|
|
Эээх!!! Одену сарафан в белую горошину!! Уходи-ка все плохое! Приходи харрррошеее!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kristin Gesling
Из последнего - по топику девушки Одета в Счастье. Следила раньше за ее успехами... И до того где-то видела. Стиль написания у Вас запоминающийся 
аа...да, да. В топике хочу стройнеть чего доглумилась человек не показывается...блин, даже стыдно...хотя она наверное не показывается ибо все хорошо муж вернулся и слава Богу! Но тем не менее..блин, слова в простоте сказать не могу...меня сын знаете как называет Глуминда! Еще правда у меня есть домашнее имя Гитлер...ну а доча у меня девушка тоже с соответсвующим характером и брат её уже с 1 месяца жизни окрестил Фюрер дочь Гитлера. Она им так здорово командует он большой, высокий и мееедленный, а она мелкая и с командирски поставленным голосом и интонациями давай! давай! Туда! сюда! а он за ней сзади ходит и только и слышу да, мой Фюрер, канешна мой Фюрер.
-
Небожитель
Присоединяюсь к вам, пройдя уже довольно большую часть пути - через 8 дней будет 5 месяцев с тех пор, как я приняла решение измениться. Результаты уже имеются 
Это просто здорово!! Результат всегда добавляет и сил и энергии и желания. Так держать!!!
-
Ветеран
Да, читала этот топик тоже, но, на мой взгляд, автору стройнение не было жизненно необходимо...потому и результата не было. Столько было ей предложено способов, но она "на своей волне".
-
Мега-элита
Всем добрый вечер )
На ужин съела вареную рыбу и салат , получился ужин поздний . Сижу и боюсь сто утром будет плюс .
-
Мега-элита
А каких песеньках тут говорят ? Вы что!
-
Ветеран
 Сообщение от Kiany
Это просто здорово!! Результат всегда добавляет и сил и энергии и желания. Так держать!!!
Благодарю Вас
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena*
Всем добрый вечер )
На ужин съела вареную рыбу и салат , получился ужин поздний . Сижу и боюсь сто утром будет плюс .
а я сижу, чай пустой гоняю, и думаю-пойти поесть редьки или не стоит...наверное уже не надо, так хочется отвес завтра. Вот что замечаю-есть не хочу, последний раз ела в 17 часов гречу с морковкой и луком(по-монастырски), а вот привычка тупо жевать, что-то есть когда телек смотришь- есть ( вот как ее побороть? эту тягу к еде, не важно какой, как наркоман прямо..
-
Мега-элита
Присоединяюсь к вам, пройдя уже довольно большую часть пути - через 8 дней будет 5 месяцев с тех пор, как я приняла решение измениться. Результаты уже имеются 
делитесь- какие
-
Небожитель
 Сообщение от SunriseInMe
а я сижу, чай пустой гоняю, и думаю-пойти поесть редьки или не стоит...наверное уже не надо, так хочется отвес завтра. Вот что замечаю-есть не хочу, последний раз ела в 17 часов гречу с морковкой и луком(по-монастырски), а вот привычка тупо жевать, что-то есть когда телек смотришь- есть  ( вот как ее побороть? эту тягу к еде, не важно какой, как наркоман прямо..
та же фигня...сначала кефир рюмками пила...сейчас отвлекаюсь тем, что занимаю руки.
-
Небожитель
 Сообщение от SunriseInMe
делитесь- какие 
+1000