Страница 55 из 68 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »

Тема: Апрелюшка

1. ответ для Югра , на сообщение « :010: »
    Участник

Всех детей из Тюмени которых я смотрела 2015 г.р. забрали, даже Егора П.

2. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Ветеран Аватар для Огневушка

Вернулись мы из Челябинска. Ездили всей семьёй на четыре дня покататься на горных лыжах.
    Удалось повидаться с друзьями, обменяться подарками по случаю встречи и праздников.
    Ездили на своей машине, получилось четыре дня в дороге. Моя спина и мозжечок такое выносят слабо.
    К концу поездки я была агрессивнО и придирчивО.
    И Оляшу брали и Сашу с собой. И каждый день жалели, что взяли Алекса, отжигал парень.
    То телефон терял раза три, то зарядник от планшета, то кричал на горе когда падал,
    то Оляшу в детской комнате потерял. Рассеянность помноженная на борзоту.
    Оляшик вела себя послушно и разумно, но от поездки в машине устала.
    Она так радовалась, когда домой вернулись, как будто не верила в такое чудо.
    То к кроватке кидается, то к коту, то к игрушкам., и хохочет.
    Потеряли мы фото-книгу про Тайланд, брали похвастаться.
    Из позитивных новостей. Были у стоматолога, зубы у обоих моих детей хорошие. Это раз!
    Привезли мёда и конфет. Это два!
    А еще на горе никто не переломался на ледяной корке. Это три!
    Дима уехал в Москву в командировку, теперь я рулевой обоза. Пришось машину помыть и кататься.
    Санька в школу, в бассеин, потом за продуктами, еще и с Оляшей начали проходить медосмотр в двум годам.
    Сегодня у генетика были, в пятницу к логопеду пойдём. Затем эндокринолог, анализ на дисбактериоз,,,
    Закончим в мае или в июне?

Участник

Ради четырех дней столько ехать, отчаенные. Зачем комиссию к двум годам проходите? Закончите быстро, если захотите. Мы Софину на садик и ПМПК почти прошли. Вы с Олей в бассейн не ходите?

4. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Элита Аватар для Югра

Ленусь, ну побалуй фотками, а!

5. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Да уж! Как там про собаку и крюк?
    Неделю муж не хотел в Сургуте сидеть, а поехать на самолёте или на паровозе - бюджет не осилил бы.

У нас диспансеризация совпала с повторным приёмом у узких специалистов - генетика, невролога, кардиолога и гастроэнтеролога.
    Диспансеризацию думала будем проходить в течение недели-двух по талонам, но опекаемым выделили субботу.
    Так что хирурга, лора, невролога, ортопеда + анализы пройдём за один день.
    Обещали, что в течение часа всех врачей пройдём, очевидно это будет галопом по Европам!
    Останется окулист и стоматолог из общего списка. Со своими узкими спецами будем подольше разгребаться.
    У логопеда сегодня были. Забавная вышла с ней ситуация.
    Сидит молоденькая девочка и в течении 20 минут старательно призывает меня делать пальчикову гимнастику, логопедическую гимнастику, отказаться от соски, общаться побольше с детьми и т.д. и т.п. Парраллельно исписала целый лист в карточке.
    Я её на выходе прошу сдать карточку в регистратуру, так как завтра у нас диспансеризация.
    Она смотрит на первый лист и спрашивает меня: "Захар Александрович?"
    Я ей: "Нет, Ольга Николаевна".
    Она разохалась, выдрала страницу и говорит: "Это в регистратуре перепутали!"
    Я ей: "Да вот же наша карточка, у вас на столе под двумя другими лежит."
    Вклеила лист, на меня даже глаз не подняла от смущения.
    Оля была в персиковой кофте с задорным хвостиком и розовой заколкой! Ну никак под Захара не косила!
    Справка у меня в бассеин всё лежит и лежит. Никак не дойдём.
    То сопли от каждого посещения публичного места, то отходняк от прививки, то лето, то отпуск, то в Зазеркалье ходили, потом еще карантин, диспансеризация. Хотела всё же в апреле начать.

6. ответ для Югра , на сообщение « Ленусь, ну побалуй фотками, а! »

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Ленусь, ну побалуй фотками, а!
    Ната, в Челябинск фотик не брали. Завтра после диспансеризации сфотаю. Или лучше до неё?

7. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Совсем забыла рассказать. В Челябинске моя кукла очаровала всех!
    И с горшком дружим, и не плачем, и засыпаем за 10 минут, и где ушки-носик знаем.
    Да и просто лукавая печенюга, таскавшая конфеты со стола!

Участник

Лучше до диспансеризации. А Софией в этом году мы не попали, зато с Ильей будем проходить каждый день по одному специалисту. Мы тоже не скучаем, Егор подарил мне подарок на 8 марта в виде полиции, упал и пришлось обращаться в травму.

9. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Алена! Епсель-мопсель! Расскажешь потом как каялась и писала чистосердечное.
    У нас же Оляша упала в отпуске, ударилась скулой, а синяк пошёл под глаз.
    Теперь ВСЕ интересуются, что случилось.

Прошли диспансеризацию. Ну что сказать...
    Нигде так ярко ни проявляются человеческие качества как в стрессовой ситуации и в замкнутом пространстве.
    И сразу видно кто есть кто, так как ресурсов, чтобы играть и держать лицо уже нет.
    Кто-то теряется и бестолково мыкается по коридору, приставая с распросами к окружающим. Кто-то пулей, стремглав, пытается занять очередь во все кабинеты сразу и потом чинит разборки, восстанавливает справедливость. Кто-то философски раскрашивает с ребенком рисунок, кто-то при всех учиняет разнос чаду за бестолковость и нерасторопность.
    Пришли к половине -девятого, ушли в пол-двеннадцатого. Три часа. Прошли восемь врачей и ЭКГ, сдали анализы.
    Вопросы к Оляшиному здоровью только у невролога, так как не говорит моя краса.
    Всего 5 активных слов: мама, папа, баба, дай, бух.
    Пять звукоподражаний: мя (кошка), а (собака), о (оля), у (волк), уф (сова, ёжик).
    Выписал невролог препараты для улучшения мозгового кровообращения и стимуляции речи.
    Нас генетик в кардиоцентре записал к своему неврологу. Послушаем, что тот скажет.
    У меня нет пока беспокойства, так как я вижу, что у неё хороший пассивный словарь. Очень много знает предметов, показывает их, приносит. Наблюдательна, любопытна, активна. К трём думаю заговорим.
    Был у неё слабый тонус мышечный, может еще и это сказалось.

10. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Муж на 8 марта подарил мне хлебопечку. Хлебушек вчера свой первый испекла. Кунжутный. Запах в ночи тревожил, хотелось встать и всё съесть.
    Алекс и Дима с утра по кусочку съели и убежали на работу и в школу. Маме понравился, но она говорит еще бы изюму и был бы кекс.

Страница 55 из 68 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »