Страница 55 из 1797 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « _уснула, температура 39((( »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Так, помогай, лв, не могу в пк дозвониться
    Зато записалась к ортопеду и окулисту, куча свободных номерков на через неделю. Сэкономлю 5 штук на осмотре 😁
    @@@@@@@
    Может, и мне записаться?
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    _уснула, температура 39(((
    @@@@@@@@@
    Катерина

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну началось)
    Мой ребенок узнал, что такое сладкое , благодаря племянникам. Да, я тоже думала, что не дам своей ничего такого долго, но вышло иначе.
    И я тут не спрашивала, можно ли дать моему ребенку глазированый сырок. А кто не дает - молодец.
    Дарина, не заморачивайся у меня один ребенок, но я ей даю все и сырки тоже даю и выглядит она после их поедания аналогично и конфеты ест и мармеладки вообще все, что сладко. Правда если даю, то даю немного.
    Я даже себе обещания не давала, что до трех лет или двух ребенок сладкое не попробует Максимум обещала до года, ну вот до года продержались - из сладкого были только фрукты и фруктовое пюре ну и сироп Нурофен А сейчас она хомячит все подряд, что найдет, так что теперь все убираю подальше ...

Старожил

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я прокоментила только тот пост где ты написала, что другие не убирают,вот и я не убираю
    А по существу если ввести в гугл или яндекс запрос "как/чем убрать собачьи какахи на улице" он тебе выдаст кучу статей,варантов и магазинов где это добро продаётся)))))все гораздо проще чем ты думаешь))))
    Я выкидыааю кошачьи какахи и писи скомканые в пакетик и в мусорное ведро в ванной,потому что моя кош ходит только в наполнитель который нельзя выкидывать в унитаз,да не удобно, очень,но что поделать)))привыкла)))
    за котом я выкидываю также, только с наполнителем еще
    И пардон консистенция у котов другая, сухинькая

у собак, тем более не маленьких все иначе пардон
    может я обленилась, но хотелось тут мнения узнать, чем лучше убирать

Пошла гуглить

А так то соба у меня живет с конца ноября

весь Питер именно она загадила

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    и я против

Не разрешаю по известной причине
    Но как только видит, сразу " а мне?"
    Прячемся всей семьей..

у нас также

Кстати по коклюшу - похоже
    Сдайте анализ в инвитро!!!
    Чтоб не гадать
    Мазок из зева!!

Если подтвердится, хороший сироп - Синекод!
    Блокирует кашлевый центр!
    Ворсинки бацилы коклюшной раздражают слизистую носоглотки...и вот этот ужасный кашель начинается, аж до рвоты!
    Когда бацила уже побеждена ( не помню, но кажется все-таки аб ) кашель все равно остается ((
    И тогда можно долечиваться синекодом
    И кстати гулять можно и нужно, показано в общей терапии кгклюшной

Но надо исключить аллергию и бронхит

А врача вызывали? Что говорит??
    И при коклюша совершенно не подходит лечение как при обычном кашле, может стать только хуже
    мальчикам @@@@@@@@@@@@@

уже

возможно буду, если пойму чем
    А вообще 90 % гуляет мой ребенок, это его собака...как мы уже выясняли

согласна
    Про коклюш хорошо написала, всё так и есть.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    уфф, моя, к счастью, 4 часа назд это все делала: крошила восковые карандаши в горшок (зачем еще горшок нужен, только для карандашей), пряталась под столом на кухне и оттуда орала куку, прыгала на кровати как индеец и со всего размаху падала на меня, чтобы я ее ловила, бегала по квартире с мочеприемником, так как мне надо было анализ мочи собрать, а посадить ее на горшок нереально, носилась за котом по квартире с криком ааааааа до тех пор пока он под кровать не забился, каталась на папе как на лошади и кричала нооооонооо, требовала мутик хрюхрю (пеппа в ее исполнении, причем хрюкает очень натурлистично), убегала с воплем от меня, когда увидела меня с ингалятором, полоскала тряпку в унитазе, высыпала кошачий корм в тот же унитаз, а потом его вылавливала, потом принесла его мне и разбросала по кровати с криком кака!!! пришлось постельное белье внепланово менять и наконец рухнула рядом сказала все и через 2 минут была в отрубе, сил даже выпить кашу не хватило ) так и заснула с бутылкой в обнимку
    О, Божечки! Похоже на меня в детстве. )))
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мы от папы заразились. У Насти 38,9, руки ноги горячие слава богу. Дала нурофен...
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Всем привет. При какой температуре скорую лучше вызвать? Надеялась пронесет, но чуда не случилось.
    Девочки, кулаков вам многомногомного ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для Duрында

