| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Так, помогай, лв, не могу в пк дозвониться 
Зато записалась к ортопеду и окулисту, куча свободных номерков на через неделю. Сэкономлю 5 штук на осмотре 😁
@@@@@@@
Может, и мне записаться?
 Сообщение от katyshkaaa
_уснула, температура 39(((
@@@@@@@@@
Катерина
Ну началось)
Мой ребенок узнал, что такое сладкое , благодаря племянникам. Да, я тоже думала, что не дам своей ничего такого долго, но вышло иначе.
И я тут не спрашивала, можно ли дать моему ребенку глазированый сырок. А кто не дает - молодец.
Дарина, не заморачивайся у меня один ребенок, но я ей даю все и сырки тоже даю и выглядит она после их поедания аналогично и конфеты ест и мармеладки вообще все, что сладко. Правда если даю, то даю немного.
Я даже себе обещания не давала, что до трех лет или двух ребенок сладкое не попробует Максимум обещала до года, ну вот до года продержались - из сладкого были только фрукты и фруктовое пюре ну и сироп Нурофен А сейчас она хомячит все подряд, что найдет, так что теперь все убираю подальше ...
-
 Сообщение от nutella1
Я прокоментила только тот пост где ты написала, что другие не убирают,вот и я не убираю
А по существу если ввести в гугл или яндекс запрос "как/чем убрать собачьи какахи на улице" он тебе выдаст кучу статей,варантов и магазинов где это добро продаётся)))))все гораздо проще чем ты думаешь))))
Я выкидыааю кошачьи какахи и писи скомканые в пакетик и в мусорное ведро в ванной,потому что моя кош ходит только в наполнитель который нельзя выкидывать в унитаз,да не удобно, очень,но что поделать)))привыкла)))
за котом я выкидываю также, только с наполнителем еще
И пардон консистенция у котов другая, сухинькая
у собак, тем более не маленьких все иначе пардон
может я обленилась, но хотелось тут мнения узнать, чем лучше убирать
Пошла гуглить
А так то соба у меня живет с конца ноября 
весь Питер именно она загадила
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
и я против
Не разрешаю по известной причине
Но как только видит, сразу " а мне?"
Прячемся всей семьей..
у нас также
Кстати по коклюшу - похоже
Сдайте анализ в инвитро!!!
Чтоб не гадать
Мазок из зева!!
Если подтвердится, хороший сироп - Синекод!
Блокирует кашлевый центр!
Ворсинки бацилы коклюшной раздражают слизистую носоглотки...и вот этот ужасный кашель начинается, аж до рвоты!
Когда бацила уже побеждена ( не помню, но кажется все-таки аб ) кашель все равно остается ((
И тогда можно долечиваться синекодом
И кстати гулять можно и нужно, показано в общей терапии кгклюшной
Но надо исключить аллергию и бронхит
А врача вызывали? Что говорит??
И при коклюша совершенно не подходит лечение как при обычном кашле, может стать только хуже
мальчикам @@@@@@@@@@@@@
уже
возможно буду, если пойму чем
А вообще 90 % гуляет мой ребенок, это его собака...как мы уже выясняли
согласна
Про коклюш хорошо написала, всё так и есть.
 Сообщение от SUlyana
уфф, моя, к счастью, 4 часа назд это все делала: крошила восковые карандаши в горшок (зачем еще горшок нужен, только для карандашей), пряталась под столом на кухне и оттуда орала куку, прыгала на кровати как индеец и со всего размаху падала на меня, чтобы я ее ловила, бегала по квартире с мочеприемником, так как мне надо было анализ мочи собрать, а посадить ее на горшок нереально, носилась за котом по квартире с криком ааааааа до тех пор пока он под кровать не забился, каталась на папе как на лошади и кричала нооооонооо, требовала мутик хрюхрю (пеппа в ее исполнении, причем хрюкает очень натурлистично), убегала с воплем от меня, когда увидела меня с ингалятором, полоскала тряпку в унитазе, высыпала кошачий корм в тот же унитаз, а потом его вылавливала, потом принесла его мне и разбросала по кровати с криком кака!!! пришлось постельное белье внепланово менять  и наконец рухнула рядом сказала все и через 2 минут была в отрубе, сил даже выпить кашу не хватило  ) так и заснула с бутылкой в обнимку
О, Божечки! Похоже на меня в детстве. )))
 Сообщение от katyshkaaa
Мы от папы заразились. У Насти 38,9, руки ноги горячие слава богу. Дала нурофен...
 Сообщение от designsame
Всем привет. При какой температуре скорую лучше вызвать? Надеялась пронесет, но чуда не случилось.
Девочки, кулаков вам многомногомного ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Какое солнышко!🌞Весеннее настроение)
-
Мега-элита
Тоже расскажу, на днях было. Подъезжаем к дому, перед нами идут девки с соседней улицы, выгуливают своих 4-х лабрадоров. Так как портал надо мной не разверзся и забора у нас так и нет, один лабрадорчик садится посреди нашего двора и смачно наваливают кучу на беленький снежок. Девки довольные посмотрели на мои выпученные глаза, поржали и пошли спокойно дальше. Думаю национальность угадаете, к сожалению у нас это очень заметно(((
-
 Сообщение от RusskajaKukla
то есть раньше ваша собака не гадила и убирать было не надо 
выход наверное в том чтобы в бумагу брать с собой домой и смывать в унитаз. Это самое экологичное и чистое в конечном итоге... имхо. Это по существу 
не знаю что было раньше
Раньше собака жила в вольере
Потом попала к нам уже летом, на даче вообще кто только не бегает и кошки и собаки...
Есть такой стишок , хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю "
Так что на даче не запаривался этой проблемой никто вообще
Потом была осень и зима
Ане было 8, 9 и т д месяцев и проблем с ее здоровьем было предостаточно, чтоб я еще хоть на чио-то могла обращать внимание
следующим летом собаку забрали и отдали в конце осени, а в оттепель я сама осознала что хорошо бы отходы собачти утилизировать как-то, а то совсем некомильфо
Ох, домой не хочу
Может бум пакеты и все же на улице где-то в общую большую помойку
Придется на собачий форум лезть, есть у меня один такой форумок по корги, помнится год назад я его взорвала, узнавая как же приучить щеня справлять свои дела на улице
Теперь мне там же надо узнать как справляться с утилизацией отходов..
жизнь развивается по спирали
-
Элита
 Сообщение от Tocя
за котом я выкидываю также, только с наполнителем еще
И пардон консистенция у котов другая, сухинькая
у собак, тем более не маленьких все иначе пардон
может я обленилась, но хотелось тут мнения узнать, чем лучше убирать
Пошла гуглить
А так то соба у меня живет с конца ноября
весь Питер именно она загадила 
Ираааааа. ну блин)))) никто не говорит что ты плохая и твоя соба закакала весь Питер, ну перестань так все переворачивать)))
Мы говорим о том, что надо убирать за собакой, а не говорить, что другие не делают, то почему я должна, я не вижу и не умею....все так и думают, вот и по весне заплываем в дерьме, а если каждый перестанет обращать вниманеи на других и будет делать то что должен, станет заметно чище...да твой сосед, допустим, не будет убирать, зато ты будешь и будет чище, а того друго может тоже совесть проснется...
-
Элита
-
Элита
А кто знает как готовить муравейник?0)))