| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от bret
И долго их шестерых ждали? Кстати, с мужем же необязательно, да? Он вроде какую-то бумажку должен написать, не знаешь?
Кто-нибудь регистрировал детенка без мужа? Нужна от него записулька какая?
У меня муж недавно один был в этом ЗАГСЕ, получил св-во и медальку, все заняло минут 20. Там две очереди: для тех, кто заранее оставлял заявку через госуслуги на конкретное время и для остальных, кто просто приехал. Народу немного, всех обслуживают быстро
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Ира а ты какую давала? На ночь? Сочувствую у меня тоже, уже 2 неделю. У тебя долго? Я вообще не понимаю как из таких маленьких сисек можно до 1,5 лет кормить. Подруга сказала из 2. Сестра с полугода из двух кормила. Я ей а я с. Месяца из 2 кормлю(((
Ну, до 1,5 же не на чистом ГВ дети, с полугода будет прикорм там уже проще, у меня по моему с 10 Мес уже ела только чтоб уснуть, т.е. Днем 1 раз и ночью как пойдет, а к году уже и днем засыпали без сиси, только на ночь осталась.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от bret
И долго их шестерых ждали? Кстати, с мужем же необязательно, да? Он вроде какую-то бумажку должен написать, не знаешь?
Кто-нибудь регистрировал детенка без мужа? Нужна от него записулька какая?
У меня муж обоих детей один регистрировал, если в браке, то свидетельство о браке показывал и все. Ну и бумажку с РД. Я ничего не писала.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
50 тыс 🙀🙀🙀
У них там так много клиентов, что такие цены?
Очень не гуманно 😒
Клиентов там достаточно. Но нет столпотворения, что очень важно для внутреннего комфорта. Он считается премиум класса. И когда мы вчера съездили в Таурас фитнес... (Хотя он тоже не из дешёвых) - реально почувствовали разницу[emoji20] на некоторые моменты я просто не могу закрыть глаза...
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Клиентов там достаточно. Но нет столпотворения, что очень важно для внутреннего комфорта. Он считается премиум класса. И когда мы вчера съездили в Таурас фитнес... (Хотя он тоже не из дешёвых) - реально почувствовали разницу[emoji20] на некоторые моменты я просто не могу закрыть глаза...
Да уж...за 50 тыс понятно что комфорт высокого уровня будет. Тут или копить денег надо или закрывать глаза.
Я вот с младшим хочу попробовать походить, начнем с ПК, у нас там есть бассейн. А там видно будет, может тоже будем смотреть куда пойти. С Ксю быстро бассейн из-за АД свернули, теперь еще и артрит этот так уже хочу ее поводить. У нас тут рядом одна из лучших гимназий на районе, у нее бассейн с 2 чашами, вот с 3 лет есть занятия, а нам все добро не дают 😒
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
До этого просто в пеленки пеленала пару раз, но он как и старшая быстро все вытаскивает. А так особо необходимости не было. А подруга такую штуку классную отдала, очень удобно в него пеленать.
Да, этот кокон хвалят, если я правильно понимаю это специальная пеленка на липучках?

Сообщение от Людmilkа
А у нас с полчетвертого уже утро. И укачивала, и кормила..... Без толку. Села за планшет.
Таня, я поняла про соску! Не надо фото.
У меня утро с 5 начинается вот уже какое утро.... Кряхтит краснеет старается, но не плачет и то хорошо ттт, и так до 7 или 8. А в 8 уже старший к нам в комнату приходит сказать доброе утро)))
Мы сейчас у свекрови гостим во Владимирской обл ,папу в Питере оставили ,а сами поехали хоть немного на лето посмотреть, будем тут до середины сентября. Свекровь очень помогает, готовит отдельно для меня, малыша забирает ,чтоб я могла делами личными заняться, я можно сказать на курорте))) получается занимаюсь только младшим, старшего дедушка взял на себя - и гуляют, едят, играют все вместе. В сентябре повезут нас обратно, а там уже возьмусь за хозяйство - заказала мужу пока в мое отсутствие поменять мультиварку (спс девочкам за наводку!)) и купить мебель в детскую.
Мы были уже в детских клубах (типа фан сити), в ЦПКиО и в Диво острове.
Тоже поедем в зоопарк в первую очередь,еще на Елагин, Диво-остров, Дубки и все-все парки объедем если погода позволит))
После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
Закупки больше не веду.
-
Наш человек
Всем новеньким привет!пишите чуть больше инфы о себе)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Сын устроил мне скандал на прогулке,мы на всех парах неслись домой,а перед самым домом он снова уснул)сижу вот теперь на скамейке возле дома.куда-то идти стремно,опять проснется и закатит скандал.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Кстати,я хотела спросить.у меня в груди переодическое жжение небольшое,это прилив молока или что-то неведомое творится с моей грудью?))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Мы св-во получали во дворце Малютки. В этом районе не прописаны и не рожали[emoji4]
Ну Дворец малютки это отдельная тема ))) если про районные загсы говорить, то только 2 варианта ))
Я - Марина