Страница 55 из 60 « Первая 545515253545556575859 Последняя »

Тема: Помогите найти хирурга-онколога или я не знаю что делать(((

1. ответ для Diana2004 , на сообщение « Поддержите нашего Тёмочку!!!!! »
    Элита Аватар для Роста

Автор,у меня примерно так же было.15 лет назад пропал мой кот,искали,клеили объявления,прочесывали подвалы и чердаки,не нашли.Нажила я себе язву,невроз,короче весело было.И вот,в один день не выдержала,рванула на Кондрашку и купила за 100 рублей котенка.Когда первые восторги улеглись,поняла,что не то,не обижу,накормлю,поглажу,но все без души.Но потихоньку,день за днем привыкли мы,еще помогло,что на время мама его к себе взяла,потом на дачу уехала,вобщем не один на один с ним были.
    156 счастливых лет с нами Сёма.Наш мужчина,кормилец,главный в отсутствии мужа ну и тд.
    Не волнуйтесь,все наладится,нужно время.Просто получилось,что у вас от потери любимца стресс,плюс новый зверь появился,тоже встряска,все одно на одно.И вот еще,в июле ушла моя собака,я места себе не находила,думала рехнусь.Потом вроде все наладилось,но полезли последствия стресса.Очень помогли витамины нейромультивит,может и Вам что-нибудь попить?

2. ответ для trillium , на сообщение « Вы знаете, на меня сегодня с утра... »
    Элита Аватар для Роста

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Вы знаете, на меня сегодня с утра накатило, я рыдала (дома одна, ну и коты) - вспомнила, как в предпоследний раз видела Симочку живой и в сознании, когда оставила ее в поликлинике перед операцией, как она клубочком свернулась, маленькая и беззащитная.... Плакала в голос, чувство вины. Прошло больше года, боль такая же сильная в сердце. Ничего не забыто, ничего не выплакано.
    Есть новая кошечка-перс, я ее очень люблю. Но по Симоне скучаю безмерно.

Но жизнь идет дальше. Прошлое должно остаться в прошлом и в памяти. Живым - живое.

Теперь с туалетом. Если котик здоров, то начинайте экспериментировать с наполнителем. Я предлагаю использовать комкующийся, обычно многие коты предпочитают этот бентонитовый песок. Попробуйте. Возьмите небольшой пакет, или у кого-то из знакомых, на один лоток.

Недавно моя персиянка стала делать лужи на придверном коврике. Я отвезла мочу на анализ, кошку на узи МПС. Все в норме, ттт.
    Убрала один вид наполнителя, предложила другой. Все наладилось. Так бывает.
    Ох,Рая,это не пройдет.Ни чувство вины ни сожаление,ни тоска.Я себя останавливаю,беру в руки,но дается это очень нелегко.
    Автор,а как давно у вас котенок?

Наш человек Аватар для Diana2004

Цитата Сообщение от Роста Посмотреть сообщение
    Ох,Рая,это не пройдет.Ни чувство вины ни сожаление,ни тоска.Я себя останавливаю,беру в руки,но дается это очень нелегко.
    Автор,а как давно у вас котенок?
    С воскресенья.
    __________________________________________________ _____
    Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю

4. ответ для Diana2004 , на сообщение « Поддержите нашего Тёмочку!!!!! »
    Элита Аватар для Роста

Всего ничего.для меня самые трудные пару первых недель.Привычный уклад меняется,а если новенький не совсем такой,как хотелось бы,то вообще как в анекдоте,бабка,купи козу.А некому на пару дней его пристроить,чтобы Вы отдохнули морально?

5. ответ для Diana2004 , на сообщение « Поддержите нашего Тёмочку!!!!! »
    Активный участник Аватар для Kerria

Может поставить ему ВРЕМЕННО еще один лоток в комнате? Котенок может просто забывает куда бежать, где искать лоток? И еще - бенгалы порода быстросозревающая, не метит ли он? Может пора на кастрацию?

