|
|
Ждем майчат 2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nerosha
Очень надеюсь что мы тоже заговорим...уже морально готовлюсь к логопедам и логогруппам...но лишь бы без лекарств
А почему вы против лекарств?
Самый хороший результат логопедической работы идёт на них и многие логопеды советуют начать с хорошего,не поликлинического невролога и медикомнтозного лечения.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
Пришла знакомиться и удивилась, ещё только середина месяца,а тут уже столько много людей!!
Это здорово.
Я Ирина, у меня двое деток 13 и 2,2 оба мальчики.
Случайно пошла за третьим, надеюсь на девчонку, но пока уже неделю тянет живот и сижу на дюфастоне.
Кстати вы про узи разговаривает,в прошлый раз я на семь недель ходила в хеликс на гражданском за 1000 и была очень довольна,все показали и рассказали что могли.
-
Элита
Еле дождалась, ХГЧ 6800. Вроде норма.
-
Элита
Девочки, я уже хвалила своего гинеколога, у которой узи в след. понедельник буду делать, но еще раз похвалю. У нее прием с узи был около 900 руб, а узи первого скрининга 1200. Мне показалось ей можно доверять. И аппарат хороший, к ней отправляют если паталогию предполагают. Работает в Областной больнице в озерках. Кому удобно - пишите в личку. Можем вместе пойти на первое узи, сердечко послушать. Я на 22 сентября записана.
-
Участник
Сообщение от ValeriaSUN
Девочки, я уже хвалила своего гинеколога, у которой узи в след. понедельник буду делать, но еще раз похвалю. У нее прием с узи был около 900 руб, а узи первого скрининга 1200. Мне показалось ей можно доверять. И аппарат хороший, к ней отправляют если паталогию предполагают. Работает в Областной больнице в озерках. Кому удобно - пишите в личку. Можем вместе пойти на первое узи, сердечко послушать. Я на 22 сентября записана.
Я бы пошла,как раз 22 хотела, но так далеко...
Если собе
русь,напишу))
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Я Юля)
-
Элита
Сообщение от Ростик
Пришла знакомиться и удивилась, ещё только середина месяца,а тут уже столько много людей!!
Это здорово.
Я Ирина, у меня двое деток 13 и 2,2 оба мальчики.
Случайно пошла за третьим, надеюсь на девчонку, но пока уже неделю тянет живот и сижу на дюфастоне.
Кстати вы про узи разговаривает,в прошлый раз я на семь недель ходила в хеликс на гражданском за 1000 и была очень довольна,все показали и рассказали что могли.
Добро пожаловать
-
Наш человек
Дошла сегодня до гинеколога - выдали тучу анализов, взяли мазки, 24-го на прием, наверно ставится на учет). "Родит она у нас 19 мая" - сказала она ))))). Из назначений 3 шт в день фолиевой к-ты, элевит, при болях - дюфастон и его тогда уже до 25 недели принимать.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Девочки, я может параною...но мне кажется, у меня одна грудь как будто подсдулась что ли . .....мысли всякие в голову лезут
Сообщение от СамаяСчастливая
Доброе утро!
Девочки, я может параною...но мне кажется, у меня одна грудь как будто подсдулась что ли . .....мысли всякие в голову лезут
Нууууу,ты что, гони дурацкие мысли прочь!!!
Если есть ошибки прошу понять и простить😘
Три сыночка и лапочка дочка
-
Участник
Сообщение от Ростик
А почему вы против лекарств?
Самый хороший результат логопедической работы идёт на них и многие логопеды советуют начать с хорошего,не поликлинического невролога и медикомнтозного лечения.
Поддерживаю! Мы так начинали, сейчас болтает не остановить, правда в логогруппу мы ходим и сейчас. Нас обследовал лечащий невролог, консультировала професор в Педиатричке, а потом общими усилиями + медикаменты пошел процесс, лекарства подбирают осторожно и внимательно, я не жалею!
Всем Доброе Утро!
Планирую штурмовать запись в ЖК, я уже неделю записаться не могу, надо что-то делать
Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009 И апрельский майчонок Мишутка 2016