого часа все вместе сходили на спектакль "лисичка со скалочкой". Старшие хорошо смотрели. Муся высидела минут 20, дальше пошла бродить по комнатам, играть в игровой, к людям приставать) но для ребёнка такого возраста, думаю, более чем. Потом погуляли, я задубела, так как одета была не для гулянки. Вечером продолжается праздник непослушания. Я уже терплю и жду, когда этот день закончится. Вот как тут не выпить вечером? Никак....
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
 Сообщение от Локон
Слушай ну грудь конечно не пустая, но боли и комков уплотнений нет. Пошла уже сцедилась правда
Катя, что ы все хорошо было@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
День тяжёлый какой-то выдался... Дети с самого утра не слушались, орали, бесили меня. Пропылесосила, вымыла полы, так опять глаз дергался, сама психанула, поревела, на детей поорала. Потом вроде ничего пообедали. После тихого часа все вместе сходили на спектакль "лисичка со скалочкой". Старшие хорошо смотрели. Муся высидела минут 20, дальше пошла бродить по комнатам, играть в игровой, к людям приставать) но для ребёнка такого возраста, думаю, более чем. Потом погуляли, я задубела, так как одета была не для гулянки. Вечером продолжается праздник непослушания. Я уже терплю и жду, когда этот день закончится. Вот как тут не выпить вечером? Никак....
Никак....чин-чин
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Держись!
Я тоже пью)но я шампанским праздную уход стульчика для кормления ! Один день даже не провисело объява на авито, вот все б так)
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Держись!
Я тоже пью)но я шампанским праздную уход стульчика для кормления ! Один день даже не провисело объява на авито, вот все б так)
Поздравляю!!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Поздравляю!!
Спасибо! Вот не ожидала от стульчика такой скорости))
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014