Страница 55 из 149 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: ИГРА. Поздравление-сюрприз "С новым годом"

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Спасибо незнакомому Деду Морозу за наш подарочек! Мы, правда не догадались, кто это

Посылочка от нас тоже в пути. Только не смейтесь при получении: ящиков меньшего размера на нашей почте нет

Ветеран Аватар для Огневушка

Ох, какой у нас клёвый Дед Мороз! Всем угодил! С большой фантазией и душой собирал подарок!
    Только скромный, ни письма от него, ни открыточки!
    Дети и бабушка потрошили посылку и "делили апельсин". Сколько было у всех эмоций!
    Ольке заяц, книжка музыкальная, пряник-ёлка. Бабуля прихватизировала шарик-чай и полотенце.
    Сын утащил к себе игру Маг и кружку, мне досталась ароматная соль для ванны, а мужу - конфеты.
    Столовые приборы с коровой, красоты и шкодности необыкновенной, уже за ужином протестировали!
    На фотографии дети еще не знают, что у взрослых свои виды на посылку имеются.
    МамаВиталины, огромный респект!

Активный участник Аватар для Мандрюля

Слегла я экстренно в больницу с аппендицитом. Муж сходил получил. Дети расхватали все по-быстрому )) Спасибо!!1
    Дети: Алиса (16.08.04) и Дарья (21.07.2017)
    Называйте меня на "ты", так удобнее

Активный участник Аватар для Мандрюля

Это мы были ))
    Дети: Алиса (16.08.04) и Дарья (21.07.2017)
    Называйте меня на "ты", так удобнее

Цитата Сообщение от Огневушка Посмотреть сообщение
    Ох, какой у нас клёвый Дед Мороз! Всем угодил! С большой фантазией и душой собирал подарок!
    Только скромный, ни письма от него, ни открыточки!
    Дети и бабушка потрошили посылку и "делили апельсин". Сколько было у всех эмоций!
    Ольке заяц, книжка музыкальная, пряник-ёлка. Бабуля прихватизировала шарик-чай и полотенце.
    Сын утащил к себе игру Маг и кружку, мне досталась ароматная соль для ванны, а мужу - конфеты.
    Столовые приборы с коровой, красоты и шкодности необыкновенной, уже за ужином протестировали!
    На фотографии дети еще не знают, что у взрослых свои виды на посылку имеются.
    МамаВиталины, огромный респект!
    Лена, я так рада что всё понравилось . Я так переживала понравятся ли подарки. и я совсем уже не помню чем увлекаются мальчики 13 лет.С маленькой девочкой проще гораздо . С открыткой получилось как обычно, мы её забыли положить потому что её Линок утащила дописывать. Обнаружили уже после отправки. Так что мы, Лена и Дима и наши дети очень большой мальчик Артем и маленькая девочка Алина передаем вам привет и поздравления

Участник Аватар для Schmetterling 2010

Цитата Сообщение от Таньти Посмотреть сообщение
    Мои посылочки вроде дошли. Жду, когда будет информация, что забрали. )))) Нервничаю что-то.)))

Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
    ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ . ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ , ТАК КАК ЕЗДИЛИ НА МАШИНЕ В БЕЛОРУССИЮ , ДОРОГА В ЭТОТ РАЗ БЫЛА ТЯЖЕЛОЙ . ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ДЕДУ МОРОЗУ , ХОТЬ ОН И ЗАСЕКРЕТИЛСЯ , НО Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛА)))))))))ТАНЕЧКА ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!ФОТО СДЕЛАНО ВСТАВЛЮ ПОЗЖЕ.

Участник Аватар для Schmetterling 2010

ВТОРОЙ НАШ ПОДАРОК ПРИБУДЕТ С ОПОЗДАНИЕМ , ТАК КАК ВЕЗДЕ ОГРОМНЫЕ СУГРОБЫ , ДEД МОРОЗ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ И НЕМНОЖКО ТЕРПЕНИЯ))))

8. ответ для Мандрюля , на сообщение « Это мы были )) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мандрюля Посмотреть сообщение
    Это мы были ))
    Ой спасибооо! От меня - за специи, отдельно! Это была замечательная идея!
    Но лучше всего всё же магнитики - память... почитали про ваш город, интересно очень.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

9. ответ для Мандрюля , на сообщение « Слегла я экстренно в больницу с... »
    Мега-элита Аватар для Сюзанна

Цитата Сообщение от Мандрюля Посмотреть сообщение
    Слегла я экстренно в больницу с аппендицитом. Муж сходил получил. Дети расхватали все по-быстрому )) Спасибо!!1
    Надеюсь сейчас вы уже в полном здравии! Не болейте!
    Спасибо за отзыв)) Надеюсь, что вы картину с кошечками осилите))) 3D из бисера. Я себе купила штуки 4, но все не могу собраться уже года 2....
    Надеюсь на вас🌹🌹🌹

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
    Надеюсь сейчас вы уже в полном здравии! Не болейте!
    Спасибо за отзыв)) Надеюсь, что вы картину с кошечками осилите))) 3D из бисера. Я себе купила штуки 4, но все не могу собраться уже года 2....
    Надеюсь на вас🌹🌹🌹
    Хи-хи, я от Мандрюли мелкий(для нас) паззл с кошечкой получила... соберу обязательно, с помощниками. Карма она такая.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Страница 55 из 149 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »