Страница 55 из 525 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для _Сказочка_ , на сообщение « Ничего он пожрать! :)):001: Вы... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Ничего он пожрать! Вы контролируйте его складочки. А то превратится в нашу Клепу.

За бумажкой - как мило))) вот она - прелесть малявок! Они такие игручие, подвижные!

ТТТ, не болела бы она - сейчас я бы и не сказала, что что-то было не так. Совершенно адекватная свинка в нормальном состоянии. Какахи мягкие пока слишком, но я делаю скидку на кучу препаратов, которые в нее вливались. Ест, активничает и все остальное.
    Завтра к 23-30 едем к Т.Г. на осмотр, надеюсь, последний пока что.
    За бумажкой - это или дано, причем на всю жизнь, или нет))) Потапу - дано Не, он так-то реально пока просто большая хомячина, но не широкая, а вытянутая!

Вот какая Симочка ответственная! Удачного Вам завтра приема!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    За бумажкой - это или дано, причем на всю жизнь, или нет))) Потапу - дано Не, он так-то реально пока просто большая хомячина, но не широкая, а вытянутая!

Вот какая Симочка ответственная! Удачного Вам завтра приема!
    Поздравляю с Потапом, ждём фото
    Имена у ваших свинок всегда такие интересные
    Мелкие всегда прикольные, за ними наблюдать можно просто часами!

А мы сегодня к Т.Г. ездили у неё как обычно аврал. Мы были записаны на 17-00, приехала чуть раньше. Оказалось, что девушка с кроликом на 16-00 ещё сидит, так как принесли кролика и ему пришлось делать экстренную операцию. Вообщем операция закончилась только в 18-15. После меня пришли ещё на 18-00 и на 19-00 и ещё несколько без записи. Мы вышли только в 20-05, а на ольминского она принимает типа до 20-00. Вообщем не перестаю восхищаться Т.Г., она большая молодчинка! Даже не смотря на то, что времени уже много, народа к ней тоже много, а она принимает спокойно и очень тщательно.

3. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Поздравляю с Потапом, ждём фото :)... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Как у вас, все хорошо?
    Да, я поражаюсь ее работоспособности и тем, как она входит в положение несчастных крысо-, свинко- и кроликовладельцев, которым не так уж много есть куда податься. А уж по вечерам и в выходные - тем более.

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Как у вас, все хорошо?
    Да, я поражаюсь ее работоспособности и тем, как она входит в положение несчастных крысо-, свинко- и кроликовладельцев, которым не так уж много есть куда податься. А уж по вечерам и в выходные - тем более.
    У нас пока не понятно. Филька иногда (очень редко) когда какахи давит попискивает, появилось это после операции. Т.Г. предполагает, что это из-за рубцов внутри, но предложила сделать рентген, чтобы исключить камни, тем более прошло почти 3 мес.после операции и рентген все равно был нужен. В плане послеоперационных дел у него все т.т.т. Но на рентгене обозначались две мааааленькие точки в районе мочевыводящих путей. Поэтому откачала у него крови на показатель почек, мочу надо в теч.недели сдать, чтобы исключить восполит.процесс в почках и прописала какое-то лекарство которое мелкие камешки должно рассасывать (1/10 таблетки ) и сказала естественно наблюдать за ним и показаться через 1,5-2 месяца.
    А Т.Г. - вот что значит человек искренне любит свою профессию и нашёл своё призвание в этой жизни!

5. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Да, девушки, вот как люди к своему делу относятся! На износ. И большое им за это спасибо!

Да, имена мне нравятся такие вот, истинно русские)) Свинку, которую хотели взять в пару к Потапу я назвала заочно Степаном. Но пока не судьба, видать.

6. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »

Привет, свинководы! Давно не появлялась я со своими, но как то у нас всё спокойно ттт, без новостей. Болеющим @@@@@ на поправку, печально читать, когда любимцы на совсем уходят..

Мои малыши растут, особенно по мелкому заметно в сравнении со старшим: теперь он не в три раза, а всего лишь в половину меньше, попу себе наел. Старшего тоже взвешивала, так и он прибавляет, возможно бывшие хозяева не обманули и свин действительно 7-ми месячным нам достался и всё ещё растёт. Гамаком полностью владеет мелкий, особой дружбы между ними не замечаю, спят в разных углах, но мелкий без старшего больше волнуется, если из клетки вынимаем, и по комнате паровозиком за старшим гуляет - смешно очень наблюдать. Ещё мелкий совсем не ручной у нас, а вот старший балдеет когда гладишь. И вкусняшки выпрашивают каждый по-своему: мелкий громко уикает, а большой остервенело грызёт клетку и грохочет ей. Ещё я очень рада, что второго совсем маленьким взяли: узнали что такое попкорнинг и вообще мелкий много беситься, по клетке носиться, а вот старший не игривый - степенный пацан такой. Они такие разные наши поросята Фото Персика и Батони прилагаю:

Цитата Сообщение от anxen Посмотреть сообщение
    Привет, свинководы! Давно не появлялась я со своими, но как то у нас всё спокойно ттт, без новостей. Болеющим @@@@@ на поправку, печально читать, когда любимцы на совсем уходят..

