| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Маришк@
Девочки, сижу плакаю  подавала в декабре на повышенное пособие на третьего(первый раз, до этого детская карта была), сегодня должно было быть решение, но его нет  Куда звонить? Получается, мне и за полгода назад, не пересчитают?
На сайте результата не увидите. Только звонить.
-
 Сообщение от Амаранта
А что вы имеете ввидупод региональным пособием?положено единовременное федеральное наличкой и питерское пособие на десткую карту, которое магазинах тратится
Питерские пособия только ежемесячное?
-
Наш человек
 Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
это почему? решение всегда видно.
у нас нам повышенное был результат через 4 дня после подачи доков.
-
со звезды
 Сообщение от pamela81
Питерские пособия только ежемесячное?
Нет, единовременное при рождении на карту для всех (размер зависит от количества детей)и ежемесячное для отдельных категорий (малоимущие. многодетные,семьи с детьми-инвалидами)
-
Активный участник
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Значит Вам повезло больше, чем другим. Мне деньги уже второй месяц приходят, а результата на сайте так и нет. Я сама ждала долго и гипнотизировала сайт, но потом узнала, что именно по этому пособию решения на сайте не видно.
-
Небожитель
а где там смотреть пр решения?
-
Элита
 Сообщение от Капелька
не переживайте, у меня тоже решения никакого не было, я позвонила, сказали, что все одобрено, недавно перечислили. они просто не отмечают почему-то.
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Значит Вам повезло больше, чем другим. Мне деньги уже второй месяц приходят, а результата на сайте так и нет. Я сама ждала долго и гипнотизировала сайт, но потом узнала, что именно по этому пособию решения на сайте не видно.
Спасибо! А куда звонить? Я вчера в МФЦ звонила, мне тоже самое сказали, что решения нет, а когда будет и у кого узнать не знают

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
Я на повышенное в конце ноября подавала, в середине декабря уже было положительное решение на сайте, получила в январе за три месяца с исполнения ребенку года.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Небожитель
 Сообщение от roof_stranger
а где там смотреть пр решения?
нашла.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
Здравствуйте!
полистала немного, нигде не нашла, хочу спросить.
Девочки, есть ли у кого-нибудь реальный опыт получения рецептов на бесплатные лекарства? Недавно в инете видела статью, как мамочка одна выбивала со скандалами такие рецепты, но потом узнала, что было это давно и в Белоруссии Подумала, может у нас дают, только мы не спрашиваем