Страница 55 из 507 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Irulka , на сообщение « Когда я вчера с 13 разговаривали, то... »
    Ветеран Аватар для primat

Цитата Сообщение от Irulka Посмотреть сообщение
    Когда я вчера с 13 разговаривали, то сказали, что приглашения будут рассылать 4 и 5. Мне тоже только оттуда не пришло.
    А я им все-таки позвонила и секретарь сказала, что приглашение мне она выслала еще вчера, но наш волшебный портал, как всегда тормозит, видимо снова хакеры перехватывают по пути наши приглашения

2. ответ для shimy , на сообщение « Вы на почту ждете? мне на почту ничего... »
    Старожил Аватар для mitska

Цитата Сообщение от shimy Посмотреть сообщение
    Вы на почту ждете? мне на почту ничего не приходило. только в личном кабинете надо смотреть.
    и там и там смотрела
    в личном кабинете - пока на рассмотрении ИГОВ
    сейчас еще гляну на портале

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Не переживайте раньше времени. Многие туда заявление подавали для подстраховки. Вы только в эту школу подавали?
    Мне кажется вы в 341 попадете. Она никогда не была ажиотажной, но из обычных школ считается очень хорошей, поэтому многие ее указывали для подстраховки. Они уже сейчас документы принимают, 06.02 последний день и будет вторая волна, куда вы скорее всего попадете. 06.02 позвоните им и узнайте какой у вас номер. Нас в нее тоже позвали, но мы решили идти в 13ю

4. ответ для mitska , на сообщение « подавала через ГУ в 9-04 - в 344, 593,... »

Цитата Сообщение от mitska Посмотреть сообщение
    подавала через ГУ в 9-04 - в 344, 593, 625, 641, 639
    ни из одной пока ничего не пришло, я в недоумении.
    подожду еще пару дней, по времени уж точно должны попасть, но тишина смущает
    Странно в 344 09:04 проходное время. Позвоните им спросите какой вы номер. Может вы 103-104, тогда все шансы попасть

5. ответ для primat , на сообщение « Мне кажется вы в 341 попадете. Она... »

Цитата Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы в 341 попадете. Она никогда не была ажиотажной, но из обычных школ считается очень хорошей, поэтому многие ее указывали для подстраховки. Они уже сейчас документы принимают, 06.02 последний день и будет вторая волна, куда вы скорее всего попадете. 06.02 позвоните им и узнайте какой у вас номер. Нас в нее тоже позвали, но мы решили идти в 13ю
    Самое обидное я в 341 звонила узнать какие мы по списку, но там такой информации не дают, говорят ждите письмо

6. ответ для mitska , на сообщение « и там и там смотрела в личном кабинете... »
    Участник

и там и там смотрела
    опять наверное баг какой-нибудь. позвоните на всякий случай в приоритетную школу, узнайте, есть ли ребенок в списках поступивших.

7. ответ для primat , на сообщение « Странно в 344 09:04 проходное время.... »
    Элита Аватар для natashok

Цитата Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    Странно в 344 09:04 проходное время. Позвоните им спросите какой вы номер. Может вы 103-104, тогда все шансы попасть
    Видела девочка описывалась, она 101 со временем 9.05.
    Вы должны быть в списках.
    Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты

8. ответ для mitska , на сообщение « и там и там смотрела в личном кабинете... »
    Элита Аватар для undersnow

и там и там смотрела
    Сообщение на почту приходит с адреса mfc-info@gu.spb.ru, письмо "статус вашего обращения..." Должен быть статус " Получено уведомление от ИОГВ", ищите ссылку и переходите по ней, там заветная информация )

9. ответ для anyta11 , на сообщение « Самое обидное я в 341 звонила узнать... »

Девочки, я 128 в 528.Шансов совсем нет?Пригласили уже в 26.Ждать или подавать?

10. ответ для primat , на сообщение « Мне кажется вы в 341 попадете. Она... »
    Активный участник Аватар для Ласковая N

Спасибо за поддержку) именно такая на и нужна- хорошая общеобразовательная школа) буду ждать 6 число

Страница 55 из 507 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »