|
|
Октябрь 2009
| |
|
|
|
-
Хранитель
еще и решить не могу в какую школу отдавать))-тоже загвоздка))
-
Участник
У нас и школы то нет.
Подала документы на прописку. Надеюсь ту, в которую мы планируем откроют в сентябре 2016
-
Хранитель
А мы ходим на подготовку в школу по прописке...все устраивает...учитель сильный...но загвозка в том))), что мы в сб переезжаем-здесь такой прыгающий смайлик-купили 4-хкомнатную кв - и там др школа по прописке-которая меня вообще не устраивает))) ну и вариант в школу где я сейчас работаю...но это далеко...в началке норм, потом не знаю..
-
Элита
Как сказала директор нашей школы, надо было думать в каком районе вы покупаете квартиру. и смотреть какие школы рядом.
Поздравляю с таким расширением. Сколько метров? где? мв когда нашу покупали, стоял выбор 3к.кв или 4к.кв по цене было одинаково. Но мы 3-ку взяли, правда переделали под 4-ку
-
с орбиты
 Сообщение от Olsen-Оля
Как сказала директор нашей школы, надо было думать в каком районе вы покупаете квартиру. и смотреть какие школы рядом.
Поздравляю с таким расширением. Сколько метров? где? мв когда нашу покупали, стоял выбор 3к.кв или 4к.кв по цене было одинаково. Но мы 3-ку взяли, правда переделали под 4-ку
ага, как бы так перед покупкой продумать всё 
собрать отзывы о школах, садах, пол-ках, и высше учереждение чтоб в удобном расположении, а ещё и магазины... 
 Сообщение от ИринаЗ
А мы ходим на подготовку в школу по прописке...все устраивает...учитель сильный...но загвозка в том))), что мы в сб переезжаем-здесь такой прыгающий смайлик-купили 4-хкомнатную кв - и там др школа по прописке-которая меня вообще не устраивает))) ну и вариант в школу где я сейчас работаю...но это далеко...в началке норм, потом не знаю..
Ооо! поздравляю !
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Хранитель
 Сообщение от Olsen-Оля
Да мы собственно через дорогу от себя)-на комендантском. 98 м вроде. У меня муж категорически против переделок))), ну и цена на 3-4одинаковая-мы решили что нам всем по комнате нужно))). Школ рядом куча, сейчас же школа по прописке и я кстати была уверена что у нас 40лицей, тк он прям во дворе здесь, а оказ 38 школа-она с др стороны дома))-ну ладно, потом разберемся))-мне бы вещи собрать))), а то завтра переезжаем
-
Старожил
 Сообщение от ИринаЗ
Да мы собственно через дорогу от себя)-на комендантском. 98 м вроде. У меня муж категорически против переделок))), ну и цена на 3-4одинаковая-мы решили что нам всем по комнате нужно))). Школ рядом куча, сейчас же школа по прописке и я кстати была уверена что у нас 40лицей, тк он прям во дворе здесь, а оказ 38 школа-она с др стороны дома))-ну ладно, потом разберемся))-мне бы вещи собрать))), а то завтра переезжаем
Эт вы в каком доме, Ир? Это оч круто! Поздравляю!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Vellinails
Эт вы в каком доме, Ир? Это оч круто! Поздравляю!
В доме обычном, 137серия, около крохи бывшей за магазином таким голубым-спар там сейчас вроде. Нам же надо пешком до метро и собственно чтоб сразу въехать и жить-так что варианты новостроек мы даде не рассматривали. Ну а в доме аналогичном что сейчас живем-могли толтко 2-ку купить, но я хочу спальню))))и гостинную)))-ну вот и собственно на этой серии остановились-там планировка очень удачная. И кухня кваратная15м)
-
Хранитель
Вообщем чую в ближайшее лето вместо моря будем ремонт делать)