|
|
УО и психиатрические диагнозы, давайте поговорим
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама Варя
Девочки подскажите пожалуйста,у ребёнка 1,5 года стоит диагноз G93.8 другие уточненные поражения головного мозга.Может кто то брал детку с таким диагнозом,как он вообще проявляется в жизни?Поделитесь пожалуйста.
Это может быть что то серьезное, а могут быть просто слова. Нужно узнавать, какие обследования делали.
-
Элита
 Сообщение от masha_vin
Это может быть что то серьезное, а могут быть просто слова. Нужно узнавать, какие обследования делали.
Совершенно верно. Без КТ или МРТ это и есть просто слова
-
Наш человек
Жёсткие манипуляции , хамство, бесконтрольное практически ежедневное воровство, отсутствие живых эмоций, театрализованные представления в стиле треш. Все про нас. Вот так после затишья.
Причем манипуляции разыгрываются как в фильме ужасов, классика жанра вышла погулять, моя печаль девочки, это шизо , да такое задорное на сегодня, что собираем до -ки. Вот такой финал вышел.
-
Космонавт
 Сообщение от воттакоеимя
Жёсткие манипуляции , хамство, бесконтрольное практически ежедневное воровство, отсутствие живых эмоций, театрализованные представления в стиле треш. Все про нас. Вот так после затишья.
Причем манипуляции разыгрываются как в фильме ужасов, классика жанра вышла погулять, моя печаль девочки, это шизо , да такое задорное на сегодня, что собираем до -ки. Вот такой финал вышел.
-
Мега-элита
это апрель... у нас ровно год назад в это время началось обострение. Сейчас боюсь дышать, надо 9 класс закончить. Утром съедает 4 таблетки, днем 3 и вечером 6...
-
Участник
Почти все то же самое, кроме воровства (ттт), с конца марта, но у нас пубертат
-
Ветеран
 Сообщение от воттакоеимя
Стационар, подбор нейролептиков? Если писали, сорри, не увидела...Вы пишете "шизо" - непонятно, это шизотипия, шизоидное расстройство или шизофрения? Купируется ли препаратами? У меня сын на рисполепте - прямо значительно легче и ему, и нам.
-
Элита
 Сообщение от воттакоеимя
это шизо , да такое задорное на сегодня, что собираем до -ки. Вот такой финал вышел.
Ася, я не совсем поняла, а что за до-ки вы сбираете?
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Мега-элита
 Сообщение от воттакоеимя
Ох, часто думаю о вас, читала вас с самого начала... Расскажите поподробнее. Что делаете сейчас, что за бумаги?
-
Элита
Ох, весна, весна... Дотянуть бы до лета...
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...