|
|
Майчата 2015!!! Осенний домик.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tigret07
Я сегодня облажалась знатно. Гулять я дома укладываю Алису в люльку-переноску, выхожу, отстёгиваю коляску и ставлю в неёё переноскув подъезде. А тут что-то рука соскользнула с ручки переноски и Алисишна плашмя полетела на пол бетонный. Заорала, я звонить в скорую, приехали быстро. Отвези в 5-ю ДГБ, там нас осмотрел нейрохируг, сделали узи и рентген - всё в порядке, видимо, спасли нас шапочка с попмонами+капюшон комбеза. Страаааашно!
Так что в пень эту переноску, буду так дитё выносить гулять, без неё. Тут она просто засыпала уже, подумала что разгуляется если так положу в коляску....
Фу, обошлось. Как говорится:Хорошо, что все хорошо.
-
Участник
 Сообщение от Knoppik
малыш наш заразился от меня все- таки! я в панике. сопли хрюкают в носу, капризный. капаю деринат. Это правда, что они дышать не умеют если нос забит? это теперь всю ночь на руках носить придется и как есть он будет?
Сочувствую! У нас папа сегодня сопливый с работы пришел, был отправлен в отчий дом на поправку. Пусть на меня повесят клеймо отвратительной жены и вообще мегеры, но никому не дам около лялечки своей соплями трясти. И так он что-то температурил недавно. Ну, конечно, хреново им, когда нос забит. Ни дышать, ни есть нормально. Не давай соплям застаиваться, капай в нос что-нибудь типа Аквамариса либо простой физраствор. Если прям стоят и булькают, но не вытекают, то соплеотсос в помощь. Поправляйтесь скорее!
-
Элита
 Сообщение от tigret07
Я сегодня облажалась знатно. Гулять я дома укладываю Алису в люльку-переноску, выхожу, отстёгиваю коляску и ставлю в неёё переноскув подъезде. А тут что-то рука соскользнула с ручки переноски и Алисишна плашмя полетела на пол бетонный. Заорала, я звонить в скорую, приехали быстро. Отвези в 5-ю ДГБ, там нас осмотрел нейрохируг, сделали узи и рентген - всё в порядке, видимо, спасли нас шапочка с попмонами+капюшон комбеза. Страаааашно!
Так что в пень эту переноску, буду так дитё выносить гулять, без неё. Тут она просто засыпала уже, подумала что разгуляется если так положу в коляску....
Ой,хорошо что все обошлось.Бедная Алисонька испугалась наверно. Да и больно было.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Активный участник
 Сообщение от tigret07
По своему опыту представляю какой ужас. Хорошо, что все хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксюморон
Нормальный - не значит хороший.  Ну и понятие "хороший" в отношении роста в каждого свое. Мне нравятся высокие люди. Не дяди Степы, конечно, но выше среднего. Рядом с подругой (180 рост) я всегда чувствовала себя шпендиком.  Комплекса нет, нормальный рост, но быть повыше сантиметром на 5-10 я б не отказалась.
Стремненько, мягко говоря.  Шезлонг-качалка, люлька и куча игрух-погремух выручают лишь на короткое время (когда детка не в духе, то и вовсе не имеют смысла). Спустя некоторе время начинается ор. По нарастающей. Если какое-то время не подходить, то есть риск получить бьющееся в истерике бордово-фиолетовое дитя с крокодильими слезами (реально текут слезы!).  До такого состояния, конечно, стараюсь не доводить, но бывает, что что-то быстро нужно доделать на кухне или белье развесить, и тогда деточка успевает впасть в истерику.  А так беру, ношу-ношу-ношу... Целую-целую-целую и снова ношу-ношу-ношу.  Можем какое-то время вместе с ним поваляться на диване, полюбовничать, как я называю. Но, как ни крути, руки - это всё! На улице то же самое. В коляске вообще не желает лежать! Носить и развлекать надо. Я вот думаю, удобно ли дома в слинге или эрго-рюкзаке носить? Можно ли при этом заниматься какими-нибудь домашними делами? Что-то не представляю я, как с малявкой на пузе помыть посуду или полы!
