|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Старожил
Дочь сейчас в лагере : умные каникулы на базе Голубое озеро. Впечатления двоякие. Ребёнку не очень нравится, но у неё не получилось подружиться с девочками, (Общается со всеми, но подруги нет). Территория у лагеря хорошая: чистая, большая. Корпуса не очень (без ремонта нового), кормят нормально.
Занятия различные проводят каждый день + английский каждый день.
-
с орбиты
А что конкретно ребенку не очень нравится?
Корпуса неотремонтированные в большинстве лагерей, но обычно если программа интересная, то дети не парятся на этот счет (обычно больше родители интересуются этим).
-
Старожил
Я склонна считать, что именно отсутствие подруги и повлияло на Ее мнение.. проблема ещё в том, что Ее распределили в отряд , где 95% ребят младше Ее на год/два. Зато их в отряде 20. А в отряде с Ее ровесниками 37 человек, ну я и не стала просить Ее перевезти. Теперь жалею. Отправляли первый раз, поэтому не совсем понимали, что это оказывается очень важным
-
Старожил
А для меня ещё плюс в лагере- каждый день выкладывают много фото в Инстаграмм вожатые. В целом понимаешь, что дети делают в течение дня
-
с орбиты
Да, теперь понятно, это важно, особенно для подростков. Вожатые дочке вашей могли бы и помочь вписаться в какую-нибудь подруппу. Все же у них вполовину меньше детей, чем обычно в отряде.
-
Наш человек
Если бы у моей был отряд с детьми на 1-2 года младше - она бы взвыла, и пришлось бы забирать или решать вопрос с переводом к старшим, без вариантов.
-
Старожил
Да уже смена заканчивается, здорово что мы Ее до конца уговорили остаться
Теперь другая проблема, куплена ещё одна путевка в лагерь в Кабардинке - Жемчужина Моря. (От работы)
Так отзывов нигде нет(( может кто слышал о нем?
От работы едут в этот лагерь первый раз
-
с орбиты
Робототехники, кулеры с горячей , ну и с холодной,водой есть???
-
Небожитель
Сообщение от ната28
Да уже смена заканчивается, здорово что мы Ее до конца уговорили остаться
Теперь другая проблема, куплена ещё одна путевка в лагерь в Кабардинке - Жемчужина Моря. (От работы)
Так отзывов нигде нет(( может кто слышал о нем?
От работы едут в этот лагерь первый раз
Расскажите потом про лагерь. Я его тоже рассматривала
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Mariel
Робототехники, кулеры с горячей , ну и с холодной,водой есть???
Упс, хороший вопрос-на фото видела. С какой-не знаю. Спрошу у дочки-можно ли им чай пить. Сладкие мешки у вожатых. Строго с сопровождением передвижение по терр-у всех прграмм там. Готовьте к этому детей. Игры будут отбирать. Карты не давайте-слишком азартные)))
Шторки в душ повесили и в 4м младшем отряде. По записаям в ВК вижу, что в 3м нет москитных сеток. У нас есть. Окна, как в большинстве лагерей, открываются-закрываются мастер-ручкой-она у вожатых, наверно
Если ребёнок идёт на NXT EV3 электротехнику-не забывайте про аккумы. Моей на на ИВ3 не хватило 14 штук после первых соревнованиях, привозили ещё батарейки. И аккумы пусть не забывают заряжать)))в установленных местах
ПыСы Пересмотрела фото- кулеры вижу в учебном корпусе
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны