|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
а мне он очень помогает и по сути пофиг, это плацебо или он все же, особенно в Б очень пригодился
Такая же фигня но конечно наверно совпадение, что я всю Б не болела. Или плацебо, ага. Тоже вещь.
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
а как ты узнаешь о Б если что?)) по животу?))
По шевелениям)))
А вообще надо тесты периодически желать. У меня что-то рука не поднимается.
-
Элита
Девы. у меня одноклассница вон второго родила, так и не дождавшись М после первого ))))))))))
Квест пройди врачей окончен ) завтра за больничным и родовым сертификатом топаю)
Я счастлива 
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ляля
Ого, а я на прошлой неделе им закинулась и все отлично, на утро как огурчик проснулась
-
Наш человек
эх, завидую я все-таки девушкам, у которых вторые половинки творческие... В группе 17 рд девушка выложила ролик - папа тройняшек-девчонок читает рэпчик вот это по мне, не розовые сопли-слюни )))))
-
Хранитель
Вика и Марина, подскажите, постоянно встречаю негативные отзывы про неонатологов 17 рд, там правда так все плохо? вы сталкивались? я начинаю бояться и червь сомнений блин уже пополз((
еще прочитала в группе, что в ближайшее время будет подъем цен, в прошлом году цены поднялись аж в два раза почти, печалюсь(((
-
Наш человек
 Сообщение от Ange-ou-Demon
эх, завидую я все-таки девушкам, у которых вторые половинки творческие... В группе 17 рд девушка выложила ролик - папа тройняшек-девчонок читает рэпчик  вот это по мне, не розовые сопли-слюни )))))
а я вот рада, что мой не творческая натура
-
Космонавт
 Сообщение от Koleo
Вика и Марина, подскажите, постоянно встречаю негативные отзывы про неонатологов 17 рд, там правда так все плохо? вы сталкивались? я начинаю бояться и червь сомнений блин уже пополз((
еще прочитала в группе, что в ближайшее время будет подъем цен, в прошлом году цены поднялись аж в два раза почти, печалюсь(((
Майчата писали, что с понедельника поднимут цены.
А неонатолог тебе зачем? У тебя конфликт или с ребенком нужно делать что-то особенное после родов?
-
Наш человек
 Сообщение от Turistas
А тест делала? 
И что значит тянет живот? У тебя в прошлый раз тоже он тянул, когда получилось
не, я думаю рано еще, а тянет как при начале М с двух сторон, но переодически не постоянно, видать работать начинает
 Сообщение от Koleo
а как ты узнаешь о Б если что?)) по животу?))
Я надеюсь что то подскажет. Моя хорошая подруга заБ так, так у неё начилось "отравление" майонезом она его не ела, а поела и 3 дня ну поянтно же что явно не он уже, оказалось Б 10 недель.
 Сообщение от БМВ
По шевелениям)))
А вообще надо тесты периодически желать. У меня что-то рука не поднимается.
тесты не далала тоже,
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Хз. Мне на пару вопросов в ночи ответили )))) Я углядела какие-то язвочки спросонья во рту и что-то еще типа того было...
У соседки у ребенка желтушка была - тоже все разрулили... А если б она не писала в первый день отказ на лампы (пограничное значение билирубина было), то еще б быстрее.
Так что хз, в моем окружении проблем не было ни у кого, а негатив на врачей выливали потом от собственной тупизны.