|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Так ей и лет то больше!   Да ладно Вам, Выпридираетесь! А я ничего не заметила!Такая красотка! 
К ней да, вы лучше и да, вам просто намного меньше лет. Все, кого зацепил изгиб локтевой, могут полюбопытствовать. На представленном фото все видно
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Anabel 71
Декольте морщинит, хоть и ракурс правильный. Когда рот не на всю ширь распахнут и брыли и овал упавший, все есть.
Вы часом не хирург-косметолог? Вот если б эта "тёткО" без лица сфоткалась, как у меня и написала, что ей .... сколько ей там, 57?, что бы Вы сказали?"
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Signora Pomidora
Ваш 47-летний живот супер-мега-офигенный! Честно признаться, мне показалось, что Вы его чуточку втянули.  , ибо ребра слишком контурируют, но талия в любом случае прекрасна и руки изящные, да.
Пасиб! Пойду схомячу печенюшку!
-
Давно я здесь
Вы часом не хирург-косметолог?  Вот если б эта "тёткО" без лица сфоткалась, как у меня и написала, что ей .... сколько ей там, 57?, что бы Вы сказали?"
Нет, я не косметолог. Тетке 52 , я по фоткам не гадаю, только на ощупь . Живот и бока требуют абдоминопластики, верхнее веко, нижняя треть лица, требуют вмешательств хирурга. Зона декольте к косметологу. Это если хочется быть подружкой сына. А вообще тетка выглядит лет на сорок, особенно на фотке в купальнике. Я ж не говорю, что она плохо выглядит, просто если так улыбнуться, морщины на попе разгладятся.
-
с орбиты
Вы часом не хирург-косметолог?  Вот если б эта "тёткО" без лица сфоткалась, как у меня и написала, что ей .... сколько ей там, 57?, что бы Вы сказали?"
Ей 52 вроде. Не намного больше, чем вам. Но ваше фото и её рядом не лежали. Вы гораздо лучше и моложе. Срочно вас в эталон! Правда, нет слов. В гинесса

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Давно я здесь
А, да, я бы сказала, что вы лучше выглядите.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Моя любовь
Ей 52 вроде. Не намного больше, чем вам. Но ваше фото и её рядом не лежали. Вы гораздо лучше и моложе. Срочно вас в эталон! Правда, нет слов. В гинесса
Не надо меня... туда!! Я лучше с вами потусю тут!! И вы ж лица то моего не видели... а может я страшко? (Ну , на ЛВ вкус то точно!) Лет эдак 5-7 назадя показывала в каком-то топе . типа "угадайки" свой визаж1 Мы там тоже долго веселились!
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Anabel 71
Нет, я не косметолог. Тетке 52  , требуют, требуют вмешательств хирурга. Зона декольте к косметологу. я.
Эх! Ну почему "требуют"? Я так поняла, что это если она чего то "хочет"... А если нет? Если ей и так хорошо! То ничего ей не надо делать!Ни в боках, ни в декольте, ни в веках! Такая классная тётка! Я б ради неё ориентацию сменила б!) Всё... пошла.. а то кровища стынет...!) СПОКИ!)
-
Давно я здесь
Эх! Ну почему "требуют"? Я так поняла, что это если она чего то "хочет"... А если нет? Если ей и так хорошо! То ничего ей не надо делать!Ни в боках, ни в декольте, ни в веках! Такая классная тётка! Я б ради неё ориентацию сменила б!) Всё... пошла.. а то кровища стынет...!)  СПОКИ!) 
Так по мне то тоже, но хочется ведь с сыном позировать, а это требует вмешательств .
-
Наш человек
Под девизом "Поможем Амаль собрать 10 тысяч сообщений" спрошу: Амаль, Вам нравится Дж.Клуни или имя Амаль? Не говоря уже о такой красивой фамилии.