|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто вчера был на собрании в 587 гимназии и сфоткал учебники. Чего-то я запуталась в своих записях... Хелп!!!
-
Небожитель
Любимые детки  Миша 2009 и Жанна 2014
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
ссылка по математике на какие-то пазлы выходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Kate&Vlad
Девочки, кто вчера был на собрании в 587 гимназии и сфоткал учебники. Чего-то я запуталась в своих записях... Хелп!!!
Я тоже не сфотографировала..если не ошибаюсь, то вот это, девочки, скорректируйте, если ссыль не на то....
а математику мне выдает несколько вариантов обложки, какая была, хоть убейте, не помню
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Небожитель
 Сообщение от Natalys79
ссылка по математике на какие-то пазлы выходит.
убрала ссылку. Но картинка правильная.
-
Небожитель
 Сообщение от Тыгыдымский понь
Я тоже не сфотографировала..если не ошибаюсь, то вот это, девочки, скорректируйте, если ссыль не на то....
а математику мне выдает несколько вариантов обложки, какая была, хоть убейте, не помню
А я Колесникову вообще не видела в школе. Но может они просто лежали дальше. Сфоткала только 2 книги + англ.
-
Элита
 Сообщение от Тыгыдымский понь
спасибо
математика вроде эта:
http://wcbook.ru/data/book/0/9599.jpg
у меня еще чего-то приписано: "Изучаем математику - 2 тетради". Что это я такое написала в конце. Понять не могу
-
Наш человек
тетрадь в крупную клетку должна быть по математике, одна
-
Мега-элита
Нотная тетрадь альбомного формата есть в буквоеде.
-
Активный участник
Меня уже трясет от всего этого ажиотажа... Понимаю, что по месту жительства в школу, в которую хотим, не попадем, поэтому вопрос.
Напишите что-нибудь про 305 школу?