|
|
Новый развлекательный комплекс-аквапарк ФЛАМИНГО в Вантаа
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от kosmopolitochka
 понимаю Ваше недоумение!
там, действительно, раздевалка общая. То есть заходишь, идут кабинки с дверями, где разваешься до купальников
Ну... так кабинки же, так что ситуация выглядит уже не такой пикантной 
А мой комментарий относился к вопросу собирать ли мужу принадлежности для душа (мочалку, шампунь) отдельно. Учитывая что в душе перед бассейном, аквапарком принято мыться без купальника, я живо представила себе как муж автора бегает по женской душевой, ища жену среди намыленных женщин с вопросом "дорогая, дай как мне шампунчик"
-
Космонавт
 Сообщение от Ната-шуля
полистала, не нашла.. подскажите, плиз, а покушать после 4-х часовых заплывов где можно во Фламинго, чтоб вкусно и не шибко дорого?
проходите по крытой галерее в Юмбо, на лифте или эскалаторе спускаетесь на 2-й этаж. там
ресторанчик Chico`s с детским уголком (есть и детское меню около 5=евро за порцию). взрослое
-10-15 евро.
-
Мега-элита
 Сообщение от snl
проходите по крытой галерее в Юмбо, на лифте или эскалаторе спускаетесь на 2-й этаж. там
ресторанчик Chico`s с детским уголком (есть и детское меню около 5=евро за порцию). взрослое
-10-15 евро.
спасибо!
-
Космонавт
скажите пожалуйста знающие а отель при аквапарке стоит заранее на сутки бронировать или можно спокойно по приезду?
спасибо
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся  
-
Мега-элита
 Сообщение от Anyuta.
скажите пожалуйста знающие а отель при аквапарке стоит заранее на сутки бронировать или можно спокойно по приезду?
спасибо
Не знаю как сейчас, но вот 6 января нам не продлили, т.к. не было мест
-
Активный участник
Очень много хлорки, получили ожоги и мой ребенок и ребенок подруги. Общались также с отдыхающими нашими соотечественниками-тоже дети со страшной реакцией на всем теле.
Кто с детьми-подумайте хорошо
-
Элита
 Сообщение от Мурмур
Очень много хлорки, получили ожоги и мой ребенок и ребенок подруги. Общались также с отдыхающими нашими соотечественниками-тоже дети со страшной реакцией на всем теле.
Кто с детьми-подумайте хорошо
Когда это было?
Мы 3 были, все в порядке.
-
Мы тоже были и 3го, и 5го, и еще дважды в ноябре - все Ок, (хотя у меня ребенка склонна к кожным реакциям) при том что сидели по 3 часа в воде.
-
Активный участник
 Сообщение от Kat
Когда это было?
Мы 3 были, все в порядке.
4-го были
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Мега-элита
Мы были 5-го все ОК было. Дети тоже склонны к ал-им высыпаниям.
А вот сам отель сокос фламинго мне что-то не очень понра(((( В номер холодина, для нас 22 гр. это оооочень холодно. Дети спали в кофтах и колготках(((. Уборка тоже не фонтан, салфетки и туал. бум. вообще не докладывали. В раковине вода не уходила. На завтрак очень много людей, хотя м.б. это из-за каникул.
Короче говоря аквапарк мне понравился, отель - нет.