|
|
Единый центр документов II- оформление загранпаспорта
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gluк
Как правило регистрируют одновременно с родителями, если уже родился в этой квартире - то с даты рождения, или можно взять ф.9 там указана дата регистрации
Я про ф-9 тоже знаю, но ехать далеко в Выборгский р-он
-
Скажите пжл: туда вообще реально дозвониться? хочу уточнить по своему вопросу
-
Участник
Сообщение от Виктория 83
Скажите пжл: туда вообще реально дозвониться? хочу уточнить по своему вопросу
Дозванивался, реально, попробуйте и вы
-
Активный участник
Девочки, а по срокам сейчас сколько ждать паспорт старого образца
-
Ветеран
Были там вчера около 18 часов, народу очень мало, взяли талон и пока платили гос пошлину, копировали, очередь пропустили взяли ещё талон и были у инспектора через 15 мин.
Анкета должна быть заполнена только на компе, не от руки. Я немного накосячила в графе с учебой/работой, инспектор лояльная попалась сама от руки подписала что нужно
Подавали на нового образца, сказали что детский готов будет недели через 2, взрослый к месяцу.
-
Подскажите пжл по срокам готовности через госуслуги: там готовность указывается с момента фотографироваеия 30 дней или с подачи анкеты?
-
Сообщение от Виктория 83
Подскажите пжл по срокам готовности через госуслуги: там готовность указывается с момента фотографироваеия 30 дней или с подачи анкеты?
Срок исчисляется с момента подачи (приема) электронной анкеты-заявления.
-
Сообщение от mim2006
Срок исчисляется с момента подачи (приема) электронной анкеты-заявления.
Т. Е.если вчера подала анкету, а сегодня пригласили на фотографирование и отпечатки на 8 июня, то срок изготовления считается со вчерашнего дня?
-
Сообщение от Виктория 83
Т. Е.если вчера подала анкету, а сегодня пригласили на фотографирование и отпечатки на 8 июня, то срок изготовления считается со вчерашнего дня?
Да, срок исчисляется с даты, когда Ваше электронное заявление перешло в состояние "Принято".
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, на паспорт старого образца ребенку , можно ручкой анкету заполнять??