Ну ничего себе приключение!  Только я не поняла: она прям вылетела из переноски на пол или вместе с переноской упала? Я своего как-то ночью буквально за ногу поймала у края кровати!  Вроде стараюсь баррикады создать из подушек, чтоб не убег никуда, но вот уползает уже, страшно. И в люльке уже не оставишь, сегодня тоже чуть не вылетел из нее, очень активный уже! А кроватки у нас нет. Вот и не знаю, что делать. Кроватку смысла не вижу ставить только ради того, чтобы иногда использовать ее как манеж или на дневной сон. У меня не настолько шикарные площади, чтобы позволить себе такую роскошь. А ночью он точно не будет в ней спать. Я сама не хочу скакать туда-сюда беспрестанно. Он, бывает, сосет беспрестанно ночью, так я хоть дремлю рядом, а так бы всю ночь только и делала, что скакала! Тоже подумала о манеже, ведь скоро и ползать начнет...
Вот--купи и будет счастье Потом на детскую кровать приделаешь.
David, Jonathan and baby Mark Samuel 
-
Мега-элита
 Сообщение от Knoppik
малыш наш заразился от меня все- таки! я в панике. сопли хрюкают в носу, капризный. капаю деринат. Это правда, что они дышать не умеют если нос забит? это теперь всю ночь на руках носить придется и как есть он будет?
Бедняга! Лечите! Обычно одна забита, вторая дышит, так что поесть справится На ночь рядом с собой спать и голову повыше малышу.
-
 Сообщение от Оксюморон
Сочувствую!  У нас папа сегодня сопливый с работы пришел, был отправлен в отчий дом на поправку.  Пусть на меня повесят клеймо отвратительной жены и вообще мегеры, но никому не дам около лялечки своей соплями трясти. И так он что-то температурил недавно.  Ну, конечно, хреново им, когда нос забит. Ни дышать, ни есть нормально. Не давай соплям застаиваться, капай в нос что-нибудь типа Аквамариса либо простой физраствор. Если прям стоят и булькают, но не вытекают, то соплеотсос в помощь. Поправляйтесь скорее!
нам тогда ребенка старшего отселять придется все время к бабушке. я и так ей не давала подходить 5 дней к брату. я почему- то все время заражаюсь от дочки. И где мой накопленный иммунитет за 10 лет болезней в школе... И еще рушится теория, что ГВ защищапт младенца от болезни. Подняла изголовье малышу,етак полегче может будет
-
Активный участник
 Сообщение от dGalka
Дамы, а как и где ваши дети проводят время бодрствования? Я почти всегда на кухне, тут вроде и шезлонг с автокреслом, и коврик есть куда разложить, но Марку не нравится "половая" жизнь - снизу плохо видно. Нет у меня ни дивана, ни детского стула пока. Хочу ваш опыт суммировать и что-то купить, а то муж уже на манеж намекает 
На кухне у нас только автокресло помещается. Но последнее время ей не нравится там, как и в шезлонге. Надо шевелиться и переворачиваться. В комнате стала на пол одеяло стелить, или в кроватке тусит. Но тоже недолго - переворачивается сразу на живот, через какое-то время устаёт, начинает ныть, а если её на спину перевернуть, так вообще истерека и обратно рвётся))
-
 Сообщение от Molly
Бедняга! Лечите! Обычно одна забита, вторая дышит, так что поесть справится  На ночь рядом с собой спать и голову повыше малышу.
да, мы вместе с времен кроликов спим еще. по опыту со старшей всем так лучше. только вовремя остановится надо будет и вернуть папу в кровать
-
Мега-элита
 Сообщение от Knoppik
да, мы вместе с времен кроликов спим еще. по опыту со старшей всем так лучше. только вовремя остановится надо будет и вернуть папу в кровать
А где бедный отец семейства? На коврике у двери?