|
|
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Любовь Push
Всем привет. Девушки, хочу поменять авто.
Выбрала марку. Уточнила, что собирают её в Калуге. Какие мои действия? Хочу купить в кредит, внести примерно 50 %. Ну и конечно же вписать мат.капитал (региональный). Какие мои действия?
Бегу в автосалон и прошу справку о производстве авто? Потом куда с этой справкой? В МФЦ? Деньги с капитала перечисляются в счёт покупки или в счёт кредита? Расскажите, как все происходит.
Сначала надо купить, потом все доки сдать в мфц. И вам вернут на ваш счёт рег капитал. Дкп, акт приёмки передачи авто, птс, справка от дилера, сам капитал и подтверждение оплаты.
тапком
-
Мамаша Гавс
Сообщение от SKSMEX
Сначала надо купить, потом все доки сдать в мфц. И вам вернут на ваш счёт рег капитал. Дкп, акт приёмки передачи авто, птс, справка от дилера, сам капитал и подтверждение оплаты.
тапком
Спасибо!
-
Ветеран
Девочки, кто в теме..есть небольшая сумма 150 тыс, хочу машину с пробегом себе купить, звоню по салонам. Получается, что если официальный дилер какой-то марки, то с пробегом стоят у них и множество других. И вроде как любой дилер может любую марку продавать, т.к. их в зачёт сдают.. Может не там и не так ищу? Или хочу вообще нереального?
-
А мне отказали , так как дилер только печать поставил на копию справки о том что он официальный дилер , а директор не подписался , плюс в платежке ( чеке)не написано , что это плата за автомобиль , хотя есть договор и акт приема передачи , если первое ещё можно переделать , то второе не реально , автопродикс на школьной
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Элита
Сообщение от Светлана Я"
А мне отказали , так как дилер только печать поставил на копию справки о том что он официальный дилер , а директор не подписался , плюс в платежке ( чеке)не написано , что это плата за автомобиль , хотя есть договор и акт приема передачи , если первое ещё можно переделать , то второе не реально , автопродикс на школьной
АААА! И что теперь делать с этими чудаками? У нас вчера мфц-то приняло документы, но опять же автосалон дал копию письма, что они вроде как дилер.
У вас....... 10 девочек?!?!
-
Ащ!
Сообщение от petrikea
АААА! И что теперь делать с этими чудаками? У нас вчера мфц-то приняло документы, но опять же автосалон дал копию письма, что они вроде как дилер.
У вас....... 10 девочек?!?!
копия -нормально.В собесе сказали,что можно даже в электронном виде.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Ответ пока официально не получен, но очень хотят отказать, судя по проверке статуса заявления на сайте гос.услуг Но мотив совсем иной,т.е то что куплена до рождения
третьего ребенка, этим не тыкали, пока по телефону на уровне ОБС ответили что юристы ОООчень долго копали законы (видимо очень хотят отказать), и их не устраивают
квитанции об оплате. т. е то что машина не на собственные средства, а я оплачиваю кредит за нее т.е. если бы была внесена некая сумма собственных средств
(первоначальный взнос) соответственно после рождения ребенка третьего, их бы это устроило, а квитанции ежемесячные об оплате кредит за автомобиль их не устраивают,
чую что буду судится если откажут... Девочки, может что скажете по этому поводу позитивное?
-
Мега-элита
Сообщение от apriori2003
Ответ пока официально не получен, но очень хотят отказать, судя по проверке статуса заявления на сайте гос.услуг Но мотив совсем иной,т.е то что куплена до рождения
третьего ребенка, этим не тыкали, пока по телефону на уровне ОБС ответили что юристы ОООчень долго копали законы (видимо очень хотят отказать), и их не устраивают
квитанции об оплате. т. е то что машина не на собственные средства, а я оплачиваю кредит за нее т.е. если бы была внесена некая сумма собственных средств
(первоначальный взнос) соответственно после рождения ребенка третьего, их бы это устроило, а квитанции ежемесячные об оплате кредит за автомобиль их не устраивают,
чую что буду судится если откажут... Девочки, может что скажете по этому поводу позитивное?
А какие теперь сроки принятия окончательного решения?
Позитивного пока ничего не придумать...
-
Мега-элита
Сообщение от Malenkaya mimimi
Здравствуйте. Может кому пригодится. В понедельник в Красносельском р-не приняли документы. Машина была куплена в кредит перед рождением 3 ребенка. Документы приняли на платежи по кредиту выплаченые после рождения ребенка. Специалист сказала, что деньги перечислят в течении 1,5 мес.
Отзовитесь!
Какое у Вас решение приняли? Район у нас с Вами один,поэтому особенно интересно!
-
А сроки уже просрочены!В госсуслугах "висит" что продлен срок