Страница 55 из 98 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »

Тема: Октябрь 2009

1. ответ для Olgittka , на сообщение « Октябрь 2009 »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

еще и решить не могу в какую школу отдавать))-тоже загвоздка))

2. ответ для Olgittka , на сообщение « Октябрь 2009 »
    Участник Аватар для Аникен

У нас и школы то нет.

Подала документы на прописку. Надеюсь ту, в которую мы планируем откроют в сентябре 2016

3. ответ для Olgittka , на сообщение « Октябрь 2009 »

А мы ходим на подготовку в школу по прописке...все устраивает...учитель сильный...но загвозка в том))), что мы в сб переезжаем-здесь такой прыгающий смайлик-купили 4-хкомнатную кв - и там др школа по прописке-которая меня вообще не устраивает))) ну и вариант в школу где я сейчас работаю...но это далеко...в началке норм, потом не знаю..

4. ответ для Olgittka , на сообщение « Октябрь 2009 »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

Как сказала директор нашей школы, надо было думать в каком районе вы покупаете квартиру. и смотреть какие школы рядом.
    Поздравляю с таким расширением. Сколько метров? где? мв когда нашу покупали, стоял выбор 3к.кв или 4к.кв по цене было одинаково. Но мы 3-ку взяли, правда переделали под 4-ку

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    Как сказала директор нашей школы, надо было думать в каком районе вы покупаете квартиру. и смотреть какие школы рядом.
    Поздравляю с таким расширением. Сколько метров? где? мв когда нашу покупали, стоял выбор 3к.кв или 4к.кв по цене было одинаково. Но мы 3-ку взяли, правда переделали под 4-ку
    ага, как бы так перед покупкой продумать всё
    собрать отзывы о школах, садах, пол-ках, и высше учереждение чтоб в удобном расположении, а ещё и магазины...

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    А мы ходим на подготовку в школу по прописке...все устраивает...учитель сильный...но загвозка в том))), что мы в сб переезжаем-здесь такой прыгающий смайлик-купили 4-хкомнатную кв - и там др школа по прописке-которая меня вообще не устраивает))) ну и вариант в школу где я сейчас работаю...но это далеко...в началке норм, потом не знаю..
    Ооо! поздравляю !
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    Да мы собственно через дорогу от себя)-на комендантском. 98 м вроде. У меня муж категорически против переделок))), ну и цена на 3-4одинаковая-мы решили что нам всем по комнате нужно))). Школ рядом куча, сейчас же школа по прописке и я кстати была уверена что у нас 40лицей, тк он прям во дворе здесь, а оказ 38 школа-она с др стороны дома))-ну ладно, потом разберемся))-мне бы вещи собрать))), а то завтра переезжаем

7. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Да мы собственно через дорогу от... »
    Старожил Аватар для Vellinails

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Да мы собственно через дорогу от себя)-на комендантском. 98 м вроде. У меня муж категорически против переделок))), ну и цена на 3-4одинаковая-мы решили что нам всем по комнате нужно))). Школ рядом куча, сейчас же школа по прописке и я кстати была уверена что у нас 40лицей, тк он прям во дворе здесь, а оказ 38 школа-она с др стороны дома))-ну ладно, потом разберемся))-мне бы вещи собрать))), а то завтра переезжаем
    Эт вы в каком доме, Ир? Это оч круто! Поздравляю!

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Октябрь 2009 »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Ира, поздравляю!

9. ответ для Vellinails , на сообщение « Эт вы в каком доме, Ир? Это оч круто!... »

Цитата Сообщение от Vellinails Посмотреть сообщение
    Эт вы в каком доме, Ир? Это оч круто! Поздравляю!
    В доме обычном, 137серия, около крохи бывшей за магазином таким голубым-спар там сейчас вроде. Нам же надо пешком до метро и собственно чтоб сразу въехать и жить-так что варианты новостроек мы даде не рассматривали. Ну а в доме аналогичном что сейчас живем-могли толтко 2-ку купить, но я хочу спальню))))и гостинную)))-ну вот и собственно на этой серии остановились-там планировка очень удачная. И кухня кваратная15м)

10. ответ для Olgittka , на сообщение « Октябрь 2009 »

Вообщем чую в ближайшее лето вместо моря будем ремонт делать)

Страница 55 из 98 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »