|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита

29 августа исполнился 1 годик Верочке!
Поздравляем малыша и его мамочку Марину Bakalya
-
Элита
 Сообщение от nedba
уже не блендерю , кушаем котлетки на пару ,все жует .
Настя, а как ты котлетки делаешь- какой состав фарша?
-
Участник
 Сообщение от nedba
у меня другая печаль ,мы пьем мало как мне кажется ,100мл воды за сутки это наш максимум ,больше ничего не даю кроме воды ,а по воде выходит такое кол-во
Когда много пьет - тоже кошмарррр! Моя выпивает до полутора литров в день. Подгузника хватает на 2 часа! Мы скоро разоримся на подгузниках😨
-
Ветеран
 Сообщение от nedba
у меня другая печаль ,мы пьем мало как мне кажется ,100мл воды за сутки это наш максимум ,больше ничего не даю кроме воды ,а по воде выходит такое кол-во
У меня еще меньше пьет. В жару где то до 100 начал выпивать, потом опять уменьшил порцию. Видимо ему достаточно того что в овощах, фруктах, молоке
я - Лена, ко мне на ты

-
Мега-элита
Всех с датами и годовасием! Растите большими!
Мой тоже мало очень пьет. Но я как-то перестала за этим следить пока стул нормальный. Когда были проблемы - вливала и ложкой и шприцем
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Ветеран
Поздравляю Степочку,Сереженьку и Верочку с первым годиком!
Крепкого здоровья и много открытийУра!!!
-
Ветеран
А на каши нормальные много кто перешел?Я пока только гречу давала. Остальное разводное.
-
Мега-элита
Девочки, кто заказывал где-то шары, растяжки, прочую ерунду для праздников, анимацию (вдруг кому нужно) и т.д., предлагаю создать отдельную тему в группе для этого и делиться контактами.
-
Старожил
 Сообщение от gmina
27 августа исполнился 1 годик Стёпочке!
Поздравляем малыша и его мамочку Марию mary_98rus
 Сообщение от gmina
28 августа исполнился 1 годик Серёженьке!
Поздравляем малыша и его мамочку Ирину Gerad
 Сообщение от gmina
29 августа исполнился 1 годик Верочке!
Поздравляем малыша и его мамочку Марину Bakalya
Малышей с таким важным праздником !!!! С первым годиком !!!!! [emoji512][emoji512][emoji512][emoji320][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji322]
-
Старожил
 Сообщение от TINA KOVA
А на каши нормальные много кто перешел?Я пока только гречу давала. Остальное разводное.
Я пока разводные даю.
Я не очень понимаю как гречку давать?? Её потом мять вилкой ?? Или пусть кусочками ест ???