|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Участник
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
Мне тяжело так рано вставать,я сова.
максимально спим с ней подольше,пока получается
)))
Привет. Добро пожаловать.
И я 21 родила.
расскажи где рожала, как Впечатление?
Ну мы то так можем и до ночи проспать ))) муж возит дочку после школы в художку и ждет ее после занятий. Так вот в понедельник они вернулись около шести и мы только встали.
-
Элита
 Сообщение от ЖаннетА
Девочки, всем привет! Юлиана, спасибо за новый домик! Хотя, я смотрю, что это для меня он новый, а вы в нем уже успели понастрочить!)) У меня снова сессия на горизонте, готовлюсь к ней полным ходом, сюда редко захожу, только когда дочу на балконе качаю))
Нам вчера было 3 месяца, сегодня были у педиатра, весим 5800 и 60 см, малышки мы)) Стала моя девуля опять плакать во время купания... вообще не пойму в чем дело, не голодная (пробовала купать после еды через полчаса), спать тоже не должна хотеть, но орет, как в первый раз, стали купать через день. Большую ванну уже недели 2 не набирала, толку от этого ноль, только расход воды бешеный, а она там минуты 3 и в ор!
Переболела тут насморком, очень переживала за дочу, в маске ходила, а так потискать ее хотелось!! Но сейчас уже ТТТ, все ок) Всем, кому нужно @@@@@@@@@!
Ого и все равно спине аукается. Мы в 2 месяца 6400 и 60 см. Надо тоже срочно к остеопату.
Но не понятно как на долго этого хватит. До октября по любому на ручках.
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
Ого и все равно спине аукается. Мы в 2 месяца 6400 и 60 см. Надо тоже срочно к остеопату.
Я вот сходила тут и заболела, а он сказал, перерыв больше недели уменьшает результат предыдущего визита... А спина капец как болит, муж вроде и массаж делает, а мне как будто от этого только хуже((( Я кстати на руках почти не ношу ее, она то под каруселькой, то на коврике, то в шезлонге, то в качели, засыпать тоже стала в качель класть, а то спина не выдерживает. Девочки, сколько вы в 3 месяца грамм едите?
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от blue_eyes
Я раньше тоже там жила  на Купчинской ул 
О...я сейчас здесь живу)
-
Частый гость
 Сообщение от blue_eyes
Я раньше тоже там жила  на Купчинской ул 
Хи-хи, а я на Турку!
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Маша, чем кончилась история с твоим айфоном?
-
Частый гость
Опытные мамочки подскажите на вторую зиму среднего роста девочке какую одежду брать? На 80-86-90?
-
Элита
 Сообщение от ЖаннетА
Я вот сходила тут и заболела, а он сказал, перерыв больше недели уменьшает результат предыдущего визита... А спина капец как болит, муж вроде и массаж делает, а мне как будто от этого только хуже((( Я кстати на руках почти не ношу ее, она то под каруселькой, то на коврике, то в шезлонге, то в качели, засыпать тоже стала в качель класть, а то спина не выдерживает. Девочки, сколько вы в 3 месяца грамм едите?
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Ну так мы тоже не все время на ручках, но все наклоны поднять/положить хуже сказываются чем 5 минут ровно поносить.
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Маша, чем кончилась история с твоим айфоном?
Пока ничем, либо чувак его таки не решился отправить, но и почта России не быстрое дело, тем более там типа граница и таможня.