|
|
Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне кажется, цвета будут хорошо смотреться с крышей
-
 Сообщение от Ivashka
Все на ЛВ так быстро строятся!!! А мы как черепашки))
Но приняли решение обшиться изоплаатом. Уже часть привезли и начали обшивать. Правда нам разрешили обшить только первый этаж, потом все таки поставят крышу и можно будет зашить второй))
А ещё я была в Икее и нашла таки сочетание цветов, которое мне сейчас нравится)) вот думаю, пойдёт такой фоновый цвет для стен при серой крыше и белой отделке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, це ж мои фасады
Цвет стен- чумовой. Но я, например, очень боюсь довольно насыщенных тонов, боюсь, что, во-первых, надоест, во-вторых, нужно больше думать о сочетаниях. Но если б не боялась, обязательно бы такие тона использовала. С серым хорошо сочетаться должно
-
Мега-элита
Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)
 Сообщение от Кси
О, це ж мои фасады 
Цвет стен- чумовой. Но я, например, очень боюсь довольно насыщенных тонов, боюсь, что, во-первых, надоест, во-вторых, нужно больше думать о сочетаниях. Но если б не боялась, обязательно бы такие тона использовала. С серым хорошо сочетаться должно
Так я ж наружу такой цвет подумываю сделать 
Нашла картинку в "Тапке", надо в самой теме порыться, найти оригинал с полной картинкой, там и водосточка темная, как мне считают и цвет стен очень похож на то, что я хочу 
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
Муж в выходные успел передний фасад первого этажа обшить. Правда окна и двери не все вырезал))
Фотки пока с телефона только есть.
. 
-
Мега-элита
А еще уже сейчас решили внести небольшое изменение в правую стену дома. В прихожей по проекту должно быть окно большое, проем 1500х1500. Но оно там такое все таки не нужно.
Оно для фасада, конечно, очень логично смотрится и красиво. Но внутри помещения абсолютно нефункционально. Решили его поделить пополам по высоте. Нижнюю часть зашить, в верхней оставить горизонтальное окно. С улицы будет видно все равно только его верхнюю часть
-
Перпетум мобиле..
Изоплат почти в этом цвете и есть...как крыша приедет, тебе сразу видно станет это сочетание...
Быстро- это не про нас)
-
Мега-элита
Да уж. Мы никуда не торопимся[emoji23][emoji23][emoji23]
А по цвету Изоплаат все таки насыщенно зелёный. Яркий и темный. Я хочу светлее и больше с сероватым оттенком.
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
Ну если быть совсем точным, то оригинал это HonkaTalot
из стареньких "коллекций" домов, сейчас его там уже нет.
-
Наш человек
А изоплат 12 или 25?
И где брали?