Страница 55 из 72 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »

Тема: Топик для жалеющих старушку," укравшую" масло.

Живу я здесь Аватар для 3DMan

в народном вообще стариковская мафия. палочки небось в крови ещё все

2. ответ для 3DMan , на сообщение « в народном вообще стариковская мафия.... »
    Мега-элита Аватар для Васина мама

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    в народном вообще стариковская мафия. палочки небось в крови ещё все
    ))))

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Конкретно эти кассиры-2 хабалки бессовестные, устроившие цирк. Бабушка не просто не вытащила из тележки, а сумка там стояла, за ней не видно было
    как же мерзки некоторые комментарии тут (((
    А когда "бедные" кассиры пробивают по 2 раза товары? Или несуществующие позиции пробивают в чек? Или сдачу не додают? Я теперь вместо обращения к ним буду полицию требовать-обман в чистом виде и со злым умыслом с целью наживы.
    а кассиры на кассах после смены столько людей наобсчитАли, что не меньше 3-х пачек масла могут себе купить.
    как хорошо, что есть и неравнодушные люди, для которых даже не смотря ролик с камеры видеонаблюдения, слово "старость и житель блокадного Ленинграда" вызывает трепетное отношение.
    мне однажды кассир пробил два раза чай и НЕ пробил что то мясное дорогое(как то не проверила я это)..на выходе был контролер мои покупки и чек сравнили и пошли к кассиру со мной разбираться и никому в голову не пришло меня обвинять в краже.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

очень страшно стареть для женщины, еще страшнее выходить на пенсию в 10 тыс...

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    У меня в юности был один случай .
    Выхожу днем из больницы , а на улице старушка стоит с пакетом большим : " Деточка, не поможешь мне ,меня сейчас из больницы выписали, а денег в кошельке не оказалась, как я до дома доеду..."
    Я ей дала денег , и попыталась помочь ей до метро дойти, скользко тогда было и ветрено.
    Хотела ей помочь вещи донести, под руку её повела...
    Но старушка вырвалась от меня , обматерила жутким матом , и метнулась обратно на свой пост у выхода из больницы.
    Так это тоже разводка? блин, неделю назад меня так же развели(

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    В Народном жуткие недостачи. Бабушки в зале едят очень даже. Воруют мочалки, консервы.Раньше ,когда была попытка торговать готовым суши,ели прямо у витрины. На ночном переучете часто в зале лежат палочки, от бабушек и дедушек. Волшебное излечение. Еще есть старушки карманницы. На такую не подумаешь. Бабушки тоже есть разные.
    что вы такое говорите! у всех старушек нимб по определению!

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    надо было больше давать, потому что бабушке только процент идёт, как и на всякой сдельной работе
    Не портите картину мира человеку.

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    а кассиры на кассах после смены столько людей наобсчитАли, что не меньше 3-х пачек масла могут себе купить.
    как хорошо, что есть и неравнодушные люди, для которых даже не смотря ролик с камеры видеонаблюдения, слово "старость и житель блокадного Ленинграда" вызывает трепетное отношение.
    Вы сейчас всех кассиров обвинили в обсчитывании? Так? Вы хоть в курсе, как снимают смену и что будет если в кассе лишние деньги или нехватка?
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

8. ответ для Copricorn , на сообщение « Девочка, ты станешь старой (с). Все... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Девочка, ты станешь старой (с).

Все вы станете старушками и над вами будут глумиться красивые и молодые. Интересно, за сколько денег здесь присутствующие готовы стать бабушкой лет под 80 одинокой, больной и с пенсией в 8 т.р.?
    Вы сейчас про какую бабушку?

Аро то, что после 70-80 можно воровать уже писали. Вы про это же?
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    ППКС.

В таких магазинах обсчитывают в 80% случаев, в той же Пятерочке так.
    И если бы я даже увидела как бабушка такого возраста что-то украла, я бы ничего никому не сказала, а будь я сотрудницей магазина просто бы взяла бы деньги, которые она хотела заплатить.
    И вас обсчитывают? Что-то даже не удивительно.

Про то, что скрываете воровство промолчу.

Мега-элита Аватар для Васина мама

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Не портите картину мира человеку.

Вы сейчас всех кассиров обвинили в обсчитывании? Так? Вы хоть в курсе, как снимают смену и что будет если в кассе лишние деньги или нехватка?
    В пятерке какой то лимит на сумму, было чуть ли несколько рублей. Т.е в любой момент могут снять отчет по кассе, сравнить с налом, и оштрафовать .

Страница 55 из 72 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »