|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12
| |
|
|
|
-
Небожитель
А мне вчера деньги на работе подарили, так я сегодня в ОЗ сидела.
Ничего не хочу. Поэтому заказала то, что очень надо, но подороже - сковородку, противень и доску в дорогой фирме и купальник, правда распродажа, но у меня их два, и хочется уже новое.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
Я из-за тебя, вдруг, конфет купила. Уже за кассой заметила и подумала: "О! А это от куда? Наверное Оля подбросила". [emoji12]
А я Пашке шоколадку заказала
-
Тропой ложных солнц
Вика, это ужас, столько отдавать за съем, скорее бы свое жильё, конечно. Вам, небось, еще много места нужно....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
типа селедки и огурцов давно обожаю и часто ем. Пока всё ок, ттт.
Как я хочу селедки с картошкой! Аааа! Сто лет не ела. Но, ведь, это же + пару кило.... [emoji20]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
шанти
 Сообщение от Rediska
Пошла искать. Мне б от лишнего избавиться 
вот топик, в конце если почитать - как раз пришла автор книги
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6714591
книга появилась в рид.ру и на лабиринте
очень рекомендую
эх, а я ведь когда-то вела тренинг по коррекции веса
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Небожитель
 Сообщение от izumkina
меньше 5 тыс. с %%
не помню точно
сейчас закупки нет
ведёт мадам Белка
Таня ! То мое сообщение не правильное, я представила сумку, на лето прикольно! Вспомнила что у меня тоже есть сумка разноцветная, все лето с ней ходила
-
шанти
 Сообщение от Terry
Вика, это ужас, столько отдавать за съем, скорее бы свое жильё, конечно. Вам, небось, еще много места нужно....
да, это ужасно
у нас все охают "как вы решились на ипотеку?" а куда деваться, если иначе столько же в месяц отдавать чужому дяде и ни метра в собственности не прибавится?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Как я хочу селедки с картошкой! Аааа! Сто лет не ела. Но, ведь, это же + пару кило.... [emoji20]
у кого как, я ем, и пока держусь! сечас бы съела, картошку варю, а вот селедки нет. печалька. и так хотела, а еще и вы тут подначиваете.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Живу я здесь
 Сообщение от Проня Павлова
но ты все равно регулярно проверяйся!
я заказала книгу "Гудбай, диета"
я год назад ее начала читать в распечатанном виде - очень хорошо мозг относительно еды ставит, даже похудела очень быстро, но неудобно с листов читать - бросила и забыла про себя с этим ремонтом...
сейчас она вышла в издательстве, купила почитать... мне и сейчас нужно вес держать и после родов много скидывать... а главное, уходить от зависимости от еды...
Мила, и в чем там смысл?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Тропой ложных солнц
Слушайте, а нет такой услуги - помощник по разбору квартирных завалов? Чтобы разобрать жёсткой рукой вещи на нужные и ненужные? И безжалостно выкинуть?