6. ответ для Diana2004 , на сообщение « Поддержите нашего Тёмочку!!!!! »
    Наш человек Аватар для Diana2004

Алилуя! Мы пописали в горшок!Сами без помощи!

Ветеран Аватар для Нильсик

Цитата Сообщение от Diana2004 Посмотреть сообщение
    Явно не хочет,чтоб его вернули обратно.
    Кошку мы принесли домой в 4 месяца,ограничили одной комнатой с горшком и мисками, как она адаптировалась я стала двигать горшок по 50 см ежедневно в сторону туалета,через несколько дней горшок был в туалете,промахов не было.
    Наполнитель комкающийся мелкий котятам нравится чаще,чем все остальные.
    Кот котенком от разведенцев,и приучен был к рваным газеткам,я ему целых полгода в лоток с решеткой рвала туалетную бумагу, постепенно убавляла кол-во.
    Так что попробуйте поэкспериментировать с наполнением лотка.

Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Diana2004 Посмотреть сообщение
    Отлично,уже прогресс, дайте ему немного времени и все получится, хотя промахи могут быть, думаю он реально растерялся

9. ответ для Diana2004 , на сообщение « Поддержите нашего Тёмочку!!!!! »
    Мега-элита Аватар для Куська

Оля, моя Мура срала мне в ванную после того как я заклеила цветочный горшок скотчем, а когда я перестала злиться на нее за то что она не Тиша, она перестала это делать.

Мега-элита Аватар для Куська

Цитата Сообщение от Тимма Посмотреть сообщение
    давайте, расскажу свою историю
    ну чтоб приободрить, и поделиться

мой Лютик, больной раком, на прогулке учуял кота под машиной
    обшипел, и пошли мы домой, а черныш за нами жалобно мяукая
    не выдержала, вернулась во двор, забрала
    пристроила на время соседке-бабушке
    Лютик умер, соседка вернула черныша
    сначала я его жутко ненавидела, казалось он пришел и вытеснил жизнь Лютика
    пыталась пристроить, не получалось, а Ёжик (Йоджи) ходил за мной по пятам и вглядывался желтыми глазами
    сначала - бесило, потом привыкла, потом стало не хватать дружочка-помощника
    потом почему-то стало его жалко, он же не виноват, что он не Лютик и так пытается заслужить мою любовь
    сейчас постепенно люблю
    это долго, и надо пройти все этапы от неприятия до (любви) жалости хотя бы
    в одном я Ёжику благодарна - он отвлекал меня от пустоты потери Лютика...
    Тимма, история один-в-один появления моей Муры.
    Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    Девочки, будете ругаться, понимаю для Тишуна это плохо, но не могла пройти мимо, во дворе откуда то взялась кошка, сейчас шла с дочкой и она прямо попалась под ноги, раньше никогда ее не видела, спокойно далась в руки, я схватила ее не рассматривая и уже подходя к подъезду сообразила что несу ее домой, что я буду с ней делать и как оставлю я на тот момент даже не думала. Просто хотела покормить и погреть. Сейчас спит в коробке в ванной, поела плохо, но очень много пила, худенькая, одни косточки, ласковая, похоже что когда то была домашней. Обычная серая гладкошерстная кошка. По мордочке будто кошка, по размеру, да и по ласковости тоже, и голосок тоненький, либо кастрированный кот... Пол еще не смотрела, жаль будить, и лапка похоже у нее болит, не наступает на нее, еще тоже не смотрела что и как пока. Боюсь что Тишун услышит, или сердечко не выдержит, или резко здоровье ухудшится. Вот такой у меня был порыв, а как дальше не знаю. Конечно буду искать хозяев по окрестным подъездам объявления наклею, в группе ЯП в контакте
    Это кошка. На лапке поранена подушечка. Нос совершенно потрескавшийся от морозов.
    Кошь на лестнице с коробкой у батареи. Тишун в другой комнате спит за закрытой дверью. Чертовы морозы, всех бы подобрала, а нести и некуда(((
    Тиша после этого просуществовал на чужой крови месяц.

Страница 55 из 60 « Первая 545515253545556575859 Последняя »