|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Irulka
Когда я вчера с 13 разговаривали, то сказали, что приглашения будут рассылать 4 и 5. Мне тоже только оттуда не пришло.
А я им все-таки позвонила и секретарь сказала, что приглашение мне она выслала еще вчера, но наш волшебный портал, как всегда тормозит, видимо снова хакеры перехватывают по пути наши приглашения
-
Старожил
 Сообщение от shimy
Вы на почту ждете? мне на почту ничего не приходило. только в личном кабинете надо смотреть.
и там и там смотрела
в личном кабинете - пока на рассмотрении ИГОВ
сейчас еще гляну на портале
-
Ветеран
 Сообщение от Besstia
Не переживайте раньше времени. Многие туда заявление подавали для подстраховки. Вы только в эту школу подавали?
Мне кажется вы в 341 попадете. Она никогда не была ажиотажной, но из обычных школ считается очень хорошей, поэтому многие ее указывали для подстраховки. Они уже сейчас документы принимают, 06.02 последний день и будет вторая волна, куда вы скорее всего попадете. 06.02 позвоните им и узнайте какой у вас номер. Нас в нее тоже позвали, но мы решили идти в 13ю
-
Ветеран
 Сообщение от mitska
подавала через ГУ в 9-04 - в 344, 593, 625, 641, 639
ни из одной пока ничего не пришло, я в недоумении.
подожду еще пару дней, по времени уж точно должны попасть, но тишина смущает
Странно в 344 09:04 проходное время. Позвоните им спросите какой вы номер. Может вы 103-104, тогда все шансы попасть
-
Ветеран
 Сообщение от primat
Мне кажется вы в 341 попадете. Она никогда не была ажиотажной, но из обычных школ считается очень хорошей, поэтому многие ее указывали для подстраховки. Они уже сейчас документы принимают, 06.02 последний день и будет вторая волна, куда вы скорее всего попадете. 06.02 позвоните им и узнайте какой у вас номер. Нас в нее тоже позвали, но мы решили идти в 13ю
Самое обидное я в 341 звонила узнать какие мы по списку, но там такой информации не дают, говорят ждите письмо
-
 Сообщение от mitska
и там и там смотрела
опять наверное баг какой-нибудь. позвоните на всякий случай в приоритетную школу, узнайте, есть ли ребенок в списках поступивших.
-
Элита
 Сообщение от primat
Странно в 344 09:04 проходное время. Позвоните им спросите какой вы номер. Может вы 103-104, тогда все шансы попасть
Видела девочка описывалась, она 101 со временем 9.05.
Вы должны быть в списках.
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты
-
Элита
 Сообщение от mitska
и там и там смотрела
Сообщение на почту приходит с адреса mfc-info@gu.spb.ru, письмо "статус вашего обращения..." Должен быть статус " Получено уведомление от ИОГВ", ищите ссылку и переходите по ней, там заветная информация )
-
Участник
Девочки, я 128 в 528.Шансов совсем нет?Пригласили уже в 26.Ждать или подавать?
-
Активный участник
Спасибо за поддержку) именно такая на и нужна- хорошая общеобразовательная школа) буду ждать 6 число