|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
 Сообщение от дамочка
Это где угодно может не повезти( мне как-то совершенно испортила впечатление развеселая парочка на Ленкомовском спектакле, у них были фляжки коньяка, парень и девушка были и так изрядно подогретые, а тут находились полностью на своей волне и слабо понимали где они и что происходит - в голос разговаривали, разворачивали шоколадки, о чем то хихикали, на все шиканья соседей - предлагали им присоединиться выпить с ними и искренне удивлялись замечаниям. Слава богу с антракта не вернулись)
о((
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
-
Хранитель
Я думала, Вы за билетами в Мариинку поехали -)в очереди стоите
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Думаю как раз над этим вопросом
Тема интереснее стала...
-
Небожитель
 Сообщение от Случайная
Это уже плагиат. Охенты на ДО уже давно этот метод опробовали, чтобы не замудрятся, походу с фантазией не але. Одну голову долой, три вырастают на их месте одного банят, и тут же, как чиорт из табакерки, лезут следующие номера, одно мне не понять, чо клонов по айпи не банят? Даже Авита уже до этого дошла! 
смысл банить по IP, он может и общественным быть, если через тор легко можно зайти вновь и вновь?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
 Сообщение от fifa
бдный ребенок.
наоборот, не бедный, быстро в этом мире отмучился и вернулся в иной мир подчистив душе своей карму, может нагрешил в прошлой жизни, пришлось вот так на следующий уровень перейти.
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinА
наоборот, не бедный, быстро в этом мире отмучился и вернулся в иной мир подчистив душе своей карму, может нагрешил в прошлой жизни, пришлось вот так на следующий уровень перейти.
а что его родители в этом случае? как классифицируется их состояние?
-
Наш человек
Это Вы зря затеяли... Очень это философский вопрос кто когда почему и отчего уходит, ща тока пикировка на дцать страниц начнется ...
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Небожитель
 Сообщение от Декабриста
а что его родители в этом случае? как классифицируется их состояние?
это проблемы и рост уже их душ. да они вообще могли быть не родственными душами, а только здесь соединиться в цепи воплощений