Мои малыши растут, особенно по мелкому заметно в сравнении со старшим: теперь он не в три раза, а всего лишь в половину меньше, попу себе наел. Старшего тоже взвешивала, так и он прибавляет, возможно бывшие хозяева не обманули и свин действительно 7-ми месячным нам достался и всё ещё растёт. Гамаком полностью владеет мелкий, особой дружбы между ними не замечаю, спят в разных углах, но мелкий без старшего больше волнуется, если из клетки вынимаем, и по комнате паровозиком за старшим гуляет - смешно очень наблюдать. Ещё мелкий совсем не ручной у нас, а вот старший балдеет когда гладишь. И вкусняшки выпрашивают каждый по-своему: мелкий громко уикает, а большой остервенело грызёт клетку и грохочет ей. Ещё я очень рада, что второго совсем маленьким взяли: узнали что такое попкорнинг и вообще мелкий много беситься, по клетке носиться, а вот старший не игривый - степенный пацан такой. Они такие разные наши поросята Фото Персика и Батони прилагаю:
    Мелкий такой смешнюга
    Хорошие ребятки у вас .
    Мелкий может еще привыкнет к вам и станет ручным, у нас Яшка тоже по первости не очень руки любил, а с "возрастом" стал более ручным.

Улиточка Аватар для ArenquE

Смешные! И разноцветные)
    Люба
    Шурик (2005) и Ян(2018)
    жду чудо в конце сентября)

9. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Поздравляю с Потапом, ждём фото :)... »
    Мега-элита Аватар для Kатеринка

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Потапом, ждём фото
    Имена у ваших свинок всегда такие интересные
    Мелкие всегда прикольные, за ними наблюдать можно просто часами!

А мы сегодня к Т.Г. ездили у неё как обычно аврал. Мы были записаны на 17-00, приехала чуть раньше. Оказалось, что девушка с кроликом на 16-00 ещё сидит, так как принесли кролика и ему пришлось делать экстренную операцию. Вообщем операция закончилась только в 18-15. После меня пришли ещё на 18-00 и на 19-00 и ещё несколько без записи. Мы вышли только в 20-05, а на ольминского она принимает типа до 20-00. Вообщем не перестаю восхищаться Т.Г., она большая молодчинка! Даже не смотря на то, что времени уже много, народа к ней тоже много, а она принимает спокойно и очень тщательно.
    Мы почти так же к Захариной 24.03 сидели. Записаны были на 21.00, но она в это время взяла кролика, который был на 19.00
    До 23.00 его оперировала. Нас взяла только в 23.30, прооперировала. Мы от нее ушли в 1 ночи.
    Предложили домой ее отвезти, но она сказала, что сейчас в 2.00 и в 3.00 у нее еще пациенты, которые были записаны на 22.00 и 23.00.
    Она просто супер врач!
    Помню как года 2 назад мы ее в 1.00 ночи из ресторана забрали, чтобы срочно прооперировать нашего свина.
    Маша 14 лет
    Настя 16 лет

10. ответ для Kатеринка , на сообщение « Мы почти так же к Захариной 24.03... »

Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    Мы почти так же к Захариной 24.03 сидели. Записаны были на 21.00, но она в это время взяла кролика, который был на 19.00
    До 23.00 его оперировала. Нас взяла только в 23.30, прооперировала. Мы от нее ушли в 1 ночи.
    Предложили домой ее отвезти, но она сказала, что сейчас в 2.00 и в 3.00 у нее еще пациенты, которые были записаны на 22.00 и 23.00.
    Она просто супер врач!
    Помню как года 2 назад мы ее в 1.00 ночи из ресторана забрали, чтобы срочно прооперировать нашего свина.
    А вы что оперировали? Может писали, но я запамятовала

Да Т.Г. вообще герой. Она у нас кровь в воскресенье брала, так смс-ка по результатам от неё пришла мне ночью в 4-45 с понед. на вторник Я утром увидела думаю - это она встала уже или еще только освободилась

Да про ту историю из ресторана я помню вы писали.

Страница 55 из 525 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »