|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Старожил
Наташ, поняла, спасибо!
как ты на работе скажешь? мне может и актуально будет, не сейчас, но а вдруг.... меня так с отпуска ждали... я боюсь даже представить какая может быть реакция, хотя они у меня молодцы, но это же стрессовая ситуация для руководителя.... вот так вот резко... и декрет... поделись, если не сказал, то что планируешь и как говорить?
-
Элита
Сообщение от Верящая в счастье
Югра, а ты сама откуда? просто у меня ну никак не получится поехать далеко, я из тульской области, а Тюмень на другом конце материка, чтобы туда ехать я должна быть уверена что еду за конкретным ре и что точно его заберу, но такое бывает не всегда, как показывает статистика
мой максимальный радиус 300-400км
Я из ХМАО-Югры. Я думаю, стоит у себя искать, потому что накладно лететь вставать на учет, потом к предложенному ребенку... Тюмень от меня 1000 км., да еще и отпуск совпал! В общем, все было уже предрешено свыше))
В Приморье много красивых деток! Из-за удаленности региона, хорошие статусные детки сидят в системе...
-
Элита
Сообщение от mama dochechki
Ой,плакаю,читаю и плакаю)))Какое счастье и красота!
А я помню как за тебя радовалась и по-доброму завидовала)))
-
Элита
Сообщение от Tanyshaa
Наташ, поняла, спасибо!
как ты на работе скажешь? мне может и актуально будет, не сейчас, но а вдруг.... меня так с отпуска ждали... я боюсь даже представить какая может быть реакция, хотя они у меня молодцы, но это же стрессовая ситуация для руководителя.... вот так вот резко... и декрет... поделись, если не сказал, то что планируешь и как говорить?
Танюш, я заранее сказала начальству о возможном декрете!)) так что, они практически в курсе)) но пока не звонила еще!
-
Старожил
Сообщение от Югра
Танюш, я заранее сказала начальству о возможном декрете!)) так что, они практически в курсе)) но пока не звонила еще!
Наташик, как отреагировали?
Как вы там?
Как родители? Купили уже что нибудь? Сколько ж надо сразу...
-
Элита
У меня начальник отличный мужик! А начальница (непосредственная) сама год назад была в моей шкуре)))
Родители...больное место((( папа вроде отошел, а мама...считает, что я их ненавижу, раз так поступила! В общем, веселуха!
Сегодня купила одну-единственную вещицу - шапочку))) сейчас список покупок составляю! На магазины просто катастрофически не хватает время...
-
Старожил
Про начальство -здорово!
Про родителей - видимо им надо время принять новость, главное не расстраивайся, у тебя сейчас такие изменения в жизни, такая радость и счастье, не думай пока о грустном, они обязательно примут!
А шапочка уже хорошо это начало
-
Элита
Да оно понятно, конечно. Но так хотелось, чтоб разделили со мной радость близкие мне люди...эх...
-
Старожил
Сообщение от Югра
Да оно понятно, конечно. Но так хотелось, чтоб разделили со мной радость близкие мне люди...эх...
Мне это знакомо, понимаю... Не расстраивайся!!!
-
Элита
Ну старшая-то точно твой союзник