|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riven
А мне нравится, еще нравится тонконожка из "убийства" американского, напарник ГГ
У вас наверное другой типаж. Просто Мартин - 100% мой мужской типаж По крайней мере, внешне.
Или вы их по-другому оцениваете.
Как актер этот тоже норм. Я к 7 серии уже почти привыкла.
А мне кажется или Сага в начале сериала не была такой чокнутой?
Я по началу даже не замечала, что с ней что-то не так. Ну трудоголик и прямолинейная и все.
В третьем сезоне она совсем, как сумасшедшая, выражение лица такое...
И еще так и не раскрыли тему с дорогой машиной. Я волнуюсь.
-
God save the Queen
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от emme
Я по началу даже не замечала, что с ней что-то не так. Ну трудоголик и прямолинейная и все.
![3](images/smilies/051.gif)
почему чокнутая))) она немного социопатка)) а так повменяемых многих в сериале , да и в жизни
-
Наш человек
У вас наверное другой типаж. Просто Мартин - 100% мой мужской типаж ![050](images/smilies/050.gif) По крайней мере, внешне.
Или вы их по-другому оцениваете.
Как актер этот тоже норм. Я к 7 серии уже почти привыкла.
И еще так и не раскрыли тему с дорогой машиной. Я волнуюсь. ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно с разные типажи, Мартин мне тоже очень нравится. А Сага да, в 3 сезоне все о ней и о ней, в первых 2-х, так не раскрывали персонаж.
-
Хранитель
Мне не нравится этот дрыщ в третем сезоне Моста.
Мне сначала тоже не понравился, а потом нормальный мужик оказался (ГГ, про актера ничего не знаю )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kama
почему чокнутая))) она немного социопатка)) а так повменяемых многих в сериале , да и в жизни ![065](images/smilies_more/065.gif)
В определенном смысле - да.
Но ее так не трясло раньше, не было таких безумных взглядов.
-
с Марса
Кровь не вода, посмотрела все выложенные серии, теперь понимаю на что сняли ремейк Bloodline американцы
-
Daydreamer
А как герои в Кровь не вода?и Харизматичные? А то я после Наследников, где все просто , особенно два брата, я как-то боюсь, что будет так себе на контрасте, видела постер, где 2 мужчины и дама.
-
с Марса
Если выбирать между ними, то Наследники мне больше нравятся
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
Daydreamer
Ну фсе.. так и думала...![2](images/smilies/025.gif)
я так запала на ГГ наследников...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
А как герои в Кровь не вода?и Харизматичные? А то я после Наследников, где все просто ![050](images/smilies/050.gif) , особенно два брата, я как-то боюсь, что будет так себе на контрасте, видела постер, где 2 мужчины и дама.
я смотрела, не сравнивая. Герои наследников зацепили характерами, Кровь не вода - ходом сюжета.