|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AlinА
может, часть себя оставлять там тоже может и здесь раздваиваться, таким образом собирая разный опыт за один временной земной период
Там, это где? Если вы это из Ньютона, то он писал о раздвоение здесь в земных воплощениях. Эта часть кстати его исследований или художественного описания больше всего вызвала сомнений.
-
Небожитель
 Сообщение от AlinА
так до кучи здесь на планете не только местные души, сколько инопланетных то полегло в поисках лучшего и теперь застрять могло так и не выбравшись в свои родные галактики по причине деградации цивилизаций

Неожиданный поворот!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Небожитель
 Сообщение от Рolinа
Там, это где? Если вы это из Ньютона, то он писал о раздвоение здесь в земных воплощениях. Эта часть кстати его исследований или художественного описания больше всего вызвала сомнений.
там - это откуда мы все
мне Ньютон только упорядочил то, что ранее было как обрывки знаний из других сфер
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Все же, я надеюсь, есть какая-то движуха в этих бесконечных реинкарнациях. Кто-то выходит на более высокий уровень, кто-то пока совершенствуется здесь.
-
 Сообщение от AlinА
там - это откуда мы все
мне Ньютон только упорядочил то, что ранее было как обрывки знаний из других сфер
Так у Ньютона не так описано. Там частично никто не остается. Он писал о раздвоенном земном воплощении.
-
Наш человек
 Сообщение от Рolinа
Все же, я надеюсь, есть какая-то движуха в этих бесконечных реинкарнациях. Кто-то выходит на более высокий уровень, кто-то пока совершенствуется здесь.
Так и есть. Как мне когда-то объяснили, души растений эволюционируют до животного уровня, животные эволюционирует до уровня человечекого, а есть очень древние души, титаны, и как пример - Лермонтов.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Небожитель
 Сообщение от Рolinа
Наоборот - мы улетаем туда, чтобы совершенствоваться, мы там учимся на разборе ошибок этой жизни - это в Путешествиях души излагается такая версия событий.
-
Небожитель
 Сообщение от Amani el omr
Так и есть. Как мне когда-то объяснили, души растений эволюционируют до животного уровня, животные эволюционирует до уровня человечекого, а есть очень древние души, титаны, и как пример - Лермонтов.
По этой версии каждый может стать Лермонтовым рано или поздно - обнадеживает 
Upd: интересно, а Лермонтов, как титан, уже всё, не растёт? Не может он стать тараканом каким-нить и по-новой эволюционировать?
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_M
Или Серафимом Соровским, чьё человеческое воплощение стало последним....
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_M
Upd: интересно, а Лермонтов, как титан, уже всё, не растёт? Не может он стать тараканом каким-нить и по-новой эволюционировать?
Растёт....но в другой ипостаси....