|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тунтуся
аминокислоты до месяца в коже,поэтому ударные курсы процедур,это уж когда совсем все запущено
также и с гиалуронкой
Да, у меня "запущено" именно - очень сухая кожа, воды пью мало.. мне нужна ударная доза увлажнения
-
Наш человек
тогда или раз в мес или чередовать аквашайн и хорошую пролонгированную гиалуронку
-
Наш человек
 Сообщение от Тунтуся
тогда или раз в мес или чередовать аквашайн и хорошую пролонгированную гиалуронку
Кристина , а что есть хорошая пролонгированная гиалуронка? ИАЛ АСР как?
-
Наш человек
иал аср,рестилайн витал,ювидерм гидрейт
-
Активный участник
 Сообщение от Zhanna*
Да, у меня "запущено" именно - очень сухая кожа, воды пью мало.. мне нужна ударная доза увлажнения
Аквашайн раз в неделю это жестко Это ж сколько с синяками ходить?! А еще может выдать аллергию.... Я б не стала....
-
Наш человек
 Сообщение от Alpic
Это ж сколько с синяками ходить?! А еще может выдать аллергию.... Я б не стала....
Синяки раз на раз не приходятся, зависит от многих факторов, и не факт что они будут. Я аллергик, мб и случится что тк тамвитамины вроде в составе. После первого только будет понятно и с синяками и с аллергическими реакциями
-
Наш человек
выпить антигистамин до процедуры и после,может несколько дней
-
Наш человек
Да, я так и планировала
-
Люблю кофе с пряностями
Хочу спросить, что из биоревитализационных препаратов все-таки выбрать. Колоть буду 1 раз в 3 месяца. Финансы не позволят чаще. Хочу в мае и в августе-сентябре. Кожа сухая и тонкая. Что можете сказать про веки? Колоть? И какими кремами лучше пользоваться для век? У меня как-то не прижились именно для век... Мажу обычным, для лица. Но выгляжу не очень...
-
Наш человек