Какое солнышко!🌞Весеннее настроение)

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Тоже расскажу, на днях было. Подъезжаем к дому, перед нами идут девки с соседней улицы, выгуливают своих 4-х лабрадоров. Так как портал надо мной не разверзся и забора у нас так и нет, один лабрадорчик садится посреди нашего двора и смачно наваливают кучу на беленький снежок. Девки довольные посмотрели на мои выпученные глаза, поржали и пошли спокойно дальше. Думаю национальность угадаете, к сожалению у нас это очень заметно(((

Старожил

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    то есть раньше ваша собака не гадила и убирать было не надо
    выход наверное в том чтобы в бумагу брать с собой домой и смывать в унитаз. Это самое экологичное и чистое в конечном итоге... имхо. Это по существу
    не знаю что было раньше
    Раньше собака жила в вольере
    Потом попала к нам уже летом, на даче вообще кто только не бегает и кошки и собаки...
    Есть такой стишок , хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю "
    Так что на даче не запаривался этой проблемой никто вообще

Потом была осень и зима
    Ане было 8, 9 и т д месяцев и проблем с ее здоровьем было предостаточно, чтоб я еще хоть на чио-то могла обращать внимание
    следующим летом собаку забрали и отдали в конце осени, а в оттепель я сама осознала что хорошо бы отходы собачти утилизировать как-то, а то совсем некомильфо

Ох, домой не хочу
    Может бум пакеты и все же на улице где-то в общую большую помойку

Придется на собачий форум лезть, есть у меня один такой форумок по корги, помнится год назад я его взорвала, узнавая как же приучить щеня справлять свои дела на улице
    Теперь мне там же надо узнать как справляться с утилизацией отходов..
    жизнь развивается по спирали

8. ответ для Tocя , на сообщение « за котом я выкидываю также, только с... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    за котом я выкидываю также, только с наполнителем еще
    И пардон консистенция у котов другая, сухинькая

у собак, тем более не маленьких все иначе пардон
    может я обленилась, но хотелось тут мнения узнать, чем лучше убирать

Пошла гуглить

А так то соба у меня живет с конца ноября

весь Питер именно она загадила
    Ираааааа. ну блин)))) никто не говорит что ты плохая и твоя соба закакала весь Питер, ну перестань так все переворачивать)))
    Мы говорим о том, что надо убирать за собакой, а не говорить, что другие не делают, то почему я должна, я не вижу и не умею....все так и думают, вот и по весне заплываем в дерьме, а если каждый перестанет обращать вниманеи на других и будет делать то что должен, станет заметно чище...да твой сосед, допустим, не будет убирать, зато ты будешь и будет чище, а того друго может тоже совесть проснется...

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Тоже расскажу, на днях было. Подъезжаем к дому, перед нами идут девки с соседней улицы, выгуливают своих 4-х лабрадоров. Так как портал надо мной не разверзся и забора у нас так и нет, один лабрадорчик садится посреди нашего двора и смачно наваливают кучу на беленький снежок. Девки довольные посмотрели на мои выпученные глаза, поржали и пошли спокойно дальше. Думаю национальность угадаете, к сожалению у нас это очень заметно(((
    Я б убила, орала, высказала бы все что думаю, ну а если не подействует накакала бы под калиткой у нихшучухотяяяя

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

А кто знает как готовить муравейник?0)))

Страница 55 из 1